Agrojardinfranpa Omdömen 5

3. Leverantör av utrustning för trÀdgÄrdsbevattning
  4. Reparation av grÀsklippare
  5. GrÀsklipparbutik

Skrivet av företaget

Agrojadín Franpa S.L. nace en el año 2000 como una empresa especializada en maquinaria de jardinería, agrícola y forestal. Con el fin de cubrir todas las necesidades hemos ido incorporando productos y servicios para ofrecer la mejor atención. Actualmente disponemos también de un servicio de alquiler de maquinaria y accesorios, venta de productos para piscinas y terrazas, maquinaria y herramientas de construcción y todo tipo de equipos de protección individual. Contamos con una amplia gama de las mejores marcas del mercado, estando siempre dispuestos a escuchar sus necesidades y aconsejarle el producto que mejor se adapte a cada situación, ofreciendo un servicio individualizado para cada necesidad. Nuestros especialistas no sólo serån capaces de recomendarles el mejor producto, ademås, les enseñarån su puesta en marcha y su mantenimiento. En nuestras instalaciones contamos con taller multimarca propio, siendo capaces de ofrecer servicios de reparación y mantenimiento para todo tipo de maquinaria de una forma råpida y sin renunciar a nuestro compromiso de calidad.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Experiencia horrible

Llamo y le comento que tengo una hormigonera estropeada y que me la recogen sin problema.todo perfecto.me comenta que esa misma semana la ven y me dan presupuesto.llamo a la siguiente semana y que todavĂ­a no la han visto.llamo a la siguiente y el chico me empiezan a poner escusas de no sabe nada o que no estĂĄ su jefe y eso durante unos dĂ­as.al final digo pero que pasa hay algĂșn problema con la hormigonera..no luego te llamo y nada otra vez.al dĂ­a siguiente se pone el propietario y que falta una pieza que tienen pedida y que tarda diez dĂ­as y que el arreglo son 180€.les digo adelante espero y recuerdo con el precio.me escriben un wusa al dĂ­a siguiente que ya estĂĄ lista, me quedo....bueno.paso a recogerla y le digo y este aceite..pero no la habĂ©is arreglado?me dicen espera que la enciendo,sonaba peor que antes o igual.dice le han cambiado esto.le digo ya estĂĄ, y el ruido este y el aceite que sigue tirando.no es que tĂș me dijiste que era de aquĂ­.no perdona yo no soy mecĂĄnico,yo te e dicho que el problema puede venir de hay y tambiĂ©n te dije que arreglaras todo lo demĂĄs. no me han cambiado el engranaje y solo le han puesto una pieza de plĂĄstico y lo demĂĄs de aceite y botonera que dije que lo arreglaran tampoco y me encuentro que me cobran 180€ por una pieza de plĂĄstico!! Y la hormigonera sigue tirando aceite y sigue sonando igual.que manera de robarle a la gente y poca vergĂŒenza de entregar una producto asĂ­.con razĂłn le dicen trampa.ahora lo comprendo.son careros,engañan a la gente y mecĂĄnico les queda muy grande esa palabra

8 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Agrojardinfranpa

Svar frÄn Agrojardinfranpa

Buenas José Antonio, primeo de todo siento que no haya quedado conforme con la reparación, siempre puede venir y hacer la devolución, recuerde que tiene 6 meses de garantía.
Respecto al tema de la reparaciĂłn, se le llamĂł para dar presupuesto, se le explicĂł que se le iba a hacer a la hormigonera y el motivo por el cual no se iba a tocar la zona que estĂĄ manchada de aceite.
Le comentamos que se le cambiaría el piñón que es lo que tenía mal y el coste del mismo, que no solo incluye la pieza, si no también la mano de obra, pero que la zona de los engranaje que manchaba aceite no se iba a abrir porque tenia una reparación anterior en otro taller y que iba a suponer mucho tiempo en mano de obra pero que si usted quería esa zona también se abría y sellaba.
Usted aceptĂł el presupuesto sabiendo cual iba a ser la reparaciĂłn y cual no, y debido a las prisas que tenĂ­a en su mĂĄquina, llamamos al proveedor para agilizar la entrega de los repuestos, suponiendo un cargo que asumimos sin repercutir en el presupuesto previamente dado.
Después de todo y con las prisas que tratamos de darnos para no afectar a su trabajo, tardó mås de diez días en venir a recoger la måquina.
Repito, siento que no haya quedado satisfecho, pero en todo momento se explicĂł que se iba a realizar y los costes pudiendo usted no aceptar si no estaba de acuerdo.
Un saludo

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Embalaje defectuoso, piezas dañadas.

Venta y tiempos de envio correctos.
Embalaje deficiente, piezas sueltas. sin protecciĂłn, en una caja. La piezas llegaron rozadas e incluso , una de ellas rota (cabezal del cortabordes).
Espero una respuesta por parte e la empresa y valorar la devoluciĂłn parcial del envio u otra soluciĂłn propuesta por ustedes.
No duden en contactar si precisan mĂĄs detalles.
Con un poco de cuidado a la hora de embalar la experiencia hubiera sido satisfactoria y no habrĂ­a dejado este mal sabor de boca, al encontrar el producto con deficiencias.
Un abrazo

11 juli 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Buen precio y rapidez

Encontré lo que necesitaba a un precio competitivo y el proceso ha sido råpido.
AdemĂĄs, con la opciĂłn de recogida en tienda gratuita. Cuando he ido a recogerlo me han dado algunos consejos.

1 januari 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer