Experiencia horrible
Llamo y le comento que tengo una hormigonera estropeada y que me la recogen sin problema.todo perfecto.me comenta que esa misma semana la ven y me dan presupuesto.llamo a la siguiente semana y que todavĂa no la han visto.llamo a la siguiente y el chico me empiezan a poner escusas de no sabe nada o que no estĂĄ su jefe y eso durante unos dĂas.al final digo pero que pasa hay algĂșn problema con la hormigonera..no luego te llamo y nada otra vez.al dĂa siguiente se pone el propietario y que falta una pieza que tienen pedida y que tarda diez dĂas y que el arreglo son 180âŹ.les digo adelante espero y recuerdo con el precio.me escriben un wusa al dĂa siguiente que ya estĂĄ lista, me quedo....bueno.paso a recogerla y le digo y este aceite..pero no la habĂ©is arreglado?me dicen espera que la enciendo,sonaba peor que antes o igual.dice le han cambiado esto.le digo ya estĂĄ, y el ruido este y el aceite que sigue tirando.no es que tĂș me dijiste que era de aquĂ.no perdona yo no soy mecĂĄnico,yo te e dicho que el problema puede venir de hay y tambiĂ©n te dije que arreglaras todo lo demĂĄs. no me han cambiado el engranaje y solo le han puesto una pieza de plĂĄstico y lo demĂĄs de aceite y botonera que dije que lo arreglaran tampoco y me encuentro que me cobran 180⏠por una pieza de plĂĄstico!! Y la hormigonera sigue tirando aceite y sigue sonando igual.que manera de robarle a la gente y poca vergĂŒenza de entregar una producto asĂ.con razĂłn le dicen trampa.ahora lo comprendo.son careros,engañan a la gente y mecĂĄnico les queda muy grande esa palabra

Svar frÄn Agrojardinfranpa