Ho telefonato per chiedere delle informazioni sul prodotto prima di acquistarlo, parlato con Silvia (gentilissima), mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ho effettuato l'acquisto... Se mer
Det här tycker kunderna
Ordinate piante d'acquario, domenica 13 settembre, lunedì 14 settembre arriva mail che indica ordine preparato. Dal sito gestione ordini risulta spedito e completato ad oggi 21 settembre non è arriv... Se mer
ho acquistato degli insetti vivi e pagato assicurazione e trasporto refrigerato. ho acquistato anche una fontana in pietra per la teca del mio geco leopardino iniseme a del substrato ed altri ac... Se mer
Vasta scelta di prodotti per i miei gechi...peccato solo fossero disponibili poche scelte. Con l'acquisto, grilli in omaggio e posso dire che questi grilli sono davvero sanissimi. Spedizione e consegn... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Descrizione del prodotto fuorviante
Ho comprato la luce a Led DualSpectrum UVB LED - Lampada LED dimmerabile con UVB regolabili da 5% a 10% - ciclo giorno/notte integrato
Essendoci scritto "ciclo giorno/notte integrato" ho dato per inteso che ci fosse un timer automatico che regolasse l'intensità della luce in base all'ora del giorno, o almeno una funzione di accensione e spegnimento automatico.
Il servizio clienti mi ha risposto così: "Utilizzando la tecnologia della luce LED dimmerabile, puoi regolare la luminosità dell'illuminazione in base al giorno, alla notte o al tramonto"
Quindi secondo loro ogni 8 ore dovrebbero regolare l'intensità della luce.
Descrizione fuorviante. Peccato.
Tutto Tutto è di alta qualità
Tutto è di alta qualità e ben curato – davvero eccellente.
Ordinate piante per
Ordinate piante per. Acquario tropicale , sono stati veramente veloci , piante ben curate e belle
Top una garanzia !!
Siete sempre una garanzia...grazie!
affidabilitá e qualità
ho ordinato insetti da pasto e sono arrivati dopo 1 settimana tutti integri senza nessun problema nonostante il caldo, unica piccola pecca la mail con l'avviso della spedizione in arrivo mi é arrivata a pacco giá consegnato
Semplicemente perfetto!
Puntuali e precisi nella spedizione
Puntuali e precisi nella spedizione. Accuratamente imballati gli insetti da pasto!
Azienda valida
Azienda valida , ma nell'evasione del mio ordine nn c'era più disponibilità ed hanno sostituito con prodotto alternativo ma nn quantitativo valido e avevo pagato per inserire opzione refrigerante, ma nn lo hanno inserito.
In generale un ottima esperienza
In generale un ottima esperienza! Il cibo vivo arriva ben impacchettato, in salute e quasi nessuna perdita durante il viaggio. Solo in questo negozio riesco a trovare il terriccio perfetto cioè il jungle badding, in sacchi da 20 litri. Molto fornito nella scelta di insetti, vermi, bachi. L'unica mia difficoltà è stata quando ho ordinato gli hornworm, ho cliccato inserisci nel carrello, ti dice di inserire le quantità e ti apre una seconda dove c'è l'opzione di scegliere il barattolo con i bruchi e sotto le ricariche di cibo, le ho messe nel carrello ed ero convinta ci fossero comunque anche i bruchi, invece no. Se non sono disponibili sarebbe bello fosse indicato già all'inizio dove c'è scritto metti nel carrello. A parte questo particolare che magari ho sbagliato io, il resto è perfetto! 5 stelle!
Puntuali e precisi!
Esperienza non buona
Esperienza non buona. Premetto che sono consapevole dei rischi dovuti alla spedizione e al caldo per quanto riguarda le drosophile, ma questa volta i problemi erano alla base. Pagata spedizione refrigerata essendo estate e nel pacco nessuna traccia di ice packs o simili, quindi adulti tutti morti. Oltre questo i barattoli di drosophile erano stati chiusi male infatti ho trovato larve ovunque nella scatola. Capisco gli inconvenienti ma qui probabilmente le cose non sono state fatte come si deve per far arrivare in questo stato l’ordine.
problemi stato insetti
i primi due ordini che ho fatto sono andati bene, però l'ultimo é stato un flop Totale, ho ordinato delle blatte dubia mi sono arrivate enormi rispetto a quanto si diceva che fossero e per il mio geco sono troppo grandi, e tarme sono arrivate in una scatolina minuscola, tutte ammassate sopra le altre e per la maggior parte sono arrivate morte...
Puntualità e qualità degli insetti
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.