Ho telefonato per chiedere delle informazioni sul prodotto prima di acquistarlo, parlato con Silvia (gentilissima), mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ho effettuato l'acquisto... Se mer
Det här tycker kunderna
ho acquistato degli insetti vivi e pagato assicurazione e trasporto refrigerato. ho acquistato anche una fontana in pietra per la teca del mio geco leopardino iniseme a del substrato ed altri ac... Se mer
Vasta scelta di prodotti per i miei gechi...peccato solo fossero disponibili poche scelte. Con l'acquisto, grilli in omaggio e posso dire che questi grilli sono davvero sanissimi. Spedizione e consegn... Se mer
Sinceramente,da cliente abituale,sono rimasto MOLTO deluso dalla superficialità e dalla poca professionalità dell’azienda. Sono due ordini di seguito che la merce mi arriva danneggiata o gli insetti... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
...piante molto belle e imballate in…
...piante molto belle e imballate in maniera ottima...esperienza super positiva
Rapidità e gentilezza accompagnata da…
Rapidità e gentilezza accompagnata da un buon consiglio sul prodotto.
Sempre al top
Sempre al top
Ordino sempre cibo per le mie TARANTOLE. Prodotti ottimi. Arrivati sani e imballati perfettamente
Mantide orchidea arrivata sana e forte, ben protetta dal contenitore apposito. Spedizione e consegna velocissime, prezzi ottimi
Ottimo acquisto
Ho ordinato piante e pesci per l'acquario, tutto perfetto, imballo ottimo e consegna veloce
Servizio ineccepibile
Puntualità , prodotti ottimi e spedizione puntuale ed efficiente
Prodotti con prezzi buoni e consegna…
Prodotti con prezzi buoni e consegna rapida. Consigliato
Peccato per lo spedizioniere....
...in realtà il pacco non è stato consegnato subito, il corriere ha sbagliato indirizzo e ce lo ha portato il giorno dopo, un sacco di grilli erano già morti....
Sempre puntuali e precisi
Sempre puntuali e precisi. Insetti da pasto vitali e in salute
Ottimo prodotto (hornworms)
Ottimo prodotto (hornworms), consegna rapida e i bruchi sono arrivati sani
Le larve sono arrivate morte
Consegna nei tempi stabiliti
Consegna nei tempi stabiliti, molto rapidi ad evadere l'ordine.gli insetti sono esattamente quelli ordinati e di ottima qualità.grazie.
Puntualità e aspettative qualitative…
Puntualità e aspettative qualitative soddisfatte.
Ho ricevuto tutto come descritto ed in ottime condizioni
Non è il primo ordine
Non è il primo ordine, sempre precisi e puntuali, ma questa volta c'è stato un piccolo neo che per quanto mi riguarda, non incide sulla qualità e serietà dell'azienda.. Le tarme della farina, nonostante il ghiacciolo, sono arrivate morte abbrustolite, ma per il resto sono più che soddisfatto. Grazie
Arrivati subito e con i prodotti ben…
Arrivati subito e con i prodotti ben assortiti , in condizioni perfette . Mi fido di loro da molti anni
Veloci acquistato prodotto congelato…
Veloci acquistato prodotto congelato per rettili arrivati perfettamente congelati nonostante il caldo bravi
consegna rapida
Ordine ricevuto in tempi velocissimi
Ordine ricevuto in tempi velocissimi, imballato molto bene (mi è capitato da altri che aprendo la scatola ci fossero tutti gli insetti in giro) ed è arrivato tutto vivo e fresco.
Consigliatissimo, ordinerò sicuramente di nuovo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.