Tolle Wärmflasche! Wirklich einzigartig. Damit ist dann krank sein nur noch halb so schlimm. Super schneller Versand.Danke!
Det här tycker kunderna
Ganz ganz toller Kundenservice, super Qualität, sehr schneller Versand! Ich habe hier schon öfter bestellt und werde es auch immer wieder tun! Sehr empfehlenswert!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dir fehlen manchmal die richtigen Worte? Wir haben sie! Mit ganz viel Herz und Witz entwickelt unser vierköpfiges Team aus Wiesbaden Definitionen für besondere Anlässe und fabelhafte Menschen. Ob als Karte, als Geschenk oder zum Selber-Behalten: Wir wollen Dir und Deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Kontaktuppgifter
Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203, Wiesaden, Tyskland
- +49 174 8748856
- hallo@aemmi.de
- www.aemmi.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Süße Wärmflasche
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Karten entsprachen voll und ganz den Vorstellungen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Alles top.
Bestellung schnell geliefert!
Schneller Versand
Schneller Versand. Wunderschöne und sehr sichere Verpackung. Vielen Dank
Tolles Produkt,gut verpackt und schnell…
Tolles Produkt,gut verpackt und schnell geliefert.
Die bestellten Produkte entsprachen vollumfänglich meiner Erwartung
Die bestellten Produkte entsprachen vollumfänglich meiner Erwartung, waren sorgfältig und liebevoll verpackt.
Tolle Produkte wunderschön verpackt
Absolut super!
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Rückfragen aus dem Bestellprozess werden umgehend und sehr ausführlich beantwortet. Sehr beindruckend. Vielen Dank!
Super schneller Versand,eine gute…
Super schneller Versand,eine gute Qualität und seichte Bestellung!
Bin total begeistert.Hier würde ich immer wieder gerne…
Hier würde ich immer wieder gerne bestellen. Es war jetzt nur eine Karte zur Firmung, aber trotz nur einer Karte so liebevoll verpackt. Total schneller und extrem guter Service. Echt toll. Ganz lieben Dank dafür.
Empfehle ich gerne weiter
Tolle Idee
Die Karten gefallen mir sehr gut. Schöne Sprüche und tolles Design. Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Gerne wieder
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, schön verpackt und dazu ein sehr netter Kundenservice. Tolle Produkte!
Rundum zufrieden von der Qualität bis zum Versand
Jede Bestellung, die ich bisher getätigt habe, wurde zeitig versandt und mit viel Liebe und Hingabe verpackt. Die Qualität der Produkte ist super und das Sortiment wird stetig ergänzt. Ich schaue öfter in den Shop von aemmi.
Rundum gelungen
Versand fix eingeleitet, Qualität der Ton-Tassen perfekt und wie beschrieben - hervorragende Verpackung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.