Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi accodo alle numerose recensioni negative. Per una bolletta Edison di 240 euro scaduta da appena 18 giorni sto ricevendo una pressione continua e insistente per il recupero del credito, come se si... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tim si serve di banditi anche quando non deve ricevere soldi quando il credito presunto è in vertenza. Cioè: dopo due mesi di mancata linea internet e nonostante il tecnico ravvisava l'impossibilità... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Persone maleducate , e come detto da altri, insistenti nel chiedere pagamenti di Windtre . Fatture mai viste dopo migrazione ad altro gestore. Alla fine per sfinimento ho pagato queste fatture mai v... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contattano per riscuotere pratiche già chiuse tramite altre agenzie di recupero crediti. Modo di fare scortese e fanno in modo di farti passare dalla parte del torto. Oggi per continuare la tiritera s... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Truffatori

Truffa! Sto ricevendo e-mail di ricontatto per posizioni amministrative aperte…, quando so benissimo di essere a posto con tutti i pagamenti.
Facile! L’ho spostata nel cestino🤷‍♀️
Quindi cari di ADV Trade sapete dove potete andare? Già, si che lo sapete.
Con questo concludo, a risentirci mai.
Ciaone!

6 juni 2024

ATTENZIONE advtrade.it

Recentemente ho ricevuto una comunicazione da advtrade.it in cui mi chiedevano di pagare una fattura di WindTRE del 2021. Ho un contratto con WindTRE, ma questa richiesta mi è sembrata sospetta perché la fattura in questione era già stata pagata regolarmente anni fa.

La lettera che ho ricevuto era confusa e intimidatoria, tentando di farmi pagare di nuovo per qualcosa che ho già saldato. Dopo aver fatto ulteriori verifiche, ho scoperto che non sono l'unico a ricevere richieste di pagamento ingiustificate da parte di advtrade.it. Questa società sembra utilizzare pratiche scorrette e potenzialmente fraudolente per estorcere denaro a persone ignare.

Vi consiglio vivamente di non pagare nulla senza prima verificare attentamente e, se necessario, contattare direttamente WindTRE per chiarimenti. È fondamentale segnalare queste attività alle autorità competenti per evitare che altri cadano vittime di queste pratiche ingannevoli.

4 april 2024

È indecente.

È indecente.
Sono veri criminali della truffa.
Hanno iniziato col mandare mail senza alcun file allegato, sostenendo che dovessi pagare delle bollette in sospeso, hanno elencato tutti i miei dati, codice fiscale, via, per poi dire che dovevo pagare queste bollette di Enel di Giugliano.
Alche gli ho detto che non ho mai abitato li, ma insistevano rigorosamente e cambiando discorso.
Mi telefonano, mi chiama un presunto "avvocato enel" (ma quante se ne inventano? 🤣) dicendo che dovevo assolutamente pagare.
Gli ho detto che dovevano smettere di truffare la gente e che l'Enel non chiama.

Comunque, ora dicono che se non pago la cifra richiesta vengono direttamente a casa.

Quasi quasi scrivo a striscia la notizia

30 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

scoperta truffa grazie alle recensioni

Buonasera,
oggi 27/05/2024 mi è arrivata un e mail dove dicevano che dovevo pagare 45 euro per un mancato pagamento a iren. La cosa mi è subito andata storta in quanto i bollettini controllati a casa sono tutti pagati inoltre non ho mai ricevuto chiamate da parte di iren.
Meno male che non ho pagato nulla a quest ora gia gli avevo regalato soldi in più grazie alle vostre recensioni mi sono fatta subito un'idea!!!!

27 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Persone da galera,continuano a…

Persone da galera,continuano a minacciare con lettere SMS mail per conto di Windtre.Gli ho fatto presente che avevo disdetto come previsto allegando copia di AR.adesso addirittura mi scrivono che manderanno degli incaricati a domicilio.Venite che vi aspetto per il caffè.

27 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se dovete truffare la gente fatelo…

Se dovete truffare la gente fatelo meglio, i scammer in India sono più bravi. Assolutamente non pagate alle Fax o Pec o altro non invieranno mai la conferma di soldi ricevute ed continueranno a mandare e-mail minacciosi. Stronz¡ andatevene a fancul0 tutti

26 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo solo tre agenzie di recupero…

Dopo solo tre agenzie di recupero crediti. Arrivata ennesima mail , sempre con conteggio diverso . Non ho né risposto , ma ancora peggio non pagherò un CENTESIMO di €. Visto che non mi è mai stato consegnato l'ipotetico contratto da me firmato. In data 12/08/2020

25 maj 2024

Ladri

Mi chiedono pagamento di fatture emesse nel 2017 e 19 da premettere che nn abito più di dal 2017,mi chiedono 1,860 euro ma con ses a 830, ma sono andate già in prescrizione mi minacciano di mettermi il CMOR cosa dovrei fare qualcuno potrebbe rispondermi grz

23 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pagato tutto il dovuto e richiesto…

Pagato tutto il dovuto e richiesto semplicemente una conferma di avvenuta ricezione del pagamento, una ricevuta o qualcosa che attestasse la corretta chiusura della pratica. Si rifiutano di mandare anche conferme dopo che li hai pagati. Oggi ho sentito l’avvocato.

22 maj 2024

Ladri

Ladri, gli mando prove fatture e ricevute per far capire che hai pagato e loro non gliene frega niente in quanto hanno ricevuto profumi dalle società , vi vendete per 11 euro di commissione invece di ascoltare e tutelare la clientela ! Pessimo in tutto

21 maj 2024

Poco professionali

Mi telefonano per un debito con Wind causato da un loro agente che mi ha rifilato 3 SIM senza che ne avessi fatto richiesta.
Mi hanno dato una email alla quale scrivere per il disconoscimento ma non funziona.
Sono andato sul loro sito web e non funziona il form per l'invio delle email.

Alla fine ho spedito una email a uno dei loro indirizzi.

Metto una stella perchè prima di prendere i debiti di certe aziende come WindTre dovrebbero accertarsi loro stessi che si tratta per la maggior parte delle volte di richieste farlocche.

18 maj 2024

Advancing Trade

Ricevo mail e sms di vergognoso phishing da "Advancing Trade". E hanno ottenuto illecitamente non solo la mia mail, e nunro di telefono , ma sapevano pure il mio nome e cognome !

24 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

O ricevuto 4 imail tra sabato e…

O ricevuto 4 imail tra sabato e domenica dicendomi che provvedevano in via legale se non li richiamavo ma essendo un fine settimana nessuno rispondeva stamane alle 8 30 o disturbato una certa ragazza che con modi brutti a scaricato questa finta pratica ad altri per fortuna indagando o scoperto di non aver nessun debito con nessuno ...attenzione queste sono truffe legalizzate

22 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mandano mail minacciando che…

Mandano mail minacciando che procederanno su definizione stragiudiziale senza sapere nemmeno di cosa si tratta, non scrivono nulla né da parte di chi sia ho letto delle recensioni abbastanza sincere su cui le persone hanno anche denunciato questa azienda per truffa . Sinceramente io non devo niente a nessuno e se cercano soldi che venissero a casa gli aspetto ma voglio fatti carte nero su bianco cosa io non ho pagato ! L'Italia tutta una fuffa!!!vergogna

13 april 2024

Questa è una SPA?

Sono dei poveracci, ma la colpa non è loro è di chi li paga e gli permette di esistere. Se lavorassi come loro vivrei sotto un ponte da anni.

13 april 2024

P@gliacci

Dei p@agliacci , a pizze in faccia li prenderei … a fatture pagate chiedono 30 euro in più minacciandoti di staccarti le utenze … vi vengo a trovare…

20 mars 2024

Pessimi!!

Pessimi!!! Pagato tutto,tutto tracciabile e non hanno risolto nulla!!!!una vergogna!!!!! Cancellate pure il mio commento

19 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.