La empresa ADIF ayuda al viajero
La empresa ADIF ayuda al viajero, y soluciona la mayor parte en su totalidad de las incidencias que hay en las líneas ferroviarias.
Gestión del tráfico ferroviario, administración de la infraestructura, cobro de cánones y realización de infraestructura que le encargue el gobierno.
Spanien
Lo más lamentable que he visto en mi vida, trabajadores que no saben que tren sale antes, trenes que se paran varias veces sin motivo y la mitad de plazas de lo necesario. Vergonzoso, dan ganar de comprarse un vehículo propio y que les den
Es una vergüenza que ni tan siquiera tengan un número de teléfono de atención al cliente. En las estaciones de tren tampoco figura ningún teléfono, te derivan a una centralita donde hablas con un robot y finalmente cortan la comunicación.
Adif está en decadencia exactamente igual que sus estaciones de tren de Betanzos, Atocha, Chamartin y Granada
Lo juro. Como madrileña que soy me da muchísima vergüenza ver cómo la gente tiene que esperar a que llegue su tren tirada en el suelo o recorriendo un pasillo interminable para llegar a la parada de taxi en Chamartin, y eso no es lo peor, de repente han desaparecido los carritos de maletas de todas las estaciones con la explicación de que la gente lleva demasiado equipaje
Y luego en Atocha tener que pasar por los torniquetes del metro para salir a la calle... Esto sobrepasa el límite de la vergüenza ajena
El apeadero de Betanzos lleva en decadencia diez años y parece que al presidente de adif no le preocupa lo más mínimo que los viajeros de tren de renfe tengamos que aguantar esa decadencia que parece más una enfermedad transmitida por adif
Y luego Granada... La estación de tren de Granada sí, mucha modernura y blablabla y ni un sólo carrito para llevar las maletas
El personal de esta compañía no se queda atrás, gente muy borde, muy antipática, señoritas maquilladas como puertas que sinceramente, deberían tener la boca cosida porque para decir imbecilidades deberían quedarse en su casa haciendo punto
El desorden para esperar el tren...
No sé
Creo que podría escribir un libro con toda la desagradable experiencia que nos supuso para mí y mis hijas el desagradable viaje que tuvimos que sufrir para ir de vacaciones a Orce en julio de 2024
Visto lo visto y sufrido lo sufrido no me extraña que muera gente por accidentes ferroviarios
Ahora sale el ministro Puente dando excusas excusas excusas y es que este sr no viaja en tren así que mejor sería que se callaran la boca y dimitieran
Sería mucho más productivo para los usuarios y usuarias de tren y posiblemente no tendrían que sacrificar a nadie con la excusa de que no se trata de inversión...
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.