Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta veramente soddisfatta! Ogni dettaglio è curato con attenzione e si nota un grande impegno nella realizzazione. Il servizio clienti è stato impeccabile, sempre disponibile e pronto a riso... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av klistermärken
  2. Leverantör dekaler

Skrivet av företaget

Realizziamo e vendiamo da 10 anni Adesivi per Auto Tuning! Vendita online di adesivi per auto tuning con un catalogo di oltre 11.000 adesivi e oltre 100 colori disponibili, realizzati con vinile di alta qualità e con plotter professionali. Il nostro punto forza è la qualità e precisione ad un giusto prezzo! Adesivi a partire da 2,90 euro! Pagamenti sicuri con Paypal, Carte di Credito, Carte di Debito, Amazon Pay, Postepay, Satispay e Bonifico Bancario. Spedizioni in tutta Italia ed Europa. Personalizzazioni e creazioni di nuovi adesivi su richiesta.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top !

Top ! Super Professionali .

27 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Grazie per la tua recensione. Siamo contenti che ci hai ritenuto molto professionali. Cerchiamo sempre di dare il nostro meglio in quello che facciamo. :-)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e tempi di spedizione nella media. ho acquistato un colore poco comune che non pensavo potessero avere.

18 juli 2024

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la recensione. In effetti siamo tra i pochissimi che offrono un'ampia scelta di colori (oltre 100) rispetto ai nostri competitor che spesso ne offrono solo una decina o poco più. :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta veramente soddisfatta!

Sono rimasta veramente soddisfatta!
Ogni dettaglio è curato con attenzione e si nota un grande impegno nella realizzazione. Il servizio clienti è stato impeccabile, sempre disponibile e pronto a risolvere ogni mio dubbio. Consiglio vivamente!

5 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

TI ringraziamo per la tua recensione e siamo contenti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. :-)

Ottimi professionisti.

Ottimi professionisti.
Molto disponibili nell'ascoltare le richieste e a elaborare una personalizzazione per soddisfarle.
Precisi, puntuali, celeri.
Non si può desiderare di meglio.
Consigliato

19 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Grazie per la tua recensione. Cerchiamo di essere sempre disponibili nell'ascoltare e dare consigli per realizzare adesivi personalizzati. :-)

Azienda impeccabile

Adesivi di qualità superiore. Chiarezza e precisione in tutto ciò che fanno, dal rapporto col cliente alle spiegazioni tecniche dei prodotti che realizzano, al materiale che utilizzano,alla vasta scelta dei colori disponibili. Sono indubbiamente i migliori in Italia.

10 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Siamo sempre contenti di dare le giuste informazioni ai nostri clienti sui nostri prodotti e su come utilizzarli al meglio. Cerchiamo di scegliere sempre i materiali migliori e cerchiamo di offrire un'ampia scelta di colori per venire incontro ad ogni esigenza. :-)

Personale gentile ed attento

Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente, pronto a dare consigli e a suggerire soluzioni ottimali in base alle richieste

20 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la tua recensione, per noi è molto importante dare consigli e suggerimenti. :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti di altissima qualità

Ottimi prodotti di altissima qualità, ho comprato degli adesivi per le bici e sono fatti benissimo oltre ad essere resistenti alle intemperie. Il titolare è molto disponibile e si è messo a disposizione. Anche la spedizione è l’imballaggio sono molto soddisfacenti.

21 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la tua recensione e che sei rimasto soddisfatto dei nostri adesivi :-)

Seri e professionali

Prima di acquistare da loro li ho contattati e riempiti di domande e mi hanno sempre risposto in modo professionale e gentile spiegandomi anche tutti i problemi che potevo avere in fase di applicazione degli adesivi, cosa che non ho mai ricevuto altrove. In alcuni casi mi hanno anche sconsigliato di acquistare degli adesivi per via di dove volevo applicarli. Quindi per me sono stati sempre onesti e sopratutto mi hanno dato dei consigli anche se non compravo nulla. Alla fine ho acquistato altri prodotti che si sono verificate di ottima fattura e di facile applicazione. Sono rimasto molto contento e li consiglio.

19 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Siamo sempre disponibili a rispondere e richieste di preventivo o a domande. Abbiamo sul nostro sito un'ampia sezione FAQ con tutte le risposte ma rispondiamo ovviamente anche a tutte le richieste personalizzate o a qualsiasi ulteriore dubbio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adesivi belli e tempi veloci

Ho acquistato due volte su questo sito. La prima volta un anno fa e avevo scelto una spedizione più economica che mi è arrivata comunque in tempi brevi. Di recente ho fatto un nuovo ordine ma scegliendo come spedizione il corriere. Incredibilmente ho ordinato la mattina e il pomeriggio avevano già spedito. Hanno tempo di realizzazione davvero rapidi calcolando che avevo ordinato pure un adesivo personalizzato con il mio nickname di Instagram. Hanno un catalogo molto ampio e ci vuole un'eternità per guardare tutto 😁
Consiglio questo sito, anche come assistenza dove ti rispondono sia via email che via messaggi sui social in tempi brevi.

4 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dimostrato in questi anni e siamo sempre contenti quando siete soddisfatti.

Ottimo sito dove comprare

Ottimo sito dove comprare, personale disponibile e gentilissimo.ricomprerò sicuramente . Consigliato

12 februari 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Siamo contenti che sei rimasto soddisfatto e speriamo di realizzare dei nuovi adesivi appositamente per te :-)

Continuate così! Servizio A++

Ho acquistato adesivi da diverse aziende, ma solo questa mi ha dato un senso di professionalità e gentilezza. Ho contattato questa azienda tramite il servizio di messaggistica whatsapp e mi hanno risposto quasi subito rispondendo a tutte le mie domande e perplessità. Basandomi poi sulle centinaia di recensioni positive che hanno sul loro sito ho deciso di tentare di acquistare anche da loro. Ormai sono più anni che mi rifornisco solo da loro perchè con altre aziende (di cui non voglio fare il nome) ultimamente mi hanno trattato molto male e con superficialità forse perchè essendo un cliente vecchia data non mi danno più importanza come un tempo. Invece questa azienda mi tratta sempre come se fossi un nuovo cliente. Continuate così!

17 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Siamo sempre lieti dei nostri clienti che rimangono fedeli negli anni. Per noi non esistono clienti di classe A o di classe B. Anche un cliente di vecchia data viene trattato come un nuovo cliente, con cortesia e professionalità. Purtroppo non tutti i clienti sono sempre cordiali e comprensivi, ma malgrado tutto rimaniamo sempre educati e cortesi anche nelle pretese più impensabili. Grazie ancora per la fiducia che ci hai dato in questi anni. :-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ordine mai ricevuto

Acquisto con ordine n.18214 del 16 febbraio 2025 un prodotto regolarmente pagato e mai arrivato nonostante dopo aver richiesto chiarimenti al rivendotore su WhatsApp (26/02/2025, 09/03/2025, 10/03/2025, 20/03/2025) in merito alla conferma della spedizione tenuto conto del tempo trascorso che a questo punto non comprero piu prodotti

20 mars 2025

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Cliente da evitare nel modo più assoluto. Varie segnalazioni? Già questa è una bugia, ci ha contattato solo una volta è le abbiamo spiegato tutto. Inoltre non siamo una società, ma una ditta e sono 2 cose ben diverse. Cliente che sceglie una spedizione NON TRACCIABILE perché vuole risparmiare e poi per un ritardo della spedizione pretende di sapere dove si trova la spedizione. Cliente che non si assume le responsabilità delle proprie scelte e scarica la responsabilità su una ditta seria solo per diffamarla. Impari l'educazione, il rispetto e soprattutto LEGGA le condizioni di vendita prima di fare un acquisto. Per quanto ne sappiamo dato che ha scelto una spedizione non tracciabile (cosa che noi sconsigliamo) potrebbe benissimo aver ricevuto gli adesivi e con la scusa della non tracciabilità ha avanzato pretese. Ovviamente noi crediamo sempre alla buona fede e pertanto la abbiamo ad attendere. Ci sono stati casi in cui una spedizione con affrancatura semplice Posta 4 sia arrivata anche dopo mesi di ritardo. E' solo una sua scelta, se aveva fretta o voleva una spedizione tracciabile, bastava spendere un paio di euro in più per avere tracciabilità e spedizione più veloce e sicura.
Di certo la sua recensione non ci penalizza ne ci intimorisce dato che continuiamo per anni a fare il nostro lavoro con passione e professione e abbiamo oltre 2500 recensioni positive tra il nostro sito ed eBay. Probabilmente con questa recensione ha ottenuto l'effetto contrario, ovvero ha fatto una brutta figura perchè ha dimostrato di non saper leggere e di non sapersi assumere le responsabilità delle proprie scelte. Inoltre ha ignorato il nostro messaggio dove gli abbiamo spiegato con calma, professionalità e con molta educazione.
Siamo contenti e sollevati di non dover avere più a che fare con clienti del genere. A volte certi clienti è meglio perderli che trovarli :-)

Aggiungiamo alla modifica della sua recensione:
Se lei non legge le condizioni di utilizzo e vendita non può pretendere poi cose impossibili. Se lei sceglie una spedizione NON TRACCIABILE e poi ci tartassa chiedendo che "fine ha fatto la spedizione" e noi le rispondiamo più volte che dato che ha scelto una spedizione NON TRACCIABILE non possiamo aiutarla e la invitiamo ad attendere spiegando che arriverà magari anche con mesi di ritardo, ma colpa non è nostra. Impari la leggere prima di confermare le condizioni di vendita quando acquista su un sito. La colpa è solo sua che non legge le condizioni. Noi le abbiamo dato tutte le informazioni e supporto che potevamo, ma se lei si ostina a cercare di avere ragione su qualcosa che non ha, allora è solo un suo problema.
Noi siamo professionali e gentili con ogni cliente, ma il detto che il "cliente ha sempre ragione" non creda che valga sempre, come nel suo caso che è nel torto. Le bugie purtroppo ci sono in quanto ci ha contattato solo 2 volte guardando i messaggi. Il primo del 26/2 dove ha ricevuto una risposta automatica e già quella le dava risposta alla sua domanda.
Poi ha insistito il 9/3 scrivendo "Perché l'ordine non arriva?? Che problemi ci sn?" dove oltre alla risposta automatica ha anche ricevuto una risposta bella lunga da parte nostra dove le spiegavamo tutto. Le altre date se le è inventate eccetto l'ultima che invece di chiede informazioni è stata più una minaccia di lasciare feedback negativo.
Purtroppo se lei rimane nell'ignoranza e non legge quando acquista e poi scarica le sue responsabilità, fa di lei una persona non corretta e ne esalta invece solo la nostra correttezza e professionalità.

Crediamo sia inutile replicare ulteriormente ad altri suoi commenti, perché abbiamo capito il tipo di persona che si reputa.

Purtroppo non sarà ne il primo e ne l'ultimo cliente che non legge e poi pretende cose assurde da noi.
Tutte noi ditte serie purtroppo abbiamo a che fare ogni giorno con clienti del genere, ma siamo consapevoli e andiamo avanti sempre più forti, grazie alle migliaia di clienti fedeli che abbiamo da 10 anni.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adesivi specifici per esterno…

Ho fatto adesivi specifici per esterno e dopo anni sono ancora lì intatti. Complimenti per la serietà e professionalità. Consiglio l'acquisto se si cercano adesivi di qualità e non cinesate varie :)

9 juni 2022

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la recensione e siamo contenti di sapere che a distanza di anni gli adesivi resistono ancora bene all'estero 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho acquistato già anni fa adesivi x l…

ho acquistato già anni fa adesivi x l auto e dopo 5 anni sono ancora su ! grande venditore appassionato ed amante del proprio lavoro. ci tiene alla qualità e alla novità

7 juni 2022

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Grazie per la tua recensione. Siamo contenti che a distanza di molti anni i nostri adesivi sono ancora in ottimo stato, questo è dovuto anche grazie ad una corretta applicazione e ad un'ottima cura. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estrema serietà e disponibilità da…

Estrema serietà e disponibilità da parte del venditore, tanta cordialità nel rispondere a qualsiasi domanda venisse fatta. Consigliato, 1 velocità 2 serietà 3-1 ottima qualità :)

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la recensione e per i complimenti rivolti al nostro staff 😉

5 stelle, ottimi adesivi

Ho acquistato anni fa e mi son trovato molto bene, gli adesivi sono di qualità e molto resistenti. Consigliato!

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la tua recensione e speriamo che a distanza di anni tu possa tornare ad acquistare nuovi adesivi sul nostro sito in continuo aggiornamento con nuovi adesivi 🙂

Azienda super affidabile

Azienda super affidabile. Cordiali, pazienti, professionali, educati.. meritereste molto più di 5 stelle. Acquisto da voi da anni e continuerò a farlo..continuate così 💪🏻

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la recensione e per essere rimasto negli anni un nostro cliente fedele e soddisfatto 😊

Ottimo acquisto.

Adesivi di qualità ,puntualità nella consegna e bravo Andrea nel fornire informazioni ,persona educata .

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenti che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e che il nostro staff sia stato cordiale nel fornirti le informazioni che avevi bisogno. 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il migliore su questo campo

Il migliore su questo campo. Cordialità, cortesia e sopratutto PAZIENZA!
Spero che presto adotti anche la resina sarebbe poi secondo me completo! 😜

Svar från Sticky Vinyl Adesivi

Ti ringraziamo per la tua recensione. In effetti abbiamo pazienza da vendere, sopratutto con i clienti più "duretti" 😁. Per la resinatura abbiamo già fatto vari test con alcuni prodotti. Il problema è che occorrono dei macchinari specifici e professionali per la resinatura. Purtroppo molti che vendono adesivi resinati che li realizzano in pochi pezzi è perchè utilizzare pistole bicomponenti economiche, insomma prodotti che può acquistare chiunque e resinarsi gli adesivi in casa. In realtà per fare resinature professionali occorrono macchinari specifici e forni speciali, insomma roba che per produrre adesivi resinati bisogna farne in grosse quantità e in serie. Questo è perchè noi privilegiamo la qualità. Anche noi possiamo acquistare le pistole bicomponenti per fare un paio di adesivi resinati, ma sapendo il risultato che da, preferiamo non vendere adesivi resinati di pessima qualità, quindi tra sceglierli se farli male o sceglierli se non farli proprio al momento preferiamo non farli proprio anche perchè la richiesta non è altissima e la spesa per macchinari, formazione e materiale che viene buttato (resina) per via di fare un solo adesivo alla volta... al momento sarebbe controproducente per noi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.