Achat Vente-palmiers Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu, je leur ai acheté 2 Quercus Crimson Spire cet hiver qui n'ont donné aucun signe de vie au printemps

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute SCAM shop!!! Stay away from this store! Despite contacting them multiple times, I never received my order or any information about it. The shop owner never got in touch with me, even af... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site de référence pour collectionneur Ce n’est pas une pépinière généraliste . Il convient de la recommander aux passionnés qui ont un peu d’expérience . Sur place un petit coin de rêve et les con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Melia Azedarach Jake snowflake commandé il y a 3 jours et déjà arrivé ; la où les autres arrivent en 10 jours. Plante bien emballée, et magnifique, végétaux assez rares en vente... Rien à redire. Je n... Se mer

Medel

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site de référence pour collectionneur

Site de référence pour collectionneur
Ce n’est pas une pépinière généraliste . Il convient de la recommander aux passionnés qui ont un peu d’expérience . Sur place un petit coin de rêve et les conseils sont toujours judicieux .
Si vous êtes pointilleux , je recommande de se déplacer .
Venu chercher un plant pour éviter les possibles déconvenues du transport je parie que vous repartirez avec plusieurs trouvailles …
Cette pépinière est un must !

26 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une expérience catastrophique pour nous…

Une expérience catastrophique pour nous !!! Nous avons commandé en livraison car le site nous a fait rêver avec sa description et pourtant …
Les plantes sont jetées en vrac dans un carton rempli de petits bouts de polystyrène qui collent aux plantes … les agapanthes sont arrivés sans tiges fleuries (alors qu’ils décrivent des tiges fleuris dans la fiche produit) mais surtout en très mauvaise état, avec des feuilles fanées et déchirées, la seule qui contenait une tige avec une petite tête de fleur était cassé… l’une des agapanthes n’a presque pas de feuilles vertes… c’est une variété persistante pourtant … elle devrait avoir des feuilles …
Au téléphone on vous explique que les plantes repartiront l’été prochain … et bien nous sommes encore en juillet et Lens agapanthes sont sensées fleurir encore un mois … et bien nous n’aurons pas cette chance
Le cactée commandé à 70€ est arrivé avec des épines cassés et des feuilles abîmées…
Première et dernière expérience pour ma part avec eux !!!!

22 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis cliente depuis 2 ans au moins…

Je suis cliente depuis 2 ans au moins chez eux et je dois dire que je suis à chaque fois heureuse de mes commandes ! Non seulement les sujets sont magnifiques et en pleine santé mais en plus les prix sont plus que corrects et l'envoi ultra rapide! Cette pépinière familiale gagne à être connue et reconnue! Dorénavant, je n'achèterai que là 🙏🌺 merci pour ce fabuleux travail

13 maj 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide

Livraison rapide , emballage tres correct , c etais ma seconde commande , tjrs des Yucca je suis satisfait du site . A l ombre des figuers !

2 maj 2022

Empfehlung für Exotenfans!

Super rapider Versand auch hier nach Düsseldorf. Die Pflanzen sind sehr sehr gut verpackt. Habe ich bei keinem anderen Onlinepflanzenhändler bis dato so erlebt. Die Pflanzen sind immer in einem top Zustand und ich finde dort viele Exoten, die man kaum irgendwo bekommt. Order jetzt schon seit mehreren Jahren dort und bin immer wieder mehr als zufrieden!

19 mars 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Grand choix de plantes exotiques mais…

Grand choix de plantes exotiques mais attention aux rusticité indiquées. Cela peut correspondre à une température fatale mais une plante peut ne pas mourir mais risque de ne jamais être belle, de sortir trop tard dans l'année, de fleurir beaucoup trop tard, de se fragiliser d'année en année. Les températures indiquées sont souvent au sec.
A part ca, la livraison est rapide et les frais d'expédition raisonnables, les plantes bien emballées et souvent de qualité. Parfois, elles viennent d'être rempotées et le litrage indiqué est alors faussé (plus de terre que de racines). Parfois, la plante reçue ne correspondra pas à la photo, particulièrement si commandée trop tôt dans l'année.
J'ai été déçu une seule fois par une commande et j'ai été partiellement remboursé.

10 april 2021

Globalement OK pour moi

J'ai acheté un asiminier, un magnolia et une glycline. J'ai perdu la glycine... Je ne sais pas dire si c'est de leur faute ou de la mienne car le pied était (trop) jeune et les jeunes pousses se sont fait dévorées continuellement par les limaces.
Sinon bonne qualité d'emballage, bonne qualité de livraison (à vous de vérifier ! vous pouvez refuser une livraison si elle est non conforme). La taille des plantes est conforme à ce que le site affiche.

11 januari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Première et dernière fois !

J'ai acheté un Colocasia Black Ripple vendu en pot de 4 litres, un des plus gros contenants que j'ai pu trouver sur le web. Étant donné que c'était la seule information donnée sur la taille de la plante, je m'attendais à recevoir un beau spécimen, ce n'est pas le premier colocasia que j'achète.
Et bien quelle surprise ! Il fait 5 cm !! Sans exagération.
Quand on vend une plante de 5 cm, on le précise sur la page de vente.
Je leur ai alors écris sur leur site, pour leur dire mon mécontentement, mais aussi demander des conseils pour le rempotage. une semaine après, rien, aucune réponse ! Ils font les morts.
J'ai écrit un avis négatif sur la page de leur site, ils ne l'ont pas publié.
Premier et dernier achat chez eux.

1 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé 2 protéas chez eux le le…

J'ai commandé 2 protéas chez eux le le 14-02-2021

ALAR Leucospermum Ayoba® red - Litrage : 3 litres
ALAS Leucospermum Ayoba® sun - Litrage : 3 litres

Je les ai bien reçu et je les ai planté scrupuleusement selon les conseils d'un jardinier professionnel.

Ces 2 plantes dépérissent à vue d'oeil.

J'ai envoyé 2 mails et pas de réponse.
Ils ne sont pas à l'écoute des clients.

Que doit-on faire pour être entendu?

17 maj 2021

Surieux, à recommander

Délai entre passation de commande et réception du sujet, à peine 7 jours.
Sujet parfaitement emballé, livré en parfait état.
Magnifique sujet.
A recommander.

10 april 2021

A L'ombre Des Figuiers - Pluguffan

Première commande. Première chose à dire.. Bravo à eux! Je suis très content - Livraison en 48h - Produit bien emballé - Conforme à ce que j'attendais. Franchement top! Je pourrais être encore plus dithyrambique. En tous les cas je vous recommande à 300% et je recommanderais à nouveau chez eux.

26 mars 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçu pas la bonne plante!

Très déçu de mon achat plus de 100 euros avec les frais de port .
Je choisi un agave de 12 litres qui es mentionné sur une photo en vente sur leur site belle plante.... sauf que je reçois une agave de 5 litres comme sur leur photo de 5 litres!
Pour prouver ma bonne fois je leur téléphone envoie des photos avec des mesures ( la mienne petite de 30 cm de diamètre et 24 cm pour la pointe ....on es loin des 12 litres ....

Ils me fournissent des explications douteuse comme quoi elle grandira etc bref

J'ai payé une plante de 12 litres pour en recevoir une de 5 litres . Donc plus de 45 euros de frais de port !!!
Ils ne reconnaissent pas leur tort..

Donc trés déçu de mon achat .
A fuir tous simplement.

16 mars 2021

Accueil pourri

Je téléphone aux heures d'ouverture indiquées et je me fais sermoner par mon correspondant :" le dimanche je suis en famille". Du coup commande de 85 euros non effectuée .Mettez à jour vos horaires ou soyez poli .
Le site indique ouvert Samedi et Dimanche 9h30 à 13h et autres jours de la semaine Fermé.
Si vous ne voulez pas que l'on téléphone mettez fermé et en tout cas un peu de gentillesse envers les autres n'est pas inutile .
En résumé : mauvaise personne à fuir .

21 februari 2021

Très satisfaite

Belles plantes, très bien emballées elles n'ont pas souffert du transport pourtant elles ont traversées toute la France. Pas de mauvaises surprises, pour moi l'un des meilleurs sites de vente en ligne.

3 oktober 2020

Nickel

Livraison rapide au mois d'août. Bananiers au top et très bien emballés.

21 augusti 2020

1er et dernier achat

Commande d'un musa basjoo sakhalin et d'un strelitzia reginae le 7 mai 2020.
Le mardi 12, je suis informé que je serai livré le lendemain. Comme je travaille, je reporte la livraison au jeudi 14 et pose un RTT ce jour là (imaginez la tête de mon patron, après 2 mois de confinement et au 2ème jour de reprise...). Bien évidemment j'ai attendu toute la journée mes plantes qui ne sont jamais arrivées, et j'ai reçu un mail m'informant que je serai livré le vendredi 15 entre 9h et 11h. Ayant déjà gaspillé un RTT pour rien, je reporte de nouveau pour le samedi 16. Plantes bien reçues le 16 mais quelle déception !
Le bananier : il ne ressemble pas du tout à la photo du site sur laquelle il est bien vert et a plusieurs feuilles. Le stipe de celui que j'ai reçu est marron, mou et gluant et il n'a qu'une seule pauvre feuille toute abîmée au bout. Clairement jamais je ne l'aurais acheté en l'ayant vu avant...
L'oiseau du paradis : sur le site il est indiqué "prêt à fleurir", hors il est loin de fleurir... Il n'a aucune tige portant l'inflorescence, quand on sait qu'il lui faut encore plusieurs mois pour que la fleur en sorte. Pareil, je ne l'aurais pas acheté en l'ayant vu sans tiges.
Enfin, mes commentaires n'apparaissent pas sur le site. Valider uniquement les avis positifs c'est assez moyen je trouve...

19 maj 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de découvrir cette pépinière à…

Je viens de découvrir cette pépinière à cause (ou grâce) de Willemsefrance qui est en dessous de tout en terme de qualité et de service client.
J'ai passé ce mois-ci pour plus de 1000€ de commande en ligne dont 700€ sur "à l'ombre des figuiers" et je ne peux dire que "bravo".

Bravo pour le choix
Bravo pour la qualité
Bravo pour la rapidité de livraison

Un seul petit bémol cependant, les trop nombreuses ruptures qui gâchent un peu le plaisir de se faire davantage plaisir.

Je vous recommande vraiment leurs services.

Bravo
Alain sthorez

22 april 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.