Abo Falle, trotz bestätigter Kündigung haben wir eine Abo Verlängerung bekommen, der wir nie zugestimmt oder bestellt haben. Und wieder mit Belastung bei PayPal. Das ist unseriös. Mail Antworten si... Se mer
Det här tycker kunderna
Customer service were outstanding. They were fast in making contact with me. Very friendly and caring in helping me to resolve my concerns. A great product and is now working well. Great job.
YouTube Song Downloader (v2025.25.09) bot heute nur noch download bis 480p. Über Kontaktformular nachgefragt, blitzschnelle Antwort (auch ohne Premiumsupport) bekommen, nach Screnshot Austausch der "F... Se mer
Kontakt war immer sehr zeitnah mit Lösungsansätzen. Hilfestellung seitens Abelssoft kam umgehend. Gut war auch das man immer Kontakt mit dem gleichen Mitarbeiter hatte. Letztendlich konnte das Pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bereits seit 1994 entwickeln wir als unabhängiges Softwarehaus Windows-Software und bringen diese aus eigener Kraft auf den Markt. Unsere Programme werden inzwischen in 16 Sprachen angeboten und in der ganzen Welt vertrieben.
Kontaktuppgifter
Birkenallee 43, 27777, Ganderkesee, Tyskland
- software@abelssoft.de
- www.abelssoft.de
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abo Falle
Das ist unseriös.
Mail Antworten sind definitiv nur KI generiert, da passiert gar nichts.
Customer service were outstanding
A great product and is now working well. Great job.
Die angebotene Software ist in Ordnung - ABER
Die angebotene Software ist in Ordnung, hat aber mit dem Unternehmen nichts zu tun.
Bei den Zahlungsmöglichkeiten arbeitet das Unternehmen für eine kleinere Schicht der Gesellschaft.
z.B. Kreditkarte. PayPal ist immer fragwürdiger.
Ansonsten Vorkasse.
Der überwiegende Teil der Online-Shops bietet Last-
schrift und Rechnung an. Das macht aber Arbeit
und kein schnelles Geld. Zur Zeit habe ich eine sehr
schlechte Erfahrung, da der Bankweg nicht der
schnellste ist.
Roland Braun
Lob für kulantes Verhalten Kunden gegenüber
Ich muss wirklich einmal einen Händler loben, der sehr freundlich, kulant und kundenorientiert mit mir umgegangen ist. Das findet man nicht so sehr oft und mach Mut.
Very competitively priced software
Very competitively priced software, performs well and excellent Customer Services. Highly recommended.
Excellent product support.
The mark of a good software company is how it supports it's products and Abelssoft Customer Service is an exemplary example of how to do that. Enquiries received quick responses providing well informed and comprehensive help, assistance and solutions, all delivered by a very friendly and courtious individual. Well done Support Team Abelssoft.
Vorlage (Skizze) in tolles Ölbild verwandeln
6.2.2026
Sehr geehrte Frau Reiners und Herr Holub,
bin von Ihrem "MyPic AI" TOTAL BEGEISTERT !
Mit den ersten drei MyPic-Prompts konnte ich die Skizze der Vorlage in ein super Ölbild verwandeln.
Gratuliere Ihrem ganzen Team für das tolle Produkt.
Vielen herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Rudolf Husi
SendMe funktioniert bei mir nur mit Dateien senden
SendMe funktioniert bei mir nur mit Dateien. Ordner Senden funktioniert nicht. Programm stürzt ab.
Leider bib ich von SendMe etwas enttäuscht
Leider bib ich von SendMe etwas enttäuscht;
die Software streikt leider bei größeren Datenmengen.
Auch mehrfache Versuche scheitern.
Eine sehr schnelle und gute Antwort auf…
Eine sehr schnelle und gute Antwort auf ein Problem erhalten. Super. Danach klappte es wieder.
Ich habe einige Software von Abelssoft in Nutzung
Ich habe einige Software von Abelssoft in Nutzung oder in Nutzung gehabt, lediglich bei 2 bin ich etwas unzufrieden. Alle übrige von mir genutzte Software ist Spitze und funktioniert, wie sie soll. Besonders begeistert mich die neue Version vom YouTube Song Downloader, es ist die mit Abstand beste Version.
Weiterhin erfolgen alle Abläufe Von Kauf über Bezahlung bis hin zu Kündigung nicht mehr benötigter Software reibungslos.
Bei neuen Versionen erfolgt automatisch eine Info per Mail als auch beim Aufruf der Software. So bleibt man immer up to date.
Fazit: Ich bin extrem zufrieden.
Problem-Lösung AntiBrowserSpy innerhalb 2 Tagen…
Mein Problem wurde innerhalb von zwei Tagen behandelt und gelöst! Danke, hervorragend.
TOP-Support mit Lösungsorientierung
Der Support blieb aktiv bis das Problem gelöst wurde. Bei vielen anderen Firmen hätte das Ergebnis vermutlich "das ist eine alte Version" gelautet. Hier fühlt sich Kunde noch wie ein König behandelt.
Erstklassiger Support
Bei Schwierigkeiten zum ausführen des Programms "MyPic AI" wurde schon im Vorfeld bekannt gegeben, das es evtl. Netzwerk Probleme geben kann.
So konnte man sich schon darauf einstellen.
Nach ein paar Tagen war dieses Problem behoben.
Danke dafür.
software trotz bezahlung nicht bekommen
habe eine software erstanden und bis heute nicht bekommen. habe dann den auftrag storniert mal schauen ob es damit klappt. werde abelsoft den rücken kehren. es gibt weitaus die seriöseren anbieter.
Kauf gut-Programme oft unbrauchbar
Die Abwicklung des Kaufes ist einwandfrei. Die Qualität der Software ist mäßig bis sehr schlecht. Habe heute ein KI Genererungsprogramm gekauft. Es funktioniert leider überhaupt nicht. Die Bilderstellung dauert extrem lang, bzw. wird überhaupt nicht abgeschlossen. Eigentlich ist das Programm unbrauchbar. Ähnliches ist mir schon bei einem Dateiteilungsprogramm passiert. Ich werde dort nichts mehr kaufen.
Abzocke mit Abo
Einfach für eine einzelne downloadsoftware direkt ein Abodraus gemacht... lieb ich
I cannot find a way to contact them
I cannot find a way to contact them. All only "what is your problem" Ich habe kein Problem --ich wollte inenVorschlag machen!~! GEHT NICHT
Gruss aus Austraalien
Ingolf Schmacke
Youtube Song Downloader installieren
Ich hatte den Youtube Song Downloader installiert, darauf hatte ich sehr große Schwierigkeiten. Darauf bat ich "abelssoft" um Hilfe. Ich bekam in der versprochenen Zeit eine Mail mit Tipps wie ich vorzugehen hatte und prompt funktionierte alles. Ich kann nur gutes von "abelsoft" insbesondere von Herrn Timo Schwabe berichten
WashAndGo 2024
Ich bin froh, dass mein Programm wieder ordnungsgemäß seine Aufgabe verrichtet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.