4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Accoglienza dello skipper

Il tour in gommone dal villaggio TCI di Marina di Camerota verso Baia Infreschi e visita alle grotte è stato funestato dal comportamento dello skipper che da subito è stato maleducato e arrogante con me. Ho avuto rispetto del capitano e della sua barca ma non ho ricevuto altrettanto. Non scendo in particolari ma consiglio di avvisare i partecipanti di NON PARLARE AL MARINAIO.

21 augusti 2025

Calabria top

Buongiorno volevo ringraziarvi per la precisa organizzazione delle mie escursioni nel mio soggiorno a th simeri Ginevra, con la quale ho prenotato le mie uscite mi ha sempre fatto trovare persone cordiali disponibili precise che mi hanno fatto davvero gustare queste esperienze.

Grazie a tutti davvero

16 augusti 2025

Esperienza a cavallo,presso Simeri Th

Abbiamo prenotato un’escursione con i cavalli per vedere l’alba sulla spiaggia presso il TH Simeri con la signorina Ginevra Signorina Ginevra molto disponibile, gentile ,esaustiva. il ritrovo era alle 5:30 e siamo andati sulla spiaggia con il cavallo ,premetto che era la prima volta e non abbiamo avuto nessunadifficoltà, Grazie al personale del maneggio gentile disponibilissimo seguiti (addirittura uno di loro ci ha seguito a piedi per intervenire nel caso ci fossero dei problemi dei problemi). Tutti i cavalli che abbiamo avuto a disposizione erano ben tenuti si vede che sono trattatati e curati con passione da personale molto competente, disponibile e gentilissimo. Esperienza da fare , Spettacolare la vista del sole all’alba in spiaggia, cavalcando un cavallo.

18 augusti 2025

Gita in motonave Orosei

Claudia è molto professionale e preparata e ci ha fornito tutte le indicazioni del tour con grandi pazienza e gentilezza. Tour molto bello per i posti visitati. Il capitano della nave eccessivamente chiassoso ma folkloristico.

5 augusti 2025

Vendita Tours in Sardegna con 181 Travel

Da Guest Relation dell' Hotel San Teodoro, a San Teodoro in Sardegna e responsabile vendita Tours,devo complimentarmi con 181 Travel per la intensa e fruttuosa collaborazione nella vendita Tours. In particolare tutto il mio apprezzamento e gratitudine va' a Claudia Clemente sempre molto professionale ed efficiente che mi consente di vendere tanti Tours di ogni tipo: Nell' Arcipelago della Maddalena, Golfo di Orosei, Area Marina Protetta di Tavolara,Monti Nieddu, escursioni a cavallo ecc.
Giuseppe Campanella
Guest Relation
Resp. vendita Tours.

21 juli 2025

181travel Sardegna…

Consiglio 181travel per l'organizzazione delle escursioni, sono molto organizzati, affidabili, disponibili ad ascoltare ogni tua esigenza e molto attenti nella cura del cliente e del dettaglio . In particolare, per quanto riguarda la Sardegna , Claudia è stata un'organizzatrice perfetta, disponibile e molto attenta nell' ascoltare ogni singola richiesta del cliente . Grazie di tutto a presto.

6 juli 2025

Organizzazione perfetta

Consigli 181travel per organizzare escursioni, sono molto organizzati, affidabili, gentili e preparati. In particolare, per quanto riguarda la Calabria, Roberta è stata un'organizzatrice perfetta, attenta ai dettagli e appassionata. Grazie di tutto per la fantastica esperienza

4 juli 2025

I had booked a boat trip in sardinia…

I had booked a boat trip in sardinia with this company and due to weather it was cancelled.a full refund of 144 euros or £121.68 was due back ,but they won't reply to my mail or WhatsApp ,I am very disappointed with the lack of respect and no communication,the advisor Anna won't reply either ,I stayed at the TH San teordora hotel
My credit company will be trying to reclaim the money ,as I don't think it should go this far

11 september 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis