123fahrschule Omdömen

3 640
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. Großer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerä... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die Ausbildung an der 123Fahrschule wirklich genossen, die Kommunikation der Ausbildung ist durchweg erstklassig. Separat möchte ich meinen Lehrer Jorg erwähnen – trotz meiner Probleme mit de... Se mer

Företagsinformation

1. Körskola
  2. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Kontaktuppgifter

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

4 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 640)

1 191 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Das Beste daran

Das Beste daran, war die Zeit die ich mit meinem Fahrlehrer Fahd verbracht habe, er hat mir viel geholfen und mich ruhig und beruhigt darauf hingewiesen, wenn ich was falsch gemacht hab. Und eine große Danke an Valerie, sie war richtig nett und freundlich.

29 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Thomas Blume Danke für alles !

ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei immer zuverlässig und flexibel.
Besonders schätze ich seine geduldige und ruhige Art. Er hat mir alle Inhalte verständlich erklärt und sich die Zeit genommen, Dinge bei Bedarf auch mehrfach zu wiederholen, bis ich sie wirklich sicher beherrscht habe.
Sein Engagement und seine Unterstützung haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich gut vorbereitet und sicher fühle. Wenn jemand diesen Beruf mit so viel Einsatz und Liebe ausübt, dann er.
Vielen Dank für die tolle Begleitung während meiner Fahrausbildung ! du bist ein top typ !

3 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Fahrschule ist sehr verantwortungsbewusst, und Lehrer Navid erklärt alles ausführlich. Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Die richtige Fahrschule und der richtige Fahrlehrer sind

Aus irgendeinem Grund habe ich den Fahrlehrer gewechselt und war sehr zufrieden mit dem Fahrverhalten der Fahrschule. Schließlich sind auch die Fahrlehrer der Navid sehr freundlich. Ich würde anderen die Fahrschule 123 im Düsseldorfer Zentrum empfehlen

2 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr angenehme Fahrschule mit einem…

Sehr angenehme Fahrschule mit einem super freundlichen und hilfsbereitem Team. Auch die digitale Buchung und Theorieübungen über die App sind super verständlich und helfen bei einer zügigen Ausbildung. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und gut ausgebildet gefühlt.

2 juli 2026

Fahrlehrerbewertung :)

Ich kann Frank Plattner als Fahrlehrer voll und ganz weiterempfehlen!
Er war während der gesamten Fahrausbildung immer freundlich, geduldig und motivierend. Seine hilfreichen Tipps und Tricks haben mir das Fahren deutlich erleichtert und mir viel Sicherheit gegeben.
Besonders positiv fand ich die einfache und flexible Terminplanung. Frank ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen und hat immer versucht, passende Fahrstunden zu ermöglichen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die angenehme Zeit, ich habe mich durchgehend bestens aufgehoben gefühlt!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider kann ich diese Fahrschule und…

Leider kann ich diese Fahrschule und deren Intensivkurs nicht empfehlen. Es wurden Versprechungen über einen schnellen Ablauf gemacht, am Ende gab es jedoch erhebliche Verzögerungen. Wichtige Informationen zur Antragstellung wurden aus meiner Sicht nicht klar kommuniziert und später behauptet, diese hätten bereits in der Begrüßungs-E-Mail gestanden. Nach Prüfung der erhaltenen E-Mail konnte ich diese Information dort jedoch nicht finden.

Statt gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, wurde die Verantwortung vollständig auf den Kunden übertragen und eine Erstattung der zusätzlichen Gebühr für den Intensivkurs abgelehnt. Ich hätte mir mehr Transparenz, eine bessere Organisation und einen fairen Umgang mit Kunden gewünscht.

Positiv hervorheben möchte ich allerdings den Fahrlehrer Thomas. Er war stets engagiert, kompetent und freundlich. Ihn kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Großartig

Kann über die 123-Fahrschule nur positiv berichten. Mein Fahrlehrer Robert war von der Theorie bis zur Prüfung ein hervorragender Fahrlehrer, der einem ein freundschaftliches Gefühl vermittelt und damit eine sichere Atmosphäre während der Fahrstunden schafft. Ich hatte bis zum letzten Tag Sorge, nicht bereit für die Prüfung zu sein. Dank Robert habe ich mich getraut und beim ersten Versuch bestanden.
Hier wird man motiviert, anstatt ausgebeutet. Es werde nur die Stunden angeboten, die notwendig sind. Kein unnötiges in die Länge ziehen.

Auch Thorsten aus dem Büro hat für jedes Anliegen und jede Frage/Sorge ein offenes Ohr gehabt, bestens beraten und vermittelt. Auch für ihn kann ich nicht weniger als 5 Sterne hinterlassen.

Vielen Dank für die tolle Zeit und die hervorragende Erfahrung.

Excellent Lehrer, helpful staff

Excellent Lehrer - Mohammed Ali - Aria. He didn't only teach, he also provided all the necessary materials, tips, as well as motivation for the practical exam. I passed my exam today.

He never shouted at me throughout the course, even when I hit one of the tyres against the kerb during one of our initial sessions, he remained calm and patient. There were also no unnecessary sessions or delays.
There are not so many good teachers our there but he's certainly one of the few great ones.

Responsive and helpful staff at the office too, always responded promptly to every email and never hesitated to help when needed.

I recommend this school. The cost was worth it after all.

Qualitative und Motivierende Fahrlehrer

Sehr hilfreiche und qualitative Unterstützung bei der Theorie und bei der praktischen Ausbildung. Vor allem mein Fahrlehrer Robert Kita hat mich extrem unterstützt und motiviert, was einen enormen Einfluss auf meine Entwicklung genommen hat. Ich kann jedem diese Fahrschule empfehlen.

Beste Fahrschule

Sehr professionell aufgestellte Fahrschule. Vieles lässt sich in der App buchen und regeln. Der Fahrlehrer sehr nett aber auch realistisch. Alles in allem für mich die beste Fahrschule zur Weiterempfehlung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.