123fahrschule Omdömen

3 645
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem Führerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. Großer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerä... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ausbildung dauert viel zu lange ungefähr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten für Theorie Prüfung gewartet dann nächsten 5 Monaten für Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nächste 700€ für Verlängerung der A... Se mer

Företagsinformation

1. Körskola
  2. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Kontaktuppgifter

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

4 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 645)

1 202 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Heute mal als Fahrschüler

Als Fahrlehrer bei der 123fahrschule war ich selber einmal Fahrschüler und habe heute meine A-Fahrerlaubnis erhalten. Einen großen Dank an meinen hervorragenden Fahrlehrer Marcel und das gesamte Team der 123 Duisburg. War mir eine große Freude euch wieder zu sehen 😊

29 maj 2026

Sehr gute Fahrschule

Sehr gute Fahrschule, geile Betreuung und alles über die App sehr einfach abzuwickeln. Jeder Mitarbeit hat ein Lächeln auf den Lippen und bringt alles sehr gut bei.

29 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schrecklich !!!

Schrecklich, ewig lange Fahrstunden machen müssen und häufiger den Fahrlehrer wechseln müssen, da es einfach keine Stunden gab

Ich hatte den Intensivkurs gebucht

Ich hatte den Intensivkurs gebucht. Organisation und Planung seitens der Fahrschule war alles wunderbar. Auch die persönliche Beratung und Hilfestellung der App fand ich sehr gut. Ich stand stets in Kontakt und hatte jederzeit einen Ansprechpartner bei Fragen und zeitlicher Planung. Die App ist sehr übersichtlich, ich hatte alle Informationen wie Buchungen meiner Termine und meiner einzelnen Zahlungen. Daher war alles transparent. Auch die dort befindliche LernApp hat mich sehr motiviert. Auch dass man die Möglichkeit hat innerhalb der Filialen zu wechseln und Termine zu buchen macht es für einen sehr flexibel.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrlehrer Denis Nuredini

Ich bin sehr zufrieden mit der 123Fahrschule Essen. Mein Fahrlehrer Denis Nuredini hat mich von Anfang an sehr gut begleitet und auf die Prüfung vorbereitet. Denis war immer geduldig, freundlich und hat alles verständlich erklärt, egal wie schwer ich manchmal zu steuern war 😄sodass man sich in den Fahrstunden sicher und wohlgefühlt hat.

Auch die Organisation der 123Fahrschule lief bei mir problemlos. Besonders Denis hat mir mit seinen Tipps und seiner ruhigen Art geholfen, mehr Selbstvertrauen beim Fahren zu bekommen.

Dank Denis habe ich meine praktische Prüfung erfolgreich bestanden.
Vielen Dank an Denis und das Team der 123Fahrschule Essen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin aktuell noch mitten in meiner…

Ich bin aktuell noch mitten in meiner Ausbildung, fühle mich aber schon jetzt sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist entspannt und man merkt, dass sich die Fahrlehrer wirklich Zeit nehmen. Fehler werden ruhig erklärt, ohne Stress, sodass man schnell dazulernt.

Gute Fahrschule mit nettem Personal

Ich mache gerade meinen Führerschein bei der Fahrschule 123 und bin bisher echt zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilft einem bei allen Fragen weiter.

Der Theorieunterricht ist verständlich und nicht langweilig gestaltet, sodass man gut mitkommt und sich vieles gut merken kann. Auch die Fahrstunden sind angenehm und die Fahrlehrer bleiben ruhig und erklären alles verständlich.

Ich fühle mich dort gut aufgehoben und komme gut mit dem Lernen voran. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden.

26 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe fast zwei Jahre lang an dieser Schule gelernt und ca. 4.000 Euro ausgegeben. Rückblickend war die Ausbildung für mich mit erheblichem Stress verbunden und meine Erfahrungen sind insgesamt negativ.

Zu Beginn wurde über die Schule ein Antrag beim LABO gestellt. Dabei ist ein Fehler unterlaufen, über den ich erst nach fünf Monaten informiert wurde – dadurch habe ich fast ein halbes Jahr Ausbildungszeit verloren. Da ich die Ausbildung in der verbleibenden Zeit nicht mehr abschließen konnte, wurden mir 500 Euro für eine Vertragsverlängerung in Rechnung gestellt. Mein Versuch, hierzu eine faire Lösung oder Teilerstattung mit der Schule zu finden, wurde blockiert; es gab keinerlei Entgegenkommen.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice war durchgehend unkooperativ und distanziert. Zudem musste ich sechs Monate auf einen praktischen Prüfungstermin warten. Dabei gab es keinerlei Transparenz darüber, an welcher Stelle der Warteliste ich stehe oder wie lang die Wartezeit tatsächlich ist – Verzögerungen wurden lediglich auf äußere Umstände geschoben. Sogar eine direkte E-Mail an die Geschäftsleitung blieb bis heute völlig unbeantwortet.

Ich bereue meine Entscheidung für diese Fahrschule sehr. Wie sich später herausstellte, gibt es in meiner Umgebung Alternativen mit deutlich besserem Kundenservice und transparenteren Konditionen.

4 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.