Ich bin sehr zufrieden mit der 123Fahrschule und kann sie definitiv weiterempfehlen! Das Team ist freundlich, die Organisation unkompliziert und die Atmosphäre angenehm. Besonders mit meinem Fahr... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe meinen Motorrad Führerschein klasse A dort gemacht . Ich bin zu mehr als 100% zufrieden . Der Fahrlehrer Thomas und die Fahrschule werde ich immer weiter empfehlen. Danke für die tolle Unte... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Kontaktuppgifter
Klopstockstr. 1, 50968, Köln, Tyskland
- 0221 98259939
- kundenservice@123fahrschule.de
- www.123fahrschule.de
Deutschlands Fahrschule No.1
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin sehr sehr zufrieden
Ich bin sehr sehr zufrieden. Sandro meine Fahrlehrer hat super Arbeit geleistet, habe meine Fahrprüfung bestanden. Kann ich gerne jeden empfehlen.
Von mir bekommen sie ***** Sterne 🙏❤️👍🫶🏻
Ich kann insgesamt nur Gutes über die…
Ich kann insgesamt nur Gutes über die Fahrausbildung sagen. Mit Stephan hatte ich einen zuverlässigen, netten und besonders kompetenten Fahrlehrer an meiner Seite, der mich wirklich zuverlässig ausgebildet hat. Die Fahrstunden waren lehrreich und lustig zugleich, sodass ich insgesamt eine super Erfahrung gemacht habe. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Absolute Empfehlung
Jeder hier, mit dem ich hier von der Fahrschule 123 gesprochen habe war immer zuvorkommend, kompetent und Hilfsbereit. Auch die app ist Bedienungsfreundlich und sehr einfach aufgebaut also leicht zu verstehen. Ich kann die Fahrschule nur wärmstens empfehlen.
Top!
Besonders mit meinem Fahrlehrer Steffen bin ich sehr zufrieden. Er ist geduldig, sympathisch und erklärt alles verständlich. Dadurch fühlt man sich schnell sicher und gut aufgehoben. 🚗😊
Klare Empfehlung!
Intuitive Bedinung der App
Sehr nette Fahrleher, entspannte Atmosphäre und einfache Gestaltung App.
Gute Begleitung
Hab gerade meinen Theorieunterricht fertig und bin bisher echt super zufrieden! Der Unterricht war immer locker und lustig, aber trotzdem so erklärt, dass auch wirklich was hängen bleibt. 😅 Die Fahrlehrer sind mega sympathisch und schafft es, selbst die trockeneren Themen entspannt rüberzubringen.
Auch sonst ist alles echt gut organisiert. Die App ist super übersichtlich und hilfreich zum Lernen und man hat zusätzlich die Möglichkeit, Fahrsimulatoren zu benutzen, was ich echt cool finde und ein wenig die Angst nimmt bevor man im echten Straßenverkehr ist. Bei Fragen kann man sich außerdem jederzeit an jemanden wenden und bekommt immer Hilfe.
Hatte heute meine erste Theorie Stunde
Hatte heute meine erste Theorie Stunde. Super lieber Lehrer. Angenehmer Unterricht.
Ich habe meinen Motorrad Führerschein…
Danke für die tolle Unterstützung und Verwirklichung meines lebenstraums 🥰
Mir wurde die Fahrschule empfohlen
Mir wurde die Fahrschule empfohlen, habe mich angemeldet und bereue es ist.
Super nette Lehrer
Ich habe bei der Fahrschule123 die…
Ich habe bei der Fahrschule123 die Umschreibung meines Führerscheins gemacht und war insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der App, die gerade am Anfang sehr hilfreich war.
Mit meinem ersten Fahrlehrer war ich allerdings nicht zufrieden. Nachdem ich dann Ilknur Kuzuoglu zugeordnet wurde, hat sich meine Erfahrung deutlich verbessert. Sie war sehr geduldig, kompetent und hat mir die nötige Sicherheit für die Prüfung gegeben. Mit ihrer Unterstützung habe ich schließlich meine praktische Prüfung bestanden.
Ich kann Ilknur Kuzuoglu als Fahrlehrerin wirklich nur weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich zu ihr gewechselt habe. Insgesamt bin ich mit der Fahrschule123 sehr zufrieden.
Easy, uncomplicated
Easy, uncomplicated and affordable to exchange your non EU license
Eine gute Fahrschule mit sehr netten…
Eine gute Fahrschule mit sehr netten Mitarbeitern
Ich kann die Fahrschule absolut nicht empfehlen
Leider bin ich mit dem Umgang der Fahrschule mit Terminänderungen und den hierfür erhobenen Bearbeitungsgebühren nicht zufrieden.
Für die Verschiebung von zwei Fahrterminen wurden mir Bearbeitungsgebühren von insgesamt 35,70 € berechnet. Grundlage war jeweils eine Gebühr von 5,95 € pro 45 Minuten. Bei den betreffenden Buchungen handelte es sich jedoch um zusammenhängende Fahrstunden von 120 bzw. 130 Minuten, da es praktisch nicht möglich war, einzelne 45-Minuten-Einheiten unabhängig voneinander zu buchen.
Dadurch wurden mir für die Verschiebung eines einzigen Termins beispielsweise 17,85 € Bearbeitungsgebühr berechnet. Diese Berechnung empfinde ich als nicht nachvollziehbar, insbesondere wenn die Verschiebung frühzeitig erfolgt.
Zudem unterscheidet die Preisliste der Fahrschule sehr deutlich zwischen den verschiedenen Gebühren. Während bei einer kurzfristigen Ausfallentschädigung (unter 48 Stunden) explizit der Zusatz "zu je 45 Minuten" aufgeführt ist, fehlt diese Formulierung beim "Serviceentgelt – Abgesagte Dienstleistung" komplett.
Ebenso enttäuschend war für mich noch ein anderer Vorfall: Ich hatte eine Simulatorstunde am Standort Berlin-Hellersdorf gebucht und bin pünktlich zum vereinbarten Termin erschienen. Vor Ort war jedoch niemand anzutreffen, sodass die Stunde nicht stattfinden konnte. Eine vorherige Information über den Ausfall erhielt ich ebenfalls nicht.
Für diesen Termin habe ich mehr als eine Stunde Fahrtzeit pro Strecke zurückgelegt. Zusätzlich hatte ich einen Urlaubstag für den Termin vorgesehen. Trotz dieses erheblichen Zeit- und Fahrtaufwands wurde mir bislang kein Ausgleich oder sonstiges Entgegenkommen angeboten.
Aus meiner Sicht entsteht dadurch ein deutliches Ungleichgewicht: Als Fahrschüler werden bei Terminänderungen konsequent mit überhöhten Gebühren berechnet, während ein von mir pünktlich wahrgenommener Termin ohne vorherige Information ausfällt und die dadurch entstandenen Aufwendungen offenbar vollständig bei mir verbleiben.
Ich würde mir hier deutlich mehr Kulanz und einen fairen Umgang mit Terminänderungen wünschen. Gebühren sollten aus meiner Sicht nachvollziehbar und angemessen sein – und derselbe Maßstab sollte auch dann gelten, wenn die Ursache für eine Terminänderung bzw. einen Ausfall auf Seiten der Fahrschule liegt.
Insgesamt bin ich daher insbesondere aufgrund des Umgangs mit den Bearbeitungsgebühren und des ausgefallenen Simulator-Termins enttäuscht und werde daher die Fahrschule wechseln. Ebenso behalte ich mir weitere, rechtliche Schritte vor.
Tolle app zum lernen.
Tolle app zum lernen.
Tolles service personal plus schnelle abwicklungen.
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule, aber die Qualität der Fahrlehrer kann unterschiedlich sein
Insgesamt bin ich mit der Fahrschule sehr zufrieden. Die App ist sehr gut, die Organisation funktioniert gut und auch die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und professionell. Von der Anmeldung bis zur Prüfung habe ich mich grundsätzlich gut aufgehoben gefühlt.
Da ich bereits über umfangreiche Fahrerfahrung verfüge, jedoch im Rahmen der Umschreibung meines Führerscheins meine Fahrweise an die deutschen Verkehrsregeln und die Besonderheiten des Straßenverkehrs in Deutschland anpassen und gezielt für die praktische Prüfung üben musste, wurde mir zunächst ein Fahrlehrer zugeteilt.
Ich habe mit ihm ungefähr neun Fahrstunden gemacht. Leider hatte ich dabei nicht das Gefühl, dass ich gezielt und ausreichend auf die praktische Prüfung vorbereitet wurde. Wenn ich nicht selbst nachgefragt oder auf bestimmte Dinge hingewiesen habe, wurden meine Fehler teilweise nicht ausreichend korrigiert. Häufig sind wir längere Strecken auf geraden Straßen gefahren, während der Fahrlehrer teilweise mit seinem Handy beschäftigt war. Aus meiner Sicht hätte der Unterricht professioneller und stärker auf meine individuellen Schwächen und die Anforderungen der praktischen Prüfung ausgerichtet sein können.
Da ich außerdem vor meinem Umzug in ein anderes Bundesland die praktische Prüfung unbedingt noch abschließen musste, habe ich um einen Wechsel des Fahrlehrers gebeten.
Danach wurde mir ein anderer Fahrlehrer zugeteilt, mit dem ich sehr zufrieden war. Bereits innerhalb von fünf Fahrstunden konnte er meine Schwächen erkennen, gezielt korrigieren und mir sehr viel über die Besonderheiten des Fahrens nach den deutschen Verkehrsregeln vermitteln. Dadurch fühlte ich mich deutlich besser vorbereitet und konnte anschließend meine praktische Prüfung erfolgreich bestehen.
Deshalb möchte ich die Fahrschule insgesamt ausdrücklich empfehlen. Die Mitarbeiter, die Organisation und die App sind sehr gut. Gleichzeitig denke ich, dass die Qualität und Professionalität des Fahrunterrichts bei einigen Fahrlehrern noch verbessert werden könnte. Gerade bei Fahrschülern, die bereits Fahrerfahrung haben, aber ihre Fahrweise an die deutschen Verkehrsregeln anpassen und gezielt auf die Prüfung vorbereitet werden müssen, sollte der Unterricht individuell, aufmerksam und professionell gestaltet sein.
Insgesamt vielen Dank an die Fahrschule und besonders an meinen zweiten Fahrlehrer für die gute Unterstützung auf dem Weg zum Führerschein.
Alles sehr nette Leute und dadurch…
Alles sehr nette Leute und dadurch macht es wirklich viel Spaß. Sehr empfehlenswert!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.