ESTAFADORES. Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen la... Se mer
Det här tycker kunderna
Son unos estafadores. Vinieron a reparar una placa del aire acondicionado y que pagamos pero que 24h mas tarde ya estaba fallando. Nunca se ha hecho responsables y piden volver a pagarles para reparar... Se mer
Un desastre! La primera reparación del display de mi nevera duró un año y costó 109€, La segunda duró 9 días y costó 132€. Llevo días intentando que vuelvan a repararlo de nuevo sin éxito. El teléfono... Se mer
estafadores, su número d teléfono aparece en todos los sitios web cada vez q buscas un técnico d lo q sea, siempre son ellos, da igual q página entres q número sea, son los mismos, por la llamada ya t... Se mer
Péssima empresa, desonestos y sin compromiso con la verdad.
Desafortunadamente no había visto estas opiniones antes de llamar a esta empresa desonesta!
Me han cobrado 109,70€ y no arreglarán mi máquina, el técnico fue terrible y no me contestan las llamadas y tampoco me dan la factura.
Recomiendo fuertemente que busquen la policía para esa empresa.
Denuncia en la Guardia Civil
Hola, de nuevo.
He puesto denuncia en la Guardia Civil. Os animo a todos a poner denuncia, así se hará más presión para que investiguen a esta empresa fraude.
Primero pedir la hoja de reclamaciones a la empresa y que os la den sellada y firmada. Después de 10 días sin que te respondan, como a mí, se pone la denuncia en la Guardia Civil, y con esta denuncia vais a la oficina de consumo de vuestra localidad.
Una denuncia conjunta no funciona, hay que hacerla de forma individual, ya que cada uno reclama cosas diferentes.
Ánimo, que ya llevan unos cuantos añitos estafando.
Estafadores
Estafadores, me "arreglan" termo eléctrico por 170€ y a los 10 días no funciona. No saben determinar el diagnóstico y te cambian la pieza que sea. Hemos llamado para que arreglen lo que han hecho y aun seguimos esperando, sin agua caliente, por lo que hemos tenido que poner un termo nuevo.
Servicio pésimo y estafa
Servicio pésimo y estafa. Pagué un presupuesto de arreglo de aire acondicionado, tras la valoración me comunican que no hay arreglo posible, el dinero se queda entregado a cuenta de una placa base nueva. La placa nunca llega, se me devuelve la antigua "arreglada" No funciona. Otro técnico oficial la revisa y me confirma que no está arreglada, está destrozada y no tiene arreglo, exijo devolución pero me lo niegan. Por favor, no soliciten servicios a ésta empresa, es una estafa total.
Lamentable que siga abierta una ¿empresa? así.
He puesto una reclamación en Consumo contra este ente, y busco usuarios para unirnos y poner una denuncia conjunta y tratar de acabar con este tipo de actuaciones. Es una estafa en toda regla. Mienten sin parar. Yo les di el diagnóstico por teléfono (la válvula del termo goteaba por la presión el agua), vino un técnico que me dijo exactamente lo mismo (un niño podría adivinarlo), y, sin arreglar nada, me pidieron 72 euros a través de una plataforma de pago, sin presentar factura ni nada. Por supuesto no he pagado y espero la resolución de Consumo. Veo casi 200 reseñas lamentables, unámonos los 200 y denunciemos en una comisaría de Policía.
Son unos impresentables,no le…
Son unos impresentables,no le recomiendo está empresa a nadie.
Llegaron a arreglar la nevera,cobraron el supuesto arreglo y nunca llegó a funcionar bien.
Cuidado y no la contrateis
Servicio lamentable
Servicio lamentable, malos profesionales, llevamos 15 días esperando a que vengan a arreglar la calefacción, te dan cita y a última hora te cancelan. Empresa nada recomendable.
Estafadores
Llamo por un termo eléctrico por que goteaba,viene lo mira y me dice que la Cuba está picada sin desmontar ni hacer nada y 72 euros que me han estafado
Unos sinvergüenzas!!!
Yo acabo de ponerles una queja en el…
Yo acabo de ponerles una queja en el Oficina del consumidor de Málaga, que os lo que deberíais hacer todos vosotros, me han cobrado 217€ por estar 20 min y 10 hablando con mis inquilinos, por ajustar la presión del AA, sin reponer ninguna pieza, INCREIBLE!!!!!
Estafadores, Impresentables!!!!
Teníamos el Lavavajillas estropeado, vinieron, no hicieron nada, nos cobraron 55€ y nos dijeron que ya nos mandarían el presupuesto para arreglarlo. Todavía estamos esperando. Gente como esta no debería estar trabajando y engañando a las personas
Son unos impresentables
Son unos impresentables, malos profesionales y me estafaron. En el arreglo de un frigorífico me dieron un servicio pésimo. Vinieron a arreglarlo, de muy malas maneras y con muy mala educación, dedicaron 5 minutos y me cobraron 137 euros. El bizum en el pago me dió problemas y el técnico al que trajeron se puso con los brazos en alto en la puerta de mi casa diciendo que no se iba hasta que el bizum estuviera realizado (se retrasó unos minutos, osea totalmente fuera de lugar, estaban en casa unos tíos míos mayores y estaban MUY asustados con las maneras de este hombre). Al día siguiente volvió el problema, y cuando llamé para comunicarlo me dijeron que era una placa que costaba 300 y pico euros y les pregunté porqué no lo habían avisado ayer.
Tened muchísimo cuidado con ellos. No son de fiar.
ES TODO UN TIMO!! (Clásico cuento del tío)
Es todo un timo!!! Llamas a una centralita de OneSat, te atienden y dicen que te llamará un técnico. Cuando el técnico llama te dice que pasará y en mi caso como es una vivienda de alquiler tuve que hacerle un bizum antes que nada para que fuera (error 1). Luego de revisar el aire acondicionado, ya me suelta que sería un problema de placa y que seguro sería obsoleta (en ese momento ya me di x estafado) y que me llamaría. Efectivamente al otro día me llama y la placa era como todos nos esperábamos OBSOLETA!! La broma 77,07€ y además factura falsa!! Ni siquiera son autónomos. Acento en el habla sudamericano ALERTA!!! Y no digo que todos sean iguales
Estafa total sinvergüenza ni se os…
Estafa total sinvergüenza ni se os ocurra llamarlos te cobran 48 euros solo por ir aparte te dan un presupuesto 79 euros mas IVA por pegar una puerta que aceptas ,luego te dicen que no se puede arreglar después de un mes que hay que cambiar la puerta 119 más IVA aceptas y después de otro mes resulta que es 228 más IVA cuando te la llevan ...no te parece bien y te dicen que es lo que hay que ellos han pedido la puerta y es más un cristal de la puerta de un horno que en un principio cuando hablé con ellos por teléfono sería 40 euros por pegar el cristal y en vez de venir a pegarla se la llevan me cobran 48 por desplazamiento y al final he pagado casi 300 una auténtica vergüenza con muy malas formas eso es lo que hay peor empresa imposible denunciables además lo dejaron con tornillos que no aprietan y super sucio
Estafadores y maleducados
Estafadores y maleducados...Vienen a solucionarme una mala combustión de la caldera de gas,me cobran 120 euros y de q termina me dice que no tiene medidor,que ya vendrá otro de la empresa...llevo 6 días sin agua caliente ni calefacción y sin intención de volver por aquí ...pondré reclamación en consumo...
ESTAFA
ESTAFA. piden paga señal para reparar y al final no tienen piezas y no devuelven el dinero y un jili de Malaga te ofrece un aparato nuevo. no pones mas dinero te vas a perder todo. Venden fotos.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Mandan a una persona que no trabaja ni para ellos y luego nadie sabe nada. Al principio hacen un seguimiento profesional pero luego se pierden los datos y comienzan a decirte que nunca llamaste. Me han estafado 60 euros.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te mandan un técnico que no tiene ni idea y te dice dice que tiene que pedir una pieza y que te llamará cuando la tenga. No vuelve a llamarte pero ya te han cobrado 72€ de desplazamiento.
En mi caso fue un lavavajillas que según el tenía un depósito roto. Mentira
Estafadores e Incompetente
Un verdadero desastre, la técnica enviada para reparar la puerta desprendida de un horno, lo único que hizo fue mirar , hacer fotos, y cobrarme 77,01 Euros por diagnóstico (habia que cambiar bisagra de sujeción y silicona) por acudir al domicilio.
Me llama por la tarde para decirme que hay que cambiar la puerta entera del horno y su coste sería de unos 200 euros. Desistí de la reparación, y no obstante, le di mi correo electrónico para que me enviara el presupuesto,que ya había pagado. Todavía estoy esperando el email.
Llamo a Servicio Oficial Teka y me dicen por teléfono que sólo hay que cambiar el cristal exterior a un precio de 63,43 + IVA.
Es decir que me siento estafado y engañado por su empresa.
Qué poca profesonalidad
Es un fraude y timo no entiendo como…
Es un fraude y timo no entiendo como pueden dejar empresa asi sin control estan en malaga te manden gente asaltando el oficio y busca vida de sud america cobran y no solucionan ningun problema .. ojo no tratáis con ellos el final acabe en servicio oficial y si me ha solucionado la averia ..después de ser estafado por esta mafia
Chapuceros, irresponsables y maleducados
Notificamos una avería en la lavadora en la zona de Gandía, ante lo cual se presentaron dos técnicos que valoraron que para reparar la lavadora se necesitaban cambiar unas piezas. A las dos semanas, volvieron con las piezas y supuestamente arreglaron la avería.
Al día siguiente, ponemos por primera vez la lavadora y nuevamente aparece el mensaje de error, igual que antes de la reparación.
Ante esta situación llamamos a la atención al cliente (viernes 7 de febrero a las 11:40) y nos responde un hombre que nos trata de mala manera y nos cuelga el teléfono.
Por solidaridad con otros futuros clientes, con el fin de que puedan estar adecuadamente advertidos, nos vemos obligados a difundir esta mala experiencia para que otras personas quedan advertidos y no les pase lo mismo que a nosotros.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.