Leckere Pommes
Leckere Pommes. Erinnert an die Kindheit.
Das Personal vom Kiosk ist sehr freundlich und engagiert. Ich komme gerne wieder
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Leckere Pommes. Erinnert an die Kindheit.
Komne jede Woche, denn die Sauna bietet alles zum Entspannen. Aufgiesser in der Sauna sind freundlich und hochmotiviert. Ob mit Musik oder als Entspannung/ Meditation , immer ein Erlebnis. Die DĂŒfte hervorragend.
Die Cafeteria könnte besser sein.
Das Aufgussteam ist einzigartig, mit Begeisterung fĂŒr ihre Arbeit bei der Sache. Immer wieder eine Freude, komme definitiv regelmĂ€Ăig vorbei!
Die Sauna ist wunderschön, sauber und perfekt, um dem Alltag zu entfliehen.
Saturday-Night-Fever pur! Danke Kevin fĂŒr heiĂe AufgĂŒsse, fantastische DĂŒfte und deine positive Entspannungsreise zur guten Nacht đ§ so geht Sauna!!!!!! Wir kommen gerne wieder âșïž
Sauna Besuch zum âHot mondayâ war echt ein Erlebnis. Event mit 10⏠Zuschlag dafĂŒr inkl. 1 GetrĂ€nk (Bier oder alkoholfrei) und 2 Snacks ( 1 Rote und 1 Steak jeweils im Brötchen) - Tolle AufgĂŒsse mit viel Liebe zum Beruf ⊠hot hot heiĂer
Super Gastronomie, leckere Speisen und faire Preise. Das Personal ist sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Bin Stammgast seit der Eröffnung des Bades! Seit dem Umbau zieht es ohne ende im runden Becken. Bin bei der Wassergymnastik jeden Dienstag. Nun habe ich eine furchtbare ErkĂ€ltung seit 3Wochen. Bin sogar Grippe geimpft.Ich höre es auch von anderen BadegĂ€sten, die beschweren sich genauso. Der Oberkörper kĂŒhlt ab, bitte đ stellen Sie Ihre Klima etwas wĂ€rmer ein. Schlimm ist es auch im Duschraum,es ist viel zu kalt!!đĄ
Toller Service und freundliches Personal in der Gastronomie. Leckeres Essen, gute GetrÀnkeauswahl.
Es war einfach nur kalt und unangenehm. Es zieht extrem. Ich hab eine Stunde gefroren und meine Tochter auch oft. Die Gastro ist enttÀuschend.
Wir waren heute nach dem Umbau im Wunnebad Winnenden â leider ein absoluter Reinfall.
Schon beim Betreten fĂ€llt auf: Es ist viel zu kalt! Ăber die Wassertemperatur lĂ€sst sich streiten, aber die Lufttemperatur ist einfach unangenehm kĂŒhl. Die vier runden GeblĂ€se direkt am Wasser blasen zusĂ€tzlich kalte Luft ins Gesicht â wer hat sich das bitte ausgedacht? Ja, man kann sie auch Richtung Obergeschoss richten, dann Schwinge dort die Lampen und die dort sitzen freuen sich ĂŒber die kalte Briese (Ironie).
Sitzmöglichkeiten gibt es viel zu wenige, obwohl unten am Becken ausreichend Platz wÀre. Gerade auf der Seite zur Rezeption hin könnten problemlos weitere Sitzgelegenheiten aufgestellt werden.
Die Gastronomie im ersten Stock ist ebenfalls enttÀuschend:
Auf den ersten Blick wirkt die Theke geschlossen, das Angebot ist sehr ĂŒberschaubar und Kartenzahlung ist nicht möglich â nur bar! In der heutigen Zeit, in der fast jeder mit Uhr oder Handy bezahlt, ist das einfach nicht mehr zeitgemĂ€Ă.
Das fĂŒhrt dazu, dass man erst wieder zurĂŒck zum Spind laufen muss, um den Geldbeutel zu holen â und danach alles wieder einschlieĂen darf. Die WertfĂ€cher befinden sich inzwischen nur noch am Ein- und Ausgang, nicht dort, wo man sie wirklich braucht (in der NĂ€he der Gastronomie).
Eigene Speisen sind verboten, aber wenn man dort essen möchte, darf man sich die StĂŒhle erst selbst vom Stapel holen und hinterher am besten gleich wieder aufrĂ€umen. Kein Wunder, dass viele GĂ€ste dann doch am Beckenrand oder auf den LiegestĂŒhlen essen â entsprechend sieht es dort auch aus.
Ein weiteres Negativbeispiel: Nachdem meine kleine Tochter zweimal auf die Klingel gedrĂŒckt hatte, wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass das GĂ€ste der Sauna stören könnte. Ganz ehrlich â wenn ihr das technisch nicht lösen könnt, dass die Sauna-Glocke nicht dauernd klingelt, solltet ihr euer Konzept ĂŒberdenken.
Auch die Umkleiden sind enttĂ€uschend: sehr klein, eng und kaum Platz zum Bewegen. Familienumkleiden gibt es kaum oder gar keine â im Vergleich zu Schorndorf oder Backnang ein klarer RĂŒckschritt.
Fazit:
Das neue Wunnebad ist fĂŒr uns ein echter RĂŒckschritt. Zu kalt, ungemĂŒtlich, unpraktisch und lieblos umgesetzt.
Wir vergeben die Note 5 und werden kĂŒnftig lieber nach Schorndorf, Backnang oder in andere BĂ€der gehen.
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.