Excellente expérience. J'ai d'ailleurs racheté des mines noires et couleur pour compléter ma gamme. Pour le dessin parfait rien à redire. Pour l'écriture je regrette que la mine ne soit pas suffisamme... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Se mer
Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Se mer
Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit de qualité !
Ce crayon est une mine d’or ;) J’en ai acheté 3 avec le lot de mines couleurs et c’est bluffant à quel point il glisse sur une feuille lorsque l’on écrit ou dessine avec. La structure en métal donne l’impression de tenir un stylo. Parfaitement adapté à mon besoin.

Le seul regret
Le seul regret, que le write n'ai pas de capuchon plus long.
Produit de super qualité
Produit de super qualité, service après vente très réactif et également de qualité. Je recommande.

Bonne expérience
Très bonne expérience. Je ne connaissais absolument pas ce produit et je le trouve vraiment excellent. J’en ai déjà acheté plusieurs, aussi bien pour moi que pour mes collègues. Il est d’ailleurs très apprécié.

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
J’adore le crayon intemporel et le…
J’adore le crayon intemporel et le service client est juste au top et à l’écoute de ses clients je recommande fortement

Tellement agréable à utiliser
Tellement agréable à utiliser. J’écris tout le temps avec

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
Excellente qualité de service et de…
Excellente qualité de service et de produit comme attendue

Le service impeccable
Le service a ete impeccable. Ils ont répondu à mes questions et mes besoins rapidement.
Les crayons sont beau et vont vraiment bien.
Il ne reste qu’à voir pour la longévité de la mine, que je n’ai bien sûr pas encore évalué.

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
Une idée de cadeau original
Je suis tombé sur une annonce sur Instagram et l'idée m'a plu. J'ai profité de l'offre 2 + 1 et des mines colorées offertes pour faire un cadeau original qui semble avoir bien plu !

Crayon efficace
Crayon efficace, sensation d'écriture plus que correcte!
J'ai eu un petit déconvenu lors de la livraison qui s'est très rapidement et correctement résolue!
Entreprise qui prend en compte les demandes client et les résout de manière cordiale!

Pas à la hauteur
Je commande pour noël un crayon et un pack de recharge de 4 mines. Je ne reçois que le crayon dont la mine est cassée. Je tente de contacter le service client mais la ligne est toujours saturée !
Les réponses aux mails sont très aléatoires et prennent beaucoup trop de temps. Au final on m’envoie un pack de 4 mines dont l’une au moins se désolidarise de son support en métal. D’ailleurs en voulant remplacer la mine abîmée sur le crayon cette dernière s’est également désolidarisée du support en métal rendant impossible le remplacement par de nouvelles mines.
Je suis toujours en échange avec le service client, par mail puisqu’ils sont injoignables. Je devais recevoir un nouveau crayon mais rien à ce stade.
Vraiment dommage car le crayon est beau !

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
Super crayons écriture très fluide
Parfait il ecris super bien il est sur…
Parfait il ecris super bien il est sur la coche
Le crayon est bien réalisé
Le crayon est bien réalisé, l’écriture avec est plutôt agréable.
Les mines couleurs fonctionnent correctement aussi, bien qu’avec certaine je trouve la couleur assez légère (vert et jaune), mais ça reste très correct 🙂
Très satisfaite
Très satisfaite de ce crayon de qualité. La mine est parfaite, ainsi que la prise main.

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
Entreprise de confiance, et produit conforme
J'ai commandé le crayon juste avant les fetes de Noël, et je l'ai reçu dans un délai rapide malgré le rush de Noël. Il manquait les mines gratuites dans le colis, mais le service client a été au top ! Réactif, agréable, et j'ai reçu les mines manquantes dans la semaine.
Pour ce qui est du crayon en lui même, il semble bien pour ce que j'ai pu tester, mais je l'ai offert à mon fils, je ne peux donc pas donner un avis plus pertinent.

Svar från Write | Le Crayon Intemporel
Le crayon tient ses promesses
Le crayon tient ses promesses, il écrit, il s'efface. Bonne prise en main car poids supérieur à un crayon de papier classique.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.