Ces panneaux sont magnifiques, faciles et rapide à installer. Ils sont plus chers que la moyenne, mais pour avoir des panneaux similaires achetés ailleurs, on voit clairement la différence. J'ai eu u... Se mer
Företaget har svarat
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Företaget har svarat
Très satisfaite du produit. Livré bien emballé/ protégé, montage facile, notice claire. Par contre je vous recommande vivement de changer de transporteur (Geodis). Tout d'abord ils ne contactent pas... Se mer
Företaget har svarat
Très beau matériau qui m’a permis d’atténuer le bruit provenant de l’appartement mitoyen du mien. Les pièces complémentaires sont très pratiques et faciles à poser comme les tablettes, porte-manteau... Se mer
Företaget har svarat
- 1ere commande passée avec Woodupp le 4/7/26 rapide et efficace. -2eme Commande passée le 17/07/26 Le transporteur a égaré la commande. Un avis de recherche est demandé par Woodupp pou... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des produits qualitatifs second achat réalisé
Option led cette fois ci, très sympa
Le noir est superbe

Svar från WoodUpp - France
Très contents de la qualité du produit (claustra bois séparateur de pièce). Le colis était hyper soigné et livré rapidement. L'assemblage est vraiment très facile, et le montage nous a pris un peu plus de temps mais ça se fait bien, même sans compétences fortes de bricolage.

Svar från WoodUpp - France
Packaging très soigné. Materiaux de qualité. Livraison exemplaire. Rendu final identique à ce qui était attendu.
Parfait. Merci pour tout. Nous sommes ravis.
Juste pour R&D: peut-être fabriquer des caches couleur de l’essence de bois choisie pour masquer les vis et les parties en métal servant à la fixation du meuble…

Svar från WoodUpp - France
Nous sommes ravis de notre achat: la qualité des produits est conforme, le transport était rapide et un soin particulier a été donné à l'emballage des produits.

Svar från WoodUpp - France
Commande facile, superbe produit et accessoires classés et de qualité (led, étagères notamment)

Svar från WoodUpp - France
J'ai acheté le produit Woodup et je suis vraiment impressionné. La qualité est immédiatement visible : finition impeccable, fabrication précise et matériaux clairement supérieurs. L'emballage soigné est un plus appréciable. Un produit vraiment différenciant, je recommande sans hésiter.

Svar från WoodUpp - France
rien à dire sur la qualité des panneaux et accessoires qui sont au top, mais la livraison est déplorable

Svar från WoodUpp - France
Je suis très contente de mon achat, très pratique, même si ça reste quand même assez cher.
16€ pour une patère... mais au moins ça n'abime rien des tasseaux et on peut le mettre où on veut.

Svar från WoodUpp - France
réactif, livraison rapide et produit de très bonne qualité, merci!

Svar från WoodUpp - France
Super efficacité du service client, j'adore être accompagnée comme cela !

Svar från WoodUpp - France
Je suis tellement ravie de ma réalisation avec les panneaux WoodUpp. Mon salon est devenu ma nouvelle pièce préférée 😍😍😍😍

Svar från WoodUpp - France
A high-quality product that looks and feels incredible. Great customer service, quick delivery, and response time.
It would be great to have the option to buy more than 7 DUPS at a time in a box. I needed 70+, and the packaging and applicator waste was disapointing.
Looks absolutely fantastic now it's up!

Svar från WoodUpp - France
produit de qualité, conforme à la description, pose facile.
il donne à notre salon une atmosphère chaleureuse et cosy.

Svar från WoodUpp - France
Customer rep must improve interaction. I was answered in a totally different language than I was writing in and no will to help at all. Basically telling me 1 - I cannot read or I cannot see properly on their website, 2 - Answering like I was disturbing their day.
You are customer rep, your work is to provide help and answer to customer. It's alright to not be able to do anything, but please make it like you wanted to help instead of treating customer like they're bothering you.

Svar från WoodUpp - France
Entreprise attentive à la qualité et au suivi client. Possibilité d'envoi d'échantillons pour visualiser l'apsect et la couleur du bois. Service commercial et technique à l'écoute de vos interrogations. Livraison rapide et soignée. Montage par colle très facile (par vis, c'est un peu plus technique, surtout sur mur béton mais rien d'insurmontable). Rendu magnifique et les accessoires sont bien pensés bien qu'un peu chers. Je recommande Woodupp

Svar från WoodUpp - France
Colis livré dans les temps. Panneau très beau, conforme à la description. Facile à installer.
Petit regret : ne pas pouvoir commander des panneaux à une hauteur personnalisée. Car je vais de voir couper le panneau moi-même (dans un appartement ce n'est pas facile) ou l'apporter à Leroy Merlin, si ça loge dans ma voiture...

Svar från WoodUpp - France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.