Wolke Sieben GmbH Omdömen

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Bin durch Zufall im Netz auf dieses…

Bin durch Zufall im Netz auf dieses Studio.aufmerksam geworden und habe gleich ein Probetraining gebucht. Nun bin ich schon seit ein paar Monaten dabei und sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Gewichtsmäßig habe ich noch nicht abgenommen aber am Umfang hat sich schon was getan. Die Kilos sind ja nun aber auch nicht über Nacht draufgekommen. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden

24 september 2025

Erfolge sind messbar, man muss nur dafür was tun

Liebe Interessierte für das Figurstudio Wolke 7 in Erfurt,
im März 2025 habe ich bei Facebook abends auf der Couch die Werbung gelesen. Ich habe nie das Richtige für mich gefunden, irgendetwas hat immer nicht gepasst, nicht die Angebote sondern ich habe Ausreden gesucht. Letztendlich dachte ich mir, komm, hast ja den Gutschein, wenn es nicht passt, musst ja nicht weitermachen. Schnell wurde ich angerufen und wir haben gleich einen passenden Termin gefunden. Ich habe alles ausprobieren dürfen und dann das passende für mich gefunden. Ich fühlte mich vom ersten Tag an aufgehoben. Freundlichkeit gepaart mit Kompetenz kann ich nur sagen. Wir sind dort alles Frauen und Männer die mit dem gleichen Problem kämpfen, manche mehr, manche weniger. Kein Blick von den Mitarbeiterinnen und auch Mitgliedern, wo man denkt oh Gott diese Blicke. Nein im Gegenteil jeder Erfolg wird gefeiert, meist innerlich mit sich selbst. Ich bin nun seit 6 Monaten bei W7 und habe 10kg abgenommen. Ich treibe keinen Sport nebenher, achte natürlich auf mein Essen. Softgetränke und Süßes gibt es nur noch ganz selten. Ich mehr trinken, daran muss ich arbeiten. Es passen wieder Hosen und man kann mal wieder engere Kleidung tragen. Mein Abo beinhaltet 2x die Woche 45min an der Rolle und 1x im Monat der Kältegürtel.
Ich danke jetzt schon dem gesamten Team von W7 für all die Unterstützung und Werzschätzung, macht weiter so.

Ich hoffe mit meinen Zeilen Euch dazu ermutigt zu haben, wenigstens ein Probetrainung mitzumachen. Ihr könnt mir glauben, Ihr macht weiter, so wie ich.

Und an die schlechten Bewerterinnen.
Ich habe noch nie erlebt, dass jemand vor mir bevorzugt behandelt wurde. Bei meinen Terminen musste ich nie auf einen Platz warten. Ohne das man dafür etwas tut, wird man auch keine Pfunde verlieren. Das Geld ist es wert, ohne diese Unterstützung hätte ich nie so viel abgenommen. Ich weiss nicht mit welchen Ansprüchen Ihr an das Abnehmen geht. Wenn es so einfach wäre, wie Ihr es Euch wünscht, würden nur noch schlanke Menschen herumlaufen.

9 september 2025