Företaget har svarat
Wohntron ist das Unternehmen meines Vertrauens. Zuverlässig, Termin treu, zielorientiert und flexibel. Der Geschäftsführer Boris Pavlovic ist sehr kompetent und hilfsbereit, er geht auf die Bedürfnis... Se mer
Westendstraße 78, 80339, München, Tyskland
Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit zum fairen Preis. Gerne wieder...

Svar från WOHNTHRON GmbH
Auf die Mädels und Jungs ist immer Verlass. Reagieren und agieren flott und zuverlässig! Sehr kompetent. Service wird groß geschrieben. Ich bin so froh so eine tolle Betreuung zu bekommen. Vielen Dank und gerne wieder!

Svar från WOHNTHRON GmbH
Netter und kompetenter Kontakt. Auf mein Anliegen wurde sofort eingegangen und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank und ich werde wieder auf sie zukommen

Svar från WOHNTHRON GmbH
Sehr guter Hausmeister Service, bin schon seit Jahren mit dem Herrn Pavlovic im Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen mit gutem Gewissen.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Über soziale Medien auf Wohnthron aufmerksam geworden und den Kontakt nicht bereut. Zuverlässig und penibel saubere Arbeit. Endlich ein Dienstleister in der heutigen Zeit, auf den man sich verlassen kann. Danke und weiter so.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Wohntrohn, Hr. Pavlovic und seine Mitarbeiter, betreuen die Anlage in welcher ich eine Eigentumswohnung besitze nun seit über einem Jahr, wir sind sehr zufrieden. Wenn Arbeiten zu erledigen sind werden diese zeitnah und kompetent umgesetzt. Die Ansprechpartner sind gut erreichbar, wir fühlen uns gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!

Svar från WOHNTHRON GmbH
Ich wohne in einer Anlage die von Wohnthron betreut wird und bin sehr zufrieden mit dem Service. Super nette Mitarbeiter und es wurde mir auch bei meinen Fragen immer eine nette und ausführliche Antwort gegeben. Tip top alles sauber und ordentlich.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Wir sind schon länger Kunde von der Wohnthron GmbH. Und muss echt ehrlich sagen wir sind jedes mal überrascht, wie zuverlässig und akkurat sie arbeiten.
Bei uns machen Sie die Außenpflege und dass sieht einfach top gepflegt aus! Weiter so!

Svar från WOHNTHRON GmbH
Mehr als zufriedenstellend. Hervorragende Zusammenarbeit wo das GESAMTE Paket stimmt.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Sehr guter Service. Immer freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Ich kann die Wohnthron nur weiterempfehlen.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Alles Super gelaufen, sehr nettes Team ich kann nur weiterempfehlen.

Svar från WOHNTHRON GmbH
Das Wohnthron-Team steht mir seit Jahren mit Rat und Tat zu Seite. Egal um welches Anliegen es sich in meiner Wohnung oder der Anlage handelt, das Team von Boris und der Geschäftsführer selber, helfen umgehen, effektiv und zuverlässig. Es hätte mich nicht besser treffen können mit diesen Hausmeistern - DANKE EUCH ALLEN!

Svar från WOHNTHRON GmbH
Bester Hausmeister Service. Stets erreichbar, immer hilfsbereit und die Anlage ist super gepflegt. Man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner, der wirklich gute Arbeit leistet.

* zuverlässig
* schnell
* ordentlich
* immer erreichbar
* freundlich
* einwandfreie Zusammenarbeit

Svar från WOHNTHRON GmbH
Ich bin begeistert von dem ausgezeichneten Service, den ich von Wohnthron erhalten habe. Das Team ist sehr professionell und hat meine Anfragen immer prompt und effektiv bearbeitet.
Der Hausmeisterservice von Wohnthron ist von höchster Qualität und bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ob es um die Reinigung, Reparatur oder Wartung von Immobilien geht, Wohnthron bietet immer eine schnelle und zuverlässige Lösung.
Ich kann den Hausmeisterservice Wohnthron jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und professionellen Hausmeisterservice ist. Danke an das Team von Wohnthron für die hervorragende Arbeit!
Sehr zuverlässige Dienstleistung! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank an das Team von Wohnthron.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.