Einmal und nie wieder ! Nach 15 Tage Lieferzeit ein minderwertiges Produkt bekommen. Das Produkt hat mit dem was ich bestellt habe nichts zu tun! Wohnherz.ch ist ein Zwischenhändler von TEMU. Ich... Se mer
Företaget har svarat
Viele der angebotenen Produkte stammen offensichtlich von Plattformen wie Temu oder Aliexpress – werden hier jedoch zu einem deutlich höheren Preis verkauft. Die Bestellung wird direkt aus Ch... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte bei der Bestellung meiner Gehhilfe eine kleine Verwirrung mit der Lieferadresse. Der Kundenservice von Wohnherz reagierte blitzschnell und hat alles unkompliziert korrigiert. Das Gerät selbst ist sehr stabil und gibt mir genau die Unterstützung, die ich brauche, ohne dabei zu klobig zu wirken. Die Beratung am Telefon war freundlich und professionell ein richtiges Wohlfühlerlebnis vom ersten Kontakt bis zum Erhalt des Produkts. :)

Svar från Wohnherz
Ich habe versehentlich ein falsches Produkt erhalten. Nach kurzer Mail an den Support wurde der Fehler umgehend behoben und ich bekam mein gewünschtes Produkt sehr schnell nachgeschickt. So stelle ich mir perfekten Kundenservice vor

Svar från Wohnherz
Ich habe schon einige Produkte bei Wohnherz bestellt, aber der Service und die Qualität haben mich jedes Mal aufs Neue überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell meine Fragen per E-Mail beantwortet wurden man fühlt sich als Kunde hier wirklich wertgeschätzt. Die Lieferung war immer pünktlich und die Produkte selbst sind erstklassig verarbeitet. Mein ergonomisches Sitzkissen hat mir nach kurzer Zeit schon geholfen, meine Rückenschmerzen zu lindern. Man merkt, dass Wohnherz nicht nur Produkte verkauft, sondern auch wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht.

Svar från Wohnherz
Nach meiner Bestellung bekam ich eine nette Mail mit Tipps zur Produktpflege. Das zeigt mir, dass Wohnherz sich wirklich Gedanken macht. Ich bestelle gerne wieder!

Svar från Wohnherz
Mir wurde bei einem kleinen Problem sofort geholfen das Team von Wohnherz hat mich sogar zurückgerufen. Das ist Kundenservice, wie ich ihn mir wünsche!

Svar från Wohnherz
Ich habe mein ergonomisches Sitzkissen jetzt seit einigen Wochen und musste den Kundenservice wegen einer Frage kontaktieren. Die Antwort kam super schnell und war sehr ausführlich. Das zeigt mir, dass Wohnherz nicht nur verkaufen will, sondern auch danach für seine Kunden da ist.👍

Svar från Wohnherz
Lange Lieferzeit, klar die Ware kommt aus Asien. Was aber nirgends ersichtlich ist.
Und die grössen sind für Asiaten gemacht und nicht für Europäer.
Paßt nicht, also weg schmeißen, weil zurück senden sicher mehr kostet als das Produkt.

Svar från Wohnherz
Der Saugnapf hält super an glatten Flächen und ist vielseitig einsetzbar. Ich habe ihn in der Dusche als Halterung für meinen Rasierer befestigt, das klappt perfekt und ohne Probleme.

Svar från Wohnherz
Ich habe das Klebeband schon für verschiedenste Reparaturen genutzt und war jedes Mal begeistert von der starken Haftung. Selbst bei Regen bleibt es zuverlässig an Ort und Stelle. Ein tolles Produkt

Svar från Wohnherz
Wohnherz ist betrug! Gibt sich als Schweizerwebsite aus wenn man etwas zurück versenden möchte sagen sie man muss es nach China schicken weil sie keinen Sitz mehr in Deutschland haben. In den „netten“ Mails die sie schicken wiedersprchen sie sich und probieren es zu verschleiern das sie Betrüger sind. Auserdem Schicken sie Wahre die NICHTS mit dem Gebwerbten Produkt ansich haben. Ich habe mir Kopfhörer bestellt die ganz Klar versprechen das diese Schalldichte ohrstöpsel sind zum schlafen. In echt sind es nur billige Bluetooth kopfhörer ohne ihrgend eine schallisolation.
bestellt dort bitte nicht es sind Betrüger!!

Svar från Wohnherz
Die Gehhilfe unterstützt mich perfekt und sieht dabei noch unauffällig aus. Sehr solide verarbeitet und leicht zu handhaben.

Svar från Wohnherz
Ware wird nicht geliefert, Finger weg davon !!! Betrugsmasche.

Svar från Wohnherz
Der Nasen- und Ohrenhaartrimmer ist sehr hochwertig verarbeitet und schneidet präzise, ohne zu ziepen. Endlich ein Gerät, das für Männer und Frauen gleichermaßen geeignet ist! Die Bedienung ist simpel, das Design liegt gut in der Hand. Ich benutze ihn regelmäßig und bin begeistert von der Leistung.

Svar från Wohnherz
Extra in der Schweiz bestellt und es kam alles aus China. Eine Hochwertige Disignerlampe doch nur China Schrott.
Alibaba 10.00 und auf Wohnherz 45.00
Rücksendung sollte ich selber tragen und natürlich zurück nach China mir wurden 30% Rückerstattung angeboten damit ich die Artikel nicht zurücksenden muss. Eine Frechheit sowas

Svar från Wohnherz
Versand unheimlich langsam, kein Entgegenkommen bei gemachten Fehlern…

Svar från Wohnherz
Ich habe bei Wohnherz einen Laser bestellt, der laut Beschreibung einen Akku haben sollte. Geliefert wurde jedoch ein Modell, das nur mit speziellen Batterien funktioniert – diese sind kaum auffindbar und daher für mich unbrauchbar.
Trotz des offensichtlichen Fehlers (falscher Artikel) bietet mir Wohnherz lediglich 40 % Rückerstattung an und übernimmt nicht einmal die Rücksendekosten. Das bedeutet für mich entweder, dass ich auf einem Großteil der Kosten sitzen bleibe und das Gerät entsorgen muss – oder ich zahle selbst für die Rücksendung, obwohl der Fehler eindeutig beim Anbieter liegt.
Für mich ist das ein sehr unprofessioneller Umgang mit Reklamationen. So geht man mit Kunden nicht um. Ich bin sehr enttäuscht und kann Wohnherz in diesem Punkt leider nicht weiterempfehlen.

Betrug und Betrug zum 2. Mal
Vorsicht, da geht es nicht um etwas zu verkaufen, die wollen nur Geld und Adressen etc.
Wohnherz würde es leid tun !?
Dann sollen mir diese Abzocker den bezahlten Artikel einfach liefern.

Achtung Betrug!
keine Rückmeldung auf Telefonanfragen, keine persönlichen Antworten auf Email anfragen. Ob Ware noch ausgeliefert, oder Geld zurück kommt, keine Ahnung.

Svar från Wohnherz
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.