Nous avons rencontré des problèmes de loyers impayés et toutes l'équipe de wizi et Alan en particulier qui c'est occupé de notre dossier a été formidable. Cela nous a permis de toucher pendant deux... Se mer
Det här tycker kunderna
Le début top , la fin catastrophique : ça fait depuis août 2023 que mon solde de tout compte n’est pas fait ! Loyer, caution pas payés ; une indemnité pour toutes les dégradations . Dérisoires p... Se mer
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Se mer
Företaget har svarat
Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
Kontaktuppgifter
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankrike
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Wizi
Enfin une équipe du secteur immobilier à l’écoute de ses clients et qui se soucie de leurs besoins !

Svar från Wizi
Wizi est une plateforme facile et…
Wizi est une plateforme facile et rapide de mise en relation entre particuliers et futurs Locataires, l’équipe est disponible par message ou téléphone, je remercie Sandra pour sa bienveillance ! À recommander totalement.

Svar från Wizi
N'étant pas du tout à l'aise et en…
N'étant pas du tout à l'aise et en confiance avec internet et toute ces plateformes à distance. J'étais très septique au début lorsque j'ai commencé avec wizi.
Dés les premier mois je me suis rendu compte que cela tenais la route
Pour le suivi est l'assistance, Sandra a toujours été la par téléphone pour me guider dans toutes les procédures.
La garantie est bien réelle sans aucune surprise de dernière minutes en particulier lors de difficultés de paiement de locataire jusqu'à l'expulsion. J'en ai fait l'expérience malheureusement.
bravo et encore merci a toute l'équipe car quelle sérénité de savoir que tous les mois le loyer est viré quoi qu'il arrive.

Svar från Wizi
En étroite collaboration avec Wizi…
En étroite collaboration avec Wizi depuis 5 ans, je suis très satisfait de la réactivité et du sérieux de la prestation en tant que propriétaire. Je recommande.

Svar från Wizi
De mon côté pas de soucis
De mon côté pas de soucis. Je loue un T2 sur Elbeuf (76500) depuis 2022 maintenant. Mais, contrairement à d’autres pas de dégradation ni de loyer impayé à gérer… 🤞Par contre j’ai quand même une petite angoisse: une amie qui a loué avec eux un appartement qui a été saccagé à du faire un prêt pour remettre en état son appartement car au bout de plus de un an, wizi n’a toujours pas assumé les frais malgré l’assurance pour dommages payée. Seuls ses loyers impayés ont été bien couverts tous les mois.

Très pratique et performant
Très pratique et performant. Un excellent accompagnement dans l'air du temps!

Très satisfait de WIZI
Des interlocuteurs très professionnel, toujours disponible.
Il gère ma location et je n'ai aucun problème à régler.

fiable et pro
entreprise très pro dans la prise en charge du service demandé, à l'écoute et répondant à toutes nos attentes... je recommande vivement !!!

Enfin une solution!
Je cherchais une solution pour simplifier la mise en location de mon bien immo et garantir les paiements. C’est chose faite grâce à WIZI que je recommande pleinement !

Pratique et sûr
Offre pratique et moderne. Service ok et surtout sécurité maximale sur le paiement des loyers.

Svar från Wizi
Expérience de location facile et rapide
Expérience de location facile, support client réactif et rapide.
Je recommande cette plateforme de location entre particuliers.

Svar från Wizi
J ai pu trouver un locataire assez…
J ai pu trouver un locataire assez rapidement . L outil de sélection des candidatures est efficace

Je recommande Wizi
Je recommande Wizi
Mes loyers sont sécurisés et la plateforme est facile d’utilisation
L’équipe reste joignable en cas de besoin

Svar från Wizi
Superbe expérience avec wizi merci à…
Superbe expérience avec wizi merci à l’équipe de votre réactivité

Svar från Wizi
Cela va faire 7 ans que Wizi nous…
Cela va faire 7 ans que Wizi nous accompagne dans tous nos dossiers. Nous avons 6 logements donnés en location qui sont gérés par Wizi. Avec notre entourage, famille et amis que nous avons recommandé ils gèrent certainement une quarantaine de logements et les retours sont tous positifs.
Pour notre part nous avons eu 4 dossiers où les locataires n'ont plus payé le loyer et ont même sérieusement détériorés les logements. Wizi nous a très bien accompagné pour le remboursement des factures de remises en état par les assurances et nos loyers ont toujours été payés.
Alan, Jonathan et Sandra sont de vrais professionnels.
Je recommande !
Cyril CORTÉS

Svar från Wizi
Très bonne plateforme pour loue ses…
Très bonne plateforme pour loue ses biens
Réactif pour les dossiers
Paiement en temps et en heure
G deux biens chez eux

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.