Wizi Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons rencontré des problèmes de loyers impayés et toutes l'équipe de wizi et Alan en particulier qui c'est occupé de notre dossier a été formidable. Cela nous a permis de toucher pendant deux... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le début top , la fin catastrophique : ça fait depuis août 2023 que mon solde de tout compte n’est pas fait ! Loyer, caution pas payés ; une indemnité pour toutes les dégradations . Dérisoires p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fastighetsadministratör
  2. Lägenhetsuthyrning
  3. Mäklare
  4. Hyresförmedling

Skrivet av företaget

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les rpfessionnelles étaient a l'écoute

Les rpfessionnelles étaient a l'écoute

5 maj 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner à chaque étape.

Un vrai accompagnement bienveillant

Très bon accueil et excellente aide

28 april 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes heureux que vous ayez ressenti un accompagnement bienveillant et un bon accueil. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un service de qualité, humain et attentif. À très bientôt pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin une équipe du secteur immobilier à l’écoute de ses clients et qui se soucie de leurs besoins !

6 april 2025

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement ! Chez Wizi, nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients et à comprendre réellement leurs attentes. Votre retour est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

L'équipe Wizi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wizi est une plateforme facile et…

Wizi est une plateforme facile et rapide de mise en relation entre particuliers et futurs Locataires, l’équipe est disponible par message ou téléphone, je remercie Sandra pour sa bienveillance ! À recommander totalement.

25 april 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme simple et efficace, et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Sandra, qui met tout son cœur dans l’accompagnement de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

N'étant pas du tout à l'aise et en…

N'étant pas du tout à l'aise et en confiance avec internet et toute ces plateformes à distance. J'étais très septique au début lorsque j'ai commencé avec wizi.
Dés les premier mois je me suis rendu compte que cela tenais la route
Pour le suivi est l'assistance, Sandra a toujours été la par téléphone pour me guider dans toutes les procédures.
La garantie est bien réelle sans aucune surprise de dernière minutes en particulier lors de difficultés de paiement de locataire jusqu'à l'expulsion. J'en ai fait l'expérience malheureusement.
bravo et encore merci a toute l'équipe car quelle sérénité de savoir que tous les mois le loyer est viré quoi qu'il arrive.

24 april 2025

Svar från Wizi

Merci infiniment pour ce retour si complet et sincère. Nous comprenons parfaitement les réticences que peuvent susciter les démarches en ligne, et sommes ravis d’avoir pu vous convaincre par notre accompagnement et notre transparence. Votre témoignage souligne parfaitement l’engagement de Sandra, toujours disponible pour vous épauler, même dans les situations délicates.

Nous sommes heureux de vous apporter la sérénité que vous méritez, mois après mois. Merci pour votre confiance !

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En étroite collaboration avec Wizi…

En étroite collaboration avec Wizi depuis 5 ans, je suis très satisfait de la réactivité et du sérieux de la prestation en tant que propriétaire. Je recommande.

24 april 2025

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De mon côté pas de soucis

De mon côté pas de soucis. Je loue un T2 sur Elbeuf (76500) depuis 2022 maintenant. Mais, contrairement à d’autres pas de dégradation ni de loyer impayé à gérer… 🤞Par contre j’ai quand même une petite angoisse: une amie qui a loué avec eux un appartement qui a été saccagé à du faire un prêt pour remettre en état son appartement car au bout de plus de un an, wizi n’a toujours pas assumé les frais malgré l’assurance pour dommages payée. Seuls ses loyers impayés ont été bien couverts tous les mois.

23 april 2025

Svar från Wizi

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis 2022. Nous sommes heureux d’apprendre que votre location se passe bien et sans incidents — c’est toujours rassurant !

Concernant la situation évoquée à propos de votre amie, nous comprenons parfaitement votre inquiétude. Chaque dossier de sinistre est unique et traité avec la plus grande attention, mais certaines situations peuvent malheureusement prendre plus de temps lorsqu'elles nécessitent une expertise ou des éléments complémentaires. Si votre amie souhaite faire un point précis sur son dossier, nous l’invitons à nous recontacter directement — nous restons pleinement mobilisés pour l’aider à trouver une issue.

Merci encore pour votre confiance,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De très bon conseil et un bon accompagnement.

1 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous aient plu.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre écoute !

Très pratique et performant

Très pratique et performant. Un excellent accompagnement dans l'air du temps!

18 april 2025

Un grand merci pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait plu et corresponde à vos attentes.
C’est toujours un plaisir d’avancer avec vous, en restant connectés à l’air du temps ! 🚀

Très satisfait de WIZI

Des interlocuteurs très professionnel, toujours disponible.
Il gère ma location et je n'ai aucun problème à régler.

3 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous apporte satisfaction et tranquillité d’esprit.
Gérer votre bien avec sérieux et disponibilité, c’est notre priorité chez Wizi ! 🏡

fiable et pro

entreprise très pro dans la prise en charge du service demandé, à l'écoute et répondant à toutes nos attentes... je recommande vivement !!!

14 april 2025

Svar från Wizi

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Être à l’écoute et vous offrir un service fiable et professionnel, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation précieuse !

Enfin une solution!

Je cherchais une solution pour simplifier la mise en location de mon bien immo et garantir les paiements. C’est chose faite grâce à WIZI que je recommande pleinement !

7 mars 2025

Svar från Wizi

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter la solution que vous cherchiez pour simplifier la mise en location de votre bien, tout en sécurisant les paiements. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément.

Pratique et sûr

Offre pratique et moderne. Service ok et surtout sécurité maximale sur le paiement des loyers.

17 april 2025

Svar från Wizi

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre approche moderne, la simplicité de notre service et surtout la sécurité que nous apportons pour le paiement des loyers. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Une équipe au top

Une équipe super professionnelle et un concept efficace.

16 april 2025

Svar från Wizi

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre concept vous aient convaincu. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience de location facile et rapide

Expérience de location facile, support client réactif et rapide.
Je recommande cette plateforme de location entre particuliers.

2 april 2025

Svar från Wizi

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience de location simple et rapide grâce à notre plateforme. Votre mention du support client réactif nous touche particulièrement — c’est un point sur lequel nous mettons beaucoup d’énergie.

Merci pour votre recommandation,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai pu trouver un locataire assez…

J ai pu trouver un locataire assez rapidement . L outil de sélection des candidatures est efficace

2 april 2025

Svar från Wizi

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un locataire rapidement et que notre outil de sélection des candidatures vous ait été utile. Faciliter la mise en location fait partie de nos priorités.

Je recommande Wizi

Je recommande Wizi
Mes loyers sont sécurisés et la plateforme est facile d’utilisation
L’équipe reste joignable en cas de besoin

3 april 2025

Svar från Wizi

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple à utiliser, tout en bénéficiant de la sécurité des loyers et de la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience avec wizi merci à…

Superbe expérience avec wizi merci à l’équipe de votre réactivité

17 april 2025

Svar från Wizi

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Wizi ait été positive et que notre réactivité ait fait la différence. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

À bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela va faire 7 ans que Wizi nous…

Cela va faire 7 ans que Wizi nous accompagne dans tous nos dossiers. Nous avons 6 logements donnés en location qui sont gérés par Wizi. Avec notre entourage, famille et amis que nous avons recommandé ils gèrent certainement une quarantaine de logements et les retours sont tous positifs.
Pour notre part nous avons eu 4 dossiers où les locataires n'ont plus payé le loyer et ont même sérieusement détériorés les logements. Wizi nous a très bien accompagné pour le remboursement des factures de remises en état par les assurances et nos loyers ont toujours été payés.
Alan, Jonathan et Sandra sont de vrais professionnels.
Je recommande !
Cyril CORTÉS

29 mars 2025

Svar från Wizi

Merci beaucoup Monsieur Cortés pour ce témoignage. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion e votre parc de logement.
Je transmets votre message de félicitations à Alan, Jonathan et Sandra.
Bonne journée.
Julien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne plateforme pour loue ses…

Très bonne plateforme pour loue ses biens
Réactif pour les dossiers
Paiement en temps et en heure
G deux biens chez eux

1 mars 2024

Svar från Wizi

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 🤩 On est ravis que votre expérience ait été au top ! N’hésitez pas à revenir vers nous si on peut vous aider à nouveau. À bientôt, L’équipe Wizi

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.