Von Anfang bis Ende ein sehr transparenter und professioneller Ablauf. Jeder Schritt war nachvollziehbar: von der schnellen Angebotserstellung über die Abholung und den Hardwaretest bis hin zur fairen... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung und Angebot für eigene IT-Ware erhalten. Versand klappte auch super gut mit Versandlabel, was zur Verfügung gestellt wurde. Auch sonst sehr hilfreicher... Se mer
Kann es nur herzlichst weiter empfehlen, alles Top gewesen. Habe mein Gaming-Laptop zum Ankauf eingeschickt, man wurde über jeden Schritt informiert, sodass man auf den aktuellen Stand ist. Einen ko... Se mer
Schnelle, unkomplizierte und Transparente Abwicklung. Jedem sollte klar sein wer seine Sachen an einen Händler verkauft, bekommt weniger Geld als wenn man es selber verkauft. Dafür läuft e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die erste Anlaufstelle zum Verkauf professioneller IT. Wir kaufen gebrauchte Server, Storage Systeme, Netzwerktechnik, PCs & Workstations bundesweit an und machen den Verkauf für Sie so einfach wie möglich.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle Bearbeitung
Alles war Perfect, und sehr schnell bearbeitung

Verlässlich
Gute und zügige Verkaufsabwicklung inklusive der Logistik. Transparent: alle im Prozess notwendigen Dokumente können eingesehen und heruntergeladen werden. Sichere Löschung der Daten mit Protokoll. Das Geld ist schnell überwiesen.
Fazit: Sehr empfehlenswert !

Sehr schneller und einfacher Verkauf
Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Unternehmen. Die Website ist sehr klar und übersichtlich. Ich habe meinen (Custom) Gaming-PC dort zum Verkauf angeboten.
Die Antwort kam innerhalb von zwei Tagen sehr schnell per E-Mail. Das Angebot war für das Alter des PCs mehr als fair. Da das Versandlabel von wirkaufen.IT gestellt wurde, konnte ich den PC schnell versenden. Als der PC ankam, wurde sehr schnell eine Prüfung durchgeführt; in weniger als 48 Stunden hatte ich, nachdem der PC eingetroffen war, schon die Zusage zum angebotenen Preis. Einen Tag später hatte ich das Geld bereits direkt auf dem Konto.
Fazit: Wenn ich wieder einen PC verkaufe, dann dort :)

Easy IT verkaufen
Sehr benutzerfreundliche Seite, ich habe mich gut zurecht gefunden. Die Abwicklung war super effizient und schnell. Das Angebot welches ich erhalten habe war angemessen. Akzeptiert - und dann ging alles super schnell. Dem Kunden wird es sehr einfach gemacht, präparierte Versandkartons bekommt man auch noch zugesendet! TOP!

Problemlose und zügige Abwicklung
Problemlose und zügige Abwicklung, faire Preise, sehr zufrieden.
Wir haben eine Aufstellung der abzugebenden Hardware übermittelt, kurz darauf ein faires Angebot erhalten und dieses gerne angenommen und einen Abholtermin vereinbart.
Geräte wurden abgeholt und nach wenigen Tagen der Prüfung war das Geld schon überwiesen.
Ohne großes Geraffel wie Erstellung eines Angebots und Hoffen auf Bieter bei eBay o.ä.
Wir werden den Dienst sicherlich wieder nutzen.

Transparenz und Schnelligkeit.
Ich habe mein altes Gaming-Notebook zum Kauf angeboten. Der Preis war für einen Händler äußerst fair und ich sparte mir so die üblichen Anfragen potenzieller Interessenten auf den einschlägigen Verkaufsportalen für private Leute. Der Ankauf verlief schnell, freundlich und kompetent. Die großen auf dem Markt können sich hier ein Beispiel dran nehmen, denn da war meine Erfahrung leider eine andere. Ich bin äußerst zufrieden mit der Abwicklung und empfehle wirkaufen.IT gerne weiter. Vielen Dank!

Super Firma
Super Firma, schneller Verkauf, angemessene Angebote, habe Dienstag mein PC verschickt Donnerstag kam er an und schon Freitag wurde das Geld Überweisen. Bin super zufrieden mit der schnellen und guten Abwicklung, besonders das ich vergessen habe eine Festplatte zu formatieren aber es wird zum glück eine Zertifizierte Datenlöschung vorgenommen.
5 Sterne und gerne wieder.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.