Hacen magia
No sé cómo lo hacen pero funciona. Tuve un problemón con mi vuelo y Wingwin me solucionó en 48h, mil gracias cracks!
La verdad no me esperaba que fuera tan rápido. Mandé mis datos y al día siguiente ya tenía el dinero! Súper confiables y fácil!!
No se como hacen para ser tan rápidos, pero funciona. En menos de 48 horas tenía el dinero en mi cuenta.
Il processo è molto rapido e intuitivo. Hanno gestito il mio caso in poco tempo e sono rimasto molto soddisfatto. Inizialmente non me lo immaginavo, ma ora posso dire che lo raccomando al 100%.
Honestamente increíble. Debo haber sufrido decenas de retrasos en vuelos a lo largo de mi vida y nunca había reclamado compensación porque el tiempo a invertir en la reclamación a veces ni siquiera vale la pequeña indemnización que te puedan conceder. Con vosotros ha sido facilísimo y he podido olvidarme del tema inmediatamente.
El proceso fue muy rápido: me confirmaron que podía ser compensada y en dos días recibí el pago del dinero.
Atención muy rápida y eficaz, ademas de tener un proceso muy profesionalizado.
Muy contento con el resultado
Ya llevo dos reclamaciones con WingWin!
Tuve super buena experiencia con la primera y no lo he dudado esta vez. Un respiro recibir la compensación tan rápido!
Son rápidos y me han evitado tener que ocuparme personalmente de la reclamación. De hecho yo nunca la hubiera pedido
Genial ! Entre en la web, puse los datos de mi vuelo y en 3 días ya me habían pagado !
Totalmente recomendable
Nunca imaginé que resolver algo tan tedioso como una compensación aérea podría ser tan rápido y fácil. Me pagaron en 24 horas y no tuve que preocuparme por nada más. 100% recomendados, no pierdas tiempo buscando otras opciones.
Vendí mi derecho a reclamar y, en menos de 48 horas, el dinero estaba en mi cuenta. El proceso fue claro y sencillo. Altamente recomendado para quienes buscan eficiencia.
Vendí mi derecho de compensación de un vuelo a Málaga y en menos de 48h el dinero estaba en mi cuenta. Todo el proceso fue super claro y sencillo. Muy recomendado a aquellos que buscan rapidez y no perder el tiempo esperando que la aerolinea le de por responder…
Por su eficacia y rapidez en solventar la reclamacion.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.