Företaget har svarat
Eu já tinha só coisas boas a dizer da Wild Planet, mas desta vez ainda me conseguiram surpreender pela positiva, dado o cuidado, rapidez e eficiência posto no contacto direto que estabeleci. O Pedro K... Se mer
Företaget har svarat
Comprei um peluche na Wild Planet e fiquei extremamente satisfeito! O produto é de ótima qualidade, super macio e exatamente como descrito. O serviço foi excelente, com uma equipa atenciosa e sempre d... Se mer
Företaget har svarat
A Wild Planet desenha, desenvolve e fabrica peluches de animais para jardins zoológicos, oceanários, museus e lojas de brinquedos em todo o mundo. Temos disponíveis mais de uma dezena de colecções e mais de 600 referencias diferentes. As principais colecções são os Orbys®, All About Nature®, Cute Friends e Portugal Love onde temos desde animais cartoon com olhos grandes e brilhantes até aos animais parecidos com os do mundo real. Todos os nossos peluches são fabricados com materiais de 1ª qualidade e super suaves ao toque. Esperamos que gostem e se divirtam tanto com eles como nós os gostamos de desenhar e fabricar.
Centro Empresarial Quinta da Bela Vista, 2660-009, Frielas, Portugal
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto benissimo, spedizione velocissima e nel pacco ho trovato anche un dolcissimo regalo
Tudo ótimo
Adoro a variedade de produtos e o facto de serem fabricados em Portugal. O site é intuitivo, a encomenda foi fácil e a entrega rápida.
Correu tudo lindamente, a encomenda foi rápida a chegar ao destino

Svar från Wild Planet, Lda.
Received an item in a short period of time. The communication was good. The quality of the toy is nice. We also got a small gift toy which I found nice of them.

Svar från Wild Planet, Lda.
Óptimo atendimento e rapidez no envio da encomenda.

Svar från Wild Planet, Lda.
Fiz a minha primeira compra (3 peluches), sendo que um deles, por erro de stock estava esgotado. Contactaram-me de imediato a pedir desculpa pelo erro e para encontrar uma solução. A situação foi resolvida nos dias seguintes. A encomenda chegou super rápido e ainda me enviaram um porta-chaves de oferta. Recomendo o site. (Os bonecos são iguais às fotos)

Svar från Wild Planet, Lda.
Os peluches são muito queridos, valem muito a pena. Apesar de ter existido um engano no envio da encomenda, foi rapidamente resolvido sendo a prioridade o cliente. Gostei bastante do atendimento e o envio foi super rápido.

Svar från Wild Planet, Lda.
São peluches de muita boa qualidade. Mas pensei que a raposinha que comprei fosse melhor. Rsrs
Entrega rápida (ao menos em Lisboa)
Estão de parabéns!!

Svar från Wild Planet, Lda.
Qualidade superior dos artigos, rapidez na entrega e simpatia única. Irei sempre voltar, obrigada!!

Svar från Wild Planet, Lda.
Os peluches eram muito fofos, macios e notava-se que o material era de qualidade, fiquei apenas desiludida pois pensei que seriam um pouco maiores, mas de resto impecável!

Svar från Wild Planet, Lda.
Olá! Desde já obrigada pela rapidez na entrega! O peluche que comprei é incrível 🦨 tem uma qualidade excelente e agradeço também me terem enviado um peluche porta chaves! Sou uma eterna fã de peluches, conquistaram o meu coração ❤️ o 🦨 anda todos os dias comigo no meu táxi em homenagem ao meu melhor amigo que partiu. Não podia ter escolhido melhor. Obrigada de ❤️

Svar från Wild Planet, Lda.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.