Roberto è una persona professionalmente eccezionale ed è anche molto di cuore si preoccupa veramente dei suoi pazienti in un modo squisito. Grazie Roberto per quello che sei e che fai
Det här tycker kunderna
L’Italian Health Summit 2024 è stato un evento di tre giorni, online e dal vivo molto ben organizzato e con un buon ritmo. Speaker di ottimo livello, tante informazioni e punti di vista aggiornati... Se mer
Företaget har svarat
Sono venuta a conoscenza di Roberto Bombagi e del suo evento grazie alla "esplosiva" Roberta Liguori. Conoscere il sito e l'applicazione è stato fantastico. Semplici ma pieni di contenuti interessant... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo una Clinica del Benessere, 100% online. Offriamo formazione sulla Salute con la nostra Academy, e creiamo percorsi personalizzati di ottimizzazione della Salute con il nostro Team di Professionisti della salute.
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe Garibaldi, 07041, Alghero, Italien
- info@wildhuman.it
- wildhuman.it
Roberto è una persona professionalmente…
Promesse non mantenute
Caro signor Bombaci. Vi rispondo qui alla risposta sotto. La prego di rispondere alle email. Io ho scritto recensioni negative perché dopo aver promesso un rimborso siete spariti.
Entro 30 giorni i servizi online acquistati PER SBAGLIO dovrebbero essere rimborsati. Invece ci avete ignorato per settimane.
Poi per concludere mi avete scritto una mail col vostro indirizzo firmata da uno studio legale che non ha nome, indirizzo né fisico né digitale, né numero di iscrizione all’albo INTIMANDO UNA DENUNCIA per le critiche che continuo a fare. Sto cercando questo studio legale con cui vi siete firmati ma non ancora lo trovo.
Invece di minacciare i vostri clienti di azioni legali perché si lamentano che non rispondete alle email cercate di risolvere i loro problemi. Ho tutto tracciato.
Il mio atteggiamento riflette quello che avete anche voi. Ci avete ignorato finché non ho cominciato a RACCONTARE sui social la vostra policy. Solo in quel momento avete risposto. Se lo aveste fatto prima non avrei scritto a tutti.
L’ho scritto perché una persona deve sapere che se dimentica di annullare il rinnovo voi vi accreditate giustamente i soldi. Non sto diffamando ma sto divulgando quello detto nella vostra policy.
Ps è un mese che attendo una risposta alla mail che non ancora mi arriva. Mi farebbe tanto piacere la risposta visto che ho cercato di costruire un ponte con lei.
Non sono per i 200€ persi, vivo lo stesso. Mi dispiace solo che mi dite queste cose.
Arrivederci

Molto professionale...
Per anni andavo spesso da molti fisioterapisti/osteopati per dolori e poca mobilità ma dopo qualche giorno tornavo come prima. Un giorno cercando in rete ho trovato Roberto Bombagi con un suo video di ginnastica che diceva che per stare bene ci vogliono muscoli forti. Ho deciso di acquistare il suo pacchetto con i suoi video di allenamento, mi sono trovato molto bene, poi ho messo in pratica molte cose che dice e devo dire che va molto bene. Consiglio il suo percorso, io ho cambiato grazie a lui continuerò il suo percorso.
Tanta professionalità e passione che…
Tanta professionalità e passione che rendono unico il lavoro di Roberto! Consigliatissimo
Piattaforma super consigliata!
Roberto è fantastico.
Trasmette la passione che ha per il mondo del benessere anche da dietro a uno schermo.
Veramente un professionista che ama ciò che fa.
Super consigliato!
ATTENZIONE vi attirano con un mese gratis !!!
Attenzione vi attirano con un mese gratis ! e se non DISATTIVATE l'abbonamento automatico vi addebitano l'abbonamento ! Contrattualmente corretto ma poco chiaro praticamente ! Spero che l'associazione dei consumatori, informata, riesca a prendere provvedimenti.

Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta, un successone! Mai pesante/noioso, mai
Scontato.. ogni speech teneva alta l’attenzione.
Organizzazione impeccabile.
Sarebbe interessante un evento live, con opzione “online”.
Complimenti e buona la prima 💪

Italia Health Summit 2024
Vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Roberto per aver organizzato questo bellissimo evento online, riuscendo a mettere insieme tantissimi professionisti del mondo della salute.
Il weekend è volato e, nonostante fosse in modalità online, ho particolarmente gradito anche le sessioni pratiche di esercizi, respirazione e meditazione.
Gli interventi degli speaker poi sono stati veramente interessanti, assolutamente da consigliare!
Al prossimo anno!
Un caro saluto

Un week end arricchente!
Mi occupo di salute e benessere nel quotidiano e la possibilità di partecipare all'Italia Health Summit mi ha interessato da subito perché speravo di trovare stimoli con cui rinnovarmi nel quotidiano.
È stato proprio così!!!!
Mi hanno colpito molto diversi aspetti:
- la passione con cui tutti i relatori hanno condiviso i loro contenuti.
Alcuni li conoscevo e sapevo cosa aspettarmi ma molti di loro non li conoscevo e sono stati una scoperta preziosa
- quanto ogni relatore viva sulla propria pelle ogni singola parola condivisa
- l'attualità delle conoscenze scientifiche riguardanti mente, corpo e anima
- la possibilità di seguire on line e la possibilità di poter rivedere e risentire i vari momenti anche successivamente nel tempo.
Mi spiace però che per poter accedere alle registrazioni si debba essere necessariamente iscritti al sito wildhuman. In questo modo dopo i 3 mesi gratuiti di iscizione non si è più in possesso delle registrazioni.
- la possibilità di alternare sessioni pratiche agli speech
- l'attenzione e la cura nel farci percepire quanto stia nelle nostre mani la possibilità di stare bene o meno.
Già da sabato ho condiviso con buona parte delle persone con cui ho avuto modo di relazionarmi,l'entusiasmo trasmesso dall'intero evento.

Evento FIGHISSIMO!
Evento FIGHISSIMO!
Relatori formidabili, la qualità degli speech è stata davvero alta. È stato davvero un piacere partecipare 😁

Italia Health Summit 2024
Ho partecipato con molto interesse all'edizione di quest'anno. Evento interessantissimo con realtori di qualità.
Esperienza che consiglio a tutti

Interessante
Interessante, utile e formativo
Un confronto mirato ad aprire e migliorare la mia esperienza personale e lavorativa

Evento emozionante
evento davvero significativo sotto tanti aspetti che riguardano la nostra vita. Spero si possa fare dal vivo e conoscere questi grandi esperti che si mettono al servizio delle persone per dare la possibilità di cambiare la propria vita e di migliorare giorno dopo giorno. il famoso 2%

Svar från Wild Human
Evento fantastico imparato molto…
Evento fantastico imparato molto perwonaggi di spessore ben organizzato

Svar från Wild Human
Sicuramente incisivo e di alta qualità
Sicuramente incisivo e di alta qualità. Utilissimo per sviluppare il miglioramento di se stessi e l’apprendimento di nuovi studi ed esperienze. Bravi gli organizzatori per l’intercalare ordinato e veloce delle giornate. Contiamo in un nuovo evento. Grazie a tutti

Summit life-changer!
È stato un evento strabordante di informazioni regalateci dalle eccellenze italiane dei vari campi trattati: bombastico!
Vorrei che diventasse un evento dal vivo!

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima ! Tanti ospiti con tantissime informazioni che ti aprono un mondo !
Non vedo l'ora di partecipare alla prossima edizione !

Semini da fare germogliare
Partecipare al summit è stato molto piacevole, gli interventi sono stati molto coinvolgenti con sessioni pratiche in diversi ambiti; alcuni sono stati per me fonte di ispirazione e semini al cambiamento. Lo consiglio

Emozioni pure
Semplicemente emozionante e rigenerante grazie di cuore

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.