Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour j’ai une wizzee WS11 max sa marque que je peux rouler jusqu’à 60km hors que pas dutout elle reste bloquer a 25km comment cela ce fait t’il ????

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande : VDWBQUCCR passée le 24/09/2022 15:44:44 Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total wizz-pcdt-ws1Lgt_003 Batterie - WS1Light 29,90 € 1 29,90 € Pr... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’avais fais une commande pour une pièce de ma trottinette mais malheureusement ma commande avait été annulé parce qu’il ne livrait pas dans les doms toms. Wiizzee m’a complètement remboursé et j... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning
  2. Varuautomat för elektronik

Skrivet av företaget

Wiizzee, c'est la nouvelle marque de la mobilité urbaine moderne. Des trottinettes accessibles pour toute la famille et pour toutes les envies. Wiizzee is the new brand of modern urban mobility. Scooters accessible for the whole family and for all tastes.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour j’ai une wizzee WS11 max sa…

18 augusti 2024

Svar från Wiizzee

Tous nos produits sont bridés par construction à 25km/h. Il s'agit de la législation française des EDPM.

Si vous souhaitez débrider votre produit pour une utilisation sur terrain privé, je vous invite à vous renseigner sur la marche à suivre sur ce groupe : https://www.facebook.com/groups/911196829573791

Bien à vous,

Fuyez

Fuyez, n'achetez rien sur ce site, gros manque de sérieux, limite malveillant : je m'explique:
J'ai commandé une pièce sur leur site, une autre référence m'a été envoyé. Je demande l'échange contre la bonne pièce, par mail puisque la plateforme n'est que commercial. Pas de réponse . J'insiste et on fini par me répondre que la pièce n'est plus disponible et qu'en échange on me propose une réduction de 15 euros avec condition de 300 euros, une blague pour une pièce que j'ai 14 euros avec frais de port. Je regarde sur leur site , la pièce que j'ai commandé toujours disponible av c possible de la commander. Donc rupture ou non? Ou volonté délibérée de tromper le client?

Suite à votre réponse mensongère , ne pouvant mettre ici de capture d'écran , voici un copier/coller :
Vos bons de réduction
Date d'expiration 18/11/2024

29 april 2024

Bonjour M. Duhautpas
[EDIT]
vous confondez plusieurs choses à savoir :
- les conditions du click and collect (-5% si la commande est supérieure à 300€; la livraison gratuite sinon)
- le minimum de commandes pour bénéficier de la livraison gratuite (300€ donc)
- votre code promotionnel vous faisant bénéficier de 15€ (que je ne peux citer ici pour des raisons évidentes de confidentialité), cela SANS minimum d'achat
De notre côté ce cas est donc clôturé et nous vous souhaitons donc une excellente journée.
J.
Suite a votre message, nous avons procédé a plusieurs vérifications :
- il apparait effectivement que la mauvaise référence vous a été envoyée
- vous avez bien un bon d'achat de 15€ sur notre site, SANS minimum d'achat, contrairement a ce que vous indiquez
- un bug informatique a remis la pièce en stock bien que celle-ci soit en rupture définitive
Il n'y a donc aucune volonté de tromper le client.
Je vous souhaite une belle journée,
Julien - Service client

Ws3...

Trotinette ws3 achetée chez un revendeur agréé. Batterie hs au bout de 6 mois, remplacée. 9 mois après code erreur e006. Le vendeur ayant fermé ses portes, je contacte directement wizee qui ne veut pas s'en occuper car pas achetée chez eux... Les réparateurs ne veulent pas la prendre car les pièces sont difficile à avoir. Trotinette pas fiable, SAV inexistant, 500e de perdu...

1 september 2023

Svar från Wiizzee

Bonjour, je tiens à préciser que - le produit n'ayant pas été acheté directement chez nous - nous ne pouvons le prendre en garantie comme demandé. Si vous souhaitiez un devis de réparation il vous suffit de nous fournir les informations demandées pour que nous puissions ouvrir un dossier SAV.
Cordialement, Julien

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Écran d’occasion rayé

La pièce que j’ai commandé n’est pas neuve mais d’occasion ! l’écran est tout rayé je comprends pas ?

28 augusti 2023

Bonjour David,

Je suis navrée d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter pour que nous puissions vous aider ?

Merci d'avance.

Très réactif

Commande facile et livré très rapidement. Produit conforme à mon attente. Nickel

31 juli 2023

Bonjour Christophe,

Merci pour votre bel avis même s'il en manque une étoile 😁

Belle journée,

Débridage

Bonsoir, j'aimerai savoir comment peut-on débrider la WS7 MAX svp. Je ne trouve nul par comment faire. Elle est bridée à 25km/h alors que c'est marqué 35 sur la "notice".

21 april 2023

Svar från Wiizzee

Bonjour, je vous invite plutôt à nous contacter.

matériel reçu

matériel reçu : exactement ce que j'ai commandé et
délais de livraison respectés

26 mars 2023

Svar från Wiizzee

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée.

Bien

Très bien bravo

5 mars 2023

Svar från Wiizzee

Merci beaucoup pour votre avis :)
À bientôt,

Concluant

Livraison rapide. Produits conformes. Manque une doc pour le changement des pièces commandées.

23 januari 2023

Svar från Wiizzee

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous faisons le maximum pour créer le plus de tutoriel possible, n'hésitez pas à nous suivre sur youtube pour suivre l'avancée : https://www.youtube.com/channel/UCyYpTimh42CkWfeNeJ-T4cA

Belle journée,

Très bien

Conforme à la description, très bonne autonomie

10 september 2022

Svar från Wiizzee

Bonjour Gwenaël, merci pour votre avis !
À bientôt, Camille www.wiizzee.com

Superbe!

Facile pour commander. Envoi très vite. Pour la deuxième fois 5 ⭐! Merci!

13 november 2022

Svar från Wiizzee

Merci Vicky pour votre avis et pour votre confiance ! À bientôt, Camille. www.wiizzee.com

Super Super très résistant

Super Super très résistant, je fais mes courses avec j'ai même vendu ma voiture c'est mieux pour pas payé assurance révision voiture contrôle technique......même le transport publique est gratuit au luxembourg c'est aussi mieux pour la planète

9 november 2021

Svar från Wiizzee

Bonjour Paulo ! Eh bien, on peut dire que c'est un achat rentabilisé, dans tous les sens du terme ! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise. À bientôt, Camille www.wiizzee.com

Commande VDWBQUCCR

Paquet cadeau 0,00 €
Livraison 9,90 €
Taxes 6,63 €
Total payé 39,80 €
Batterie commandé par erreur car aucune précision sur le modèle de la batterie lorsqu'on consulte DETAILS SUR L'ARTICLE DU SITE ET APRES MULTIPLE ECHANGE DE MAILS ?MERCI AUCUNE SOLUTION GARDER LA BATTERIE QUI VOUS SERT A RIEN ? NOUS AVONS FAIT UNE VENTE !!!!

24 september 2022

Svar från Wiizzee

Bonjour Sylvain. Tout est indiqué sur notre site... De la description du produit, à nos CGV qui indiquent que nous ne reprenons pas les pièces détachées. L'erreur est humaine, mais la transformer en une note 1 étoile, c'est dommage 😕​ Bonne journée, Camille

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres content de ma commande

Tres content de ma commande . Emballage au top et livraison tres rapide avec un très bon suivi du colis

24 september 2022

Merci Didier pour votre avis et à bientôt ! Camille

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Content d avoir reçu les pièces…

Content d avoir reçu les pièces demander mais tant que toutes les pièces de toutes vos trottinettes ne sont pas en vente ça sera difficile d entretenir nos wiizzee.... Donc g réparer ce que g pu et suis partis chez la concurrence 😅😉

3 september 2022

Svar från Wiizzee

Merci pour cet avis reflétant votre expérience d'achat

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.