Whatineed Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Matériel reçu enfin, jeudi enfin car il a fallu 20 jours venant de Paris un peu long. Néanmoins je remercie Anatole pour ces communications

Je suis très content d'avoir attendu le réassort d'elipson et d avoir traité avec Anatol, on ne parlera pas du prix defiant toute concurrence. Prix qui a la base etait pour le black friday et que... Se mer

1. HiFi-butik

Notre équipe de conseillers répond rapidement par mail, chat ou téléphone, cherche vos besoins et trouve des solutions simples. Des échanges clairs, humains, et un suivi personnalisé.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Envoie réactif

Envoie réactif, produit de qualité avec un tarif intéressant. Malgré un problème de livraison imputable au transporteur, un second envoie a été réalisé rapidement.

23 maj 2026

Je suis très content d'avoir attendu le…

Prix qui a la base etait pour le black friday et que j'ai pu conserver malgré la rupture de stock en novembre.
Je recommande fortement

4 februari 2026

J’ai découvert WhatINeed lors de mes…

J’ai découvert WhatINeed lors de mes recherches pour l’achat d’un système Hi-Fi. J’ai pu échanger avec Anatole au sujet de mon projet : il s’est montré très réactif et de très bon conseil. Je suis pleinement satisfait du système choisi. Un grand merci à Anatole pour sa patience et sa disponibilité. Le matériel est arrivé rapidement, parfaitement emballé, et l’achat s’est déroulé sans le moindre souci.

15 januari 2026

Très satisfait

Très satisfait du déroulé de ma commande je ne peux espérer mieux.
Tarif tout simplement imbattable grâce à Anatol, merci encore !!

31 december 2025

Parfait

Parfait, service, commande, expédition, produit.
Le Yamaha R-N2000A me donne une image musicale d'une très belle clarté. Même en rodage, je suis enchanté.

17 december 2025

Vendeur pro à recommander

Vendeur pro à recommander. Réponses rapides, courtois et écoute client. Tout a été parfait pour l’achat d’un matériel hi-fi haut de gamme.

29 november 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, efficace. Une équipe de professionnels à votre écoute.

19 november 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ce témoignage. Profitez bien de vos nouvelles enceintes et au plaisir de refaire affaire avec vous.
L'équipe whatineed.fr

Très content de mon achat et très bon…

Très content de mon achat et très bon échanges avec Anatol. Au top !

11 november 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ce bel avis :-) Toujours à votre disposition si besoin.
Cordialement,
Anatol

SUPER, je recommande

Découvert via leboncoin sous le nom de AGSL.
contact agréable, et le prix de l'équipement imbattable. Je recommande

20 oktober 2025

Bonjour Monsieur,
L'équipe whatineed.fr se joint pour vous remercier pour votre témoignage. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouveau matériel :-)
Anatol