Esperienza molto positiva. Cercavo un Rum che mi era stato regalato e che in famiglia abbiamo particolarmemte apprezzato, volendo vedere il prezzo online mi sono imbattuto in "We Wine" effettuando l'o... Se mer
Det här tycker kunderna
Scelta per caso per il buon rapporto qualità prezzo, dopo di che resto semplicemente sbalordito della gentilezza di questa ditta, tutti nessuno escluso. Hanno seguito sino all'ultimo passo la spedi... Se mer
Ormai da circa 3 anni mi affido a Michele, un punto di riferimento nel suo campo. Sempre pronto a consigliare vini da acquistare, siano essi grandi classici ma anche nuove realtà e nuove etichette. Pu... Se mer
Mi ha fatto molto piacere che We Wine mi abbia contattato, per chiedermi semmai mi servisse una confezione regalo, anticipando una possibile richiesta da parte mia. L'ordine e' stato poi processato... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Acquista il tuo Vino online.
Kontaktuppgifter
Via Pietro Micca, 37, 70024, Gravina in Puglia, Italien
- info@wewine.it
- wewine.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità. Ricevuto tempestivamente e senza danna da spedizione.
Molto soddisfatto di questa esperienza d'acquisto.
Consigliato
Ottima la vasta gamma dei prodotti e anche il rapporto prezzo. Consegna veloce
SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Ho apprezzato la disponibilita' del…
Ho apprezzato la disponibilita' del titolare e la celerità della spedizione.
sicuramente mi rivolgero' per altri acquisti.
Grazie ancora.
Buona comunicazione
Buona comunicazione, eccellente e tempestiva gestione nella spedizione
Ottime etichette e consigli da un vero esperto
Trovati per caso perché cercavo.un gin Norvegese di nicchia. Si é subito.instaurato un ottimo feeling. Mi ha consigliato altre etichette che per la.maggior parte dei casi soddisfano appieno il mio gusto. Ormai per.me.sono un riferimento se voglio provare qualcosa di nuovo. Li consiglio vivamente
La cortesia e la serietà di Michele…
La cortesia e la serietà di Michele sono il fiore all’occhiello di We wine. Consigliatissmo
Il sito web è facilmente intuitivo…
Il sito web è facilmente intuitivo ordinare è stato semplice.
La spedizione è avvenuta nei tempi evidenziati durante l'ordine in più le bottiglie sono arrivate imballate con pluriball ad una ad una.
Ottimo servizio.
Servizio Perfetto.
Servizio Perfetto.
Imballaggio e perfetto per une spedizione rapida con la posta Italiana
Ottima attenzione al cliente
Accuratezza nel confezionamento e velocità di consegna
Ho comprato una bottiglia di grappa da…
Ho comprato una bottiglia di grappa da 3 L introvabile. Gentilezza e cortesia del personale eccellente come la velocità nella spedizione ed imballo impeccabile.
Servizio veloce e prezzi super
Servizio veloce e prezzi super, oltre al vino di altissima qualità
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.