(ES) Es una compañía sería, que a pesar de los retos logísticos y adversidades, ofrece el mejor servicio posible a sus clientes. Todo ha llegado en perfecto estado. Lo único que el envío marítimo... Se mer
Det här tycker kunderna
Excelente servicio y de total confianza El personal de soporte responde todas tus dudas con rapidez, son muy diligentes y eficientes El servicio ofrece todos los detalles desde q arriban tus p... Se mer
Felicidades a todos en WSY por el buen trabajo que están realizando. Pese a las adversidades en Cuba, continúan ofreciendo servicios en un tiempo de entrega aérea razonable, el embalaje de los paquete... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Envíos a Cuba, Colombia, Brazil y toda latam. Rápido y seguro al mejor precio.
Kontaktuppgifter
924 NE 36th Ave, 33033, Homestead, USA
- 7866510451
- contact@weshipyou.com
- weshipyou.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gracias Wen Ship You por darnos tantas…
Gracias Wen Ship You por darnos tantas oportunidades a los cubanos. Su servicio es muy oportuno, eficiente y eficaz. Sus desarrolladores independientemente de su talento son muy receptivos y amables. Los señores (choferes y compañia)que entregan los envíos en Cuba son divinos. Una vez más GRACIAS WE SHIP YOU
Le doy una calificación de 5 estrellas…
Le doy una calificación de 5 estrellas he hecho varios envíos con weshipyou y hasta ahora todo me ha llegado perfecto y en el tiempo antes de lo esperado,seguiré mandado con ellos ,muchas gracias
Super contento con Weship
Recién ayer hice mi envío con WeshipYou a Cuba. Hasta ahora excelente su servicio, su atención de soporte, la tecnología que han implementado, es maravilloso ver cada detalle en la app, desde imágenes cuando llega la compra, en fin le doy 5 estrellas, gracias por su esfuerzo en hacernos llegar las compras hasta Cuba, gracias porque en breve aceptaran los pagos usando las Criptomonedas y a QvaPay. Éxitos miles.
Calidad, amabilidad y resolutivos. Lo mejor 👌
La experiencia con weshipyou esta siendo maravillosa, siempre a tiempo en la entrega de sus productos, además de tener un servicio de atención a clientes donde la palabra excelente se queda pequeña. Un personal que es consciente de la importancia de sus clientes atendiendo sus necesidades de manera excelente. Le recomiendo usar sus servicios a todos, no se arrepentirá. Gracias weshipyou. Espero seguir usando sus servicios por mucho tiempo.
Exelente servicio
Exelente servicio equipo muy comprometido a llevar el mejor servicio a tus manos responsabilidad , seguridad y amabilidad son algunas de sus grandes virtudes
Muy eficiente
Muy eficiente, me siento super contento con su trabajos..
Waoooo estoy estupefacto con sus…
Waoooo estoy estupefacto con sus servicios lo máximo no tengo palabras para expresar el buen servicio que me han brindado de todo corazón todo a tiempo nada se pierde si pudiera de una o de otra forma hacer llegar este mensaje a diferentes lugares en estados unidos sería lo ideal ya que muchos usarían sus servicios para el bien común y el de uno mismo gracias a we ship You por darnos está oportunidad y por existir.. gracias 🫂
Felicidades a WeShipYou
Soy nuevo cliente y hasta ahora mi experiencia es 🤩 fantástica, desde el servicio hasta, la asistencia al público, por eso doy 5 estrellas ✨, aunque pienso que pueden mejorar en algunas cositas más pero me imagino que son planes futuros, pero los felicito a por hacer posible hay como esto para nosotros los cubanos … nuevamente felicidades 🍾🎊🎈
Muchas gracias
Tienen muchísimos retos,no es nada fácil lograr un engranaje para el buen servicio y la satisfacción de todos, o la mayoría de sus usuarios. Están en el camino correcto,limando las asperezas que aún pueden atentar contra su empeño. Hasta ahora mi experiencia ha sido excelente, aunque no perfecta, pero con la solución adecuada ante los imprevistos. Éxito y muchas gracias.
Very good service with reasonable prices
Good service, picking, packing and service is very good,staff are very responsible person,even holiday also they answered my calls with very friendly manner.price is too reasonable ,
i faced lots of issues with other courier service like material missing packing mess up irresponsible staff,but you shop we ship is nice Service I am happy with this service
El mejor servicio de envíos a Cuba…
El mejor servicio de envíos a Cuba desde EEUU. La atención al cliente excelente. El soporte y ayuda excelente. Super recomendado
La mejor opción
Hace muy poco que soy parte de esta app y aunq aún no recibo mi primer envió ( aun estoy dentro del plazo d días hábiles ) estoy muy satisfecha con el servicio pues su atención al cliente es las 24h y preparados para darle respuesta a todo tipo de dudas y ayudar paso a paso.. El único inconveniente es que el plazo para recibir tu envío es un poco largo pues no depende de la compañia como tal pero soy testigo de que están trabajando en eso y en muy poco tiempo le darán solución a ese pequeño inconveniente..fuera d ese detalle todo es perfecto ...gracias We Ship You
WeShipYou, una agencia de paqueteria confiable
WeShipYou es una agencia que se destaca por un excelente y personalizado servicio al cliente. Los paquetes llegan bien sellados, con un embalaje cuidadoso y profesional que garantiza la seguridad de los mismos. Comencé con ellos en Agosto y hasta el momento estoy muy contento.
Una empresa muy profesional
Una empresa muy profesional, muy confiable. Excelente atencion al cliente. Nos trasmite mucha seguridad!!!
Es la mejor en su campo he usado otras agencias y weshipyou es la lider!!!!
Aún no he podido recibir mi primer…
Aún no he podido recibir mi primer paquete pero sé que no es culpa de la agencia hasta el momento me gusta mucho cómo trabajan y cada vez que tengo algún problema me lo resuelven super rápido ME ENCANTA SU AGENCIA Y NO LOS CAMBIARIA
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia con esta agencia ha sido excelente, toda mis paquetes han llegado super bien cuidados y sellados, es una lastima que la agencia en Cuba empañe el buen trabajo que realizan. La atención al cliente es la mejor que he visto, cada vez que he tenido un problema siempre han estado disponible en todo momento y me lo han solucionado con rapidez. Muchas gracias por su trabajo,esfuerzo y su empeño.
Para mí excelente servicio y muy…
Para mí excelente servicio y muy rápidos y cuidadosos con la mercancía. Sin dudas la mejor opción para envíos. 💯💯 agradecida
Muy agradecida
Es primera vez que hago un envio y para mi fue todo perfecto las cosas me llegaron en tiempo y muy bien cuidadas. Muchas gracias por tan buen trabajo
Excelente servicio
Excelente servicio. Atención al cliente inmediata. Profesionalidad evidente. Ética y compromiso con la labor que desempeñan. Solución a las dudas y problemas de sus clientes. Entregas en tiempo y transparencia ante todo. Muy feliz y satisfecho con sus servicios. Muchas felicidades. Lo recomiendo.
Hace casi dos meses supe de WeShipYou y…
Hace casi dos meses supe de WeShipYou y he hecho varios envíos ya, hasta ahora todo ha sido muy satisfactorio, mucha seriedad y responsabilidad. La seguridad de los bultos y la tranquilidad de sus clientes es lo primero. Espero que sigan así y mejor por mucho tiempo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.