Werideoncycling Shop Omdömen 11

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Expérience d'achat au top

Expérience d'achat au top, j'ai acheté un compteur wahoo elemnt bolt v2 il y a maintenant 2 ans (hors garantie de ce fait) qui était complètement buggé depuis peu, j'ai contacté le sav qui a été très réactif et professionnel en me renvoyant un nouveau compteur, un grand merci au sav. Je recommande fortement d'acheter chez eux si vous cherchez un bon sav

19 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent magasin en ligne, très fiable!

Prix compétitifs, uniquement des produits de qualité, envoi rapide et bien emballé.
Je suis ravi de ma Favero assioma pro mx1 pédale capteur de puissance qui équipera mon vélo de biking l'hiver et mon vtc/vtt du printemps à l'automne.

12 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Décevant. Sav détestable.

Après une expérience positive (commande d'une paire de DT Swiss), j'ai commandé un groupe Shimano complet. Galère ! Oubli du dérailleur arrière (pièce maîtresse du Di2), 2 étriers avant livrés, pas de câbles électriques... Puis face à mes difficultés pour monter le boîtier de pedalier le sav s'est montré particulièrement incorrect, limite insultant. Point positif, le commercial s'est toujours montré compréhensif, proposant même une remise.
Dommage de revoir mon avis initial positif.

25 september 2025

Topissime !!

Topissime !!
A l'écoute, arrangeant et service commercial hyper réactif. A partir d'aujourd'hui mon fournisseur prioritaire.

19 mars 2025

très bonne expérience de Werideon

J’ai eu l’occasion d’acheter un home trainer en ligne, que je suis venu récupéré directement au magasin. J’ai beaucoup apprécié l’équipe de Werideon qui a été très compétente et disponible avec un sens relationnel remarquable…C'est un magasin que je recommande.

12 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Groupe Shimano commandé sur le site Web…

Groupe Shimano commandé sur le site Web à j réceptionné à j+2. Livraison très rapide. Une petite erreur s'est toutefois glissée à la commande sur la K7, 12s ald 11s mais en un coup de téléphone une solution était trouvée, à j+4 j'ai un groupe complet. Merci pour le service et la réactivité. Je recommande.

6 december 2024

A éviter

A éviter. Commander une paire de roue en express le mercredi. Reçu seulement le lundi pour au final avant une roue différente de l'arrière (l'avant est la bonne). Je demande donc à recevoir ma roue arrière. Cela va faire 1 semaine que sa dure, répond pratiquement pas au mail. Il fallait que je relance mes mails pour avoir une réponse et encore puis depuis 3 jours plus de nouvelle de cette personne. J'ai dû faire un litige paypal pour essayer de faire avancer les choses. Pas du tout sérieux comme magasin

30 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Don't buy anything from them.

Don't buy anything from them.
Very dishonest, they don't answer your emails. Ordered two sets of brake pads only got one, contacted them by email 3 times never got answered back. Avoid at all cost.

17 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client absolument lamentable…

Service client absolument lamentable pour une commande internet (vers la Suisse).
Commande d'un home trainer le 21 mai 2024, départ du colis le 24 juin au soir (si si, plus d'un mois après...) et réception le 28 juin. donc 5 semaines pour remplir les formulaires de dédouanement et 3 jours pour la livraison Paris -> Genève. Cherchez l'erreur ! Raison invoquée : la compilation des formulaires de dédouanement est très compliquée. Effectivement, 5 semaines, ça doit véritablement être sacrément compliqué !
Pas un seul mot d'excuse, pas de réponses aux e-mails, contact très désagréable par téléphone (on me fait comprendre que je fais ch... d'avoir passé cette commande), etc.
Je déconseille totalement de commander chez eux !!!

28 juni 2024

Service au top !

C'est ma première commande chez Werideon (Egde 840 Solar), tarif très intéressant et clarté du site.
Commande expédiée en 24h !
Pas de mauvaise surprise au déballage du colis.
Je vous ajoute à mes favoris pour des futurs achats.

2 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.