Wengo Italia Omdömen 537

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ci sono professionisti che pensano di essere furbi o intelligenti…tipo spica che i suoi consulti nn durano sempre meno d 5 minuti e poi cade la linea ..(stranamente solo con lei)posso portare le prove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Emma, è una delle migliori, Sicuramente ha una sensitività eccezionale, grande dote . Quindi empatica e sincera, inoltre molto gentile e dolce nel porsi , ovviamente la consiglio. Inoltre a suo favore... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto Wengo in un periodo molto delicato e devo dire che l’esperienza è stata diversa da quella che immaginavo. Tra i vari professionisti incontrati, Julian mi ha colpito soprattutt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono rivolta a loro, perché volevo delucidazioni su due questioni che mi stavano a cuore. Sono astrologa e Tarologa da tempo immemore. ,lo considero un dono e per questo non ho mai voluto monet... Se mer

Företagsinformation

1. Astrolog
  2. Spådomstjänster
  3. Numerolog
  4. Medium

Skrivet av företaget

Wengo è la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Lettura straordinaria 🥰…

Ho fatto una lettura e sono rimasta senza parole ..avevo già delle sensazioni e sono state centrate in pieno ..molto soddisfatta 😀

29 april 2025

Svar från Wengo Italia

Grazie di cuore per il suo bellissimo messaggio!

Siamo felici di sapere che la lettura le ha lasciato una sensazione così positiva e che le intuizioni ricevute hanno confermato ciò che già sentiva interiormente. È sempre una grande soddisfazione sapere che i nostri esperti riescono a offrire un accompagnamento così preciso e significativo.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accompagnare ancora nel suo percorso.

Con i nostri migliori saluti,
Team Wengo Italia

Mia..

Devo fare altro riscontro a Mia e dico che è veramente una persona fantastica la unica tra quelle alle quali mi sono risolta che non solo vede oltre e di più ma è umile empatica e dolce ed è la unica che risponde ai messaggi alcune neanche li prendono in considerazione...Mia senza dubbio la preferisco a tutte è stata una bellissima scoperta.

18 april 2025

Cara Adelja,

Grazie di cuore per le tue parole così sincere e toccanti.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Mia non solo una professionista capace e sensibile, ma anche una persona umile, empatica e disponibile. Il tuo riscontro conferma il valore umano e professionale che Mia mette in ogni consulto, e siamo lieti che sia riuscita a instaurare con te un rapporto di fiducia così speciale.

Le tue parole saranno per lei una bellissima conferma del suo impegno quotidiano. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto la nostra piattaforma.

A presto,

Esaudiente

Disponibile, empatico e che dire aveva ragione su tutto!

15 april 2025

Ciao Sara,

Grazie di cuore per il tuo bellissimo messaggio!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia trovato nella nostra consulenza disponibilità, empatia e – soprattutto – risposte giuste. Le parole come le tue sono una grande motivazione per continuare a offrire un accompagnamento sincero e di qualità.

Grazie ancora per la tua fiducia. Saremo sempre lieti di accoglierti nuovamente quando ne sentirai il bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wengo, una garanzia della professionalità

Ho conosciuto wengo 4 anni fa e ho trovato esperti veramente preparati, disponibili e i cui responsi hanno avuto il 99% di conferme.

9 april 2025

Ciao Enrico,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi 🌟. Sapere che da ben 4 anni ci sceglie e ha trovato esperti preparati, disponibili e responsabili è per noi motivo di grande orgoglio 🙏.

Il fatto che le nostre consulenze abbiano confermato con tanta precisione ciò che percepiva è la dimostrazione dell’impegno e della serietà con cui lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e realmente utile 💬💫.

Grazie ancora per il suo prezioso riscontro. Saremo sempre felici di accompagnarla con professionalità e attenzione nel suo percorso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Usufruisco del servizio mail ed è…

Usufruisco del servizio mail ed è ottimo in quanto mi permette, rispetto ad un consulto a voce, di rileggere il contenuto in qualsiasi momento o quando lo ritengo necessario.

4 april 2025

Ciao Giulia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva su Trustpilot.

Siamo davvero lieti di sapere che il servizio via mail abbia soddisfatto le Sue aspettative e che lo trovi utile e comodo, soprattutto per la possibilità di rileggere il contenuto in qualsiasi momento. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto chiaro, accessibile e su misura per ogni esigenza.

Le Sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Rimaniamo sempre a Sua disposizione e La ringraziamo ancora per la fiducia.

Con i nostri più cordiali saluti,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutta finzione e perfetta clonazione

sono qui per condividere la mia esperienza riguardo ai commenti di chi, come me, si affida abitualmente alla cartomanzia, sia per divinazione che per compagnia. Premetto che, a causa dei costi elevati dei professionisti, spesso utilizzo altri canali, ma ho deciso di "provare" l'esperta che tanto mi avete consigliato: Nicole.
Che dire? Nutro seri dubbi sulla veridicità di queste recensioni! Il consulto che ho ricevuto, e’ una cartomante da basso costo intrufolata lì, questi commenti sanno proprio di “autovalutazione”. Quando si accorge che ci sono opportunità per guadagnare, inizia a raccontare cose banali, introducendo persino dettagli della sua vita personale. La sensazione è quella di avere a che fare con una mercenaria.
Più che una cartomante, sembra avere a che fare con una psicologa; ti scruta, ti identifica e ti definisce.
Inoltre, fa intendere di avere il "potere della legge di attrazione" per influenzare gli eventi, sia in positivo che in negativo. È davvero inquietante che in una piattaforma come questa possano esserci figure così pericolose. Vi invito a fare attenzione e a diffidare! Per me questo commenti e recensioni sono scritte da lei in personam! Ora fa coppia con la cartomante Ginevra per dare meno nell’occhio; proverò anche la signora che si identifica a mo della nuova Vanna Marchi vedendo le sue presentazioni. VI DIRÒ!

14 februari 2025

Ciao Angela,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il consulto con l'esperta Nicole non abbia risposto alle Sue aspettative. Prendiamo molto seriamente le segnalazioni come la Sua e ci impegniamo ogni giorno per garantire trasparenza, professionalità e rispetto all’interno della nostra piattaforma.

In merito alle recensioni, desideriamo precisare che non abbiamo alcuna possibilità di influenzare i contenuti pubblicati su Trustpilot. La piattaforma dispone di un proprio sistema di verifica indipendente, volto a garantire che i feedback provengano da utenti reali e verificati.

Restiamo a disposizione per eventuali approfondimenti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho parlato con arya che è stata molto…

Ho parlato con arya che è stata molto dolce chiara ed empatica sono molto contenta e soddisfatta mi ha trasmetto tranquillità e fiducia

25 mars 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il Suo bellissimo messaggio. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con Arya sia stata così positiva. La dolcezza, la chiarezza e l’empatia sono qualità fondamentali per noi, e sapere che Arya è riuscita a trasmetterLe tranquillità e fiducia ci riempie di gioia.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto la nostra piattaforma. Restiamo sempre a Sua disposizione.

Professioniste di valore

Esperienza positiva da tanti anni con Alba, Flavia e Spica ..per me le migliori

15 mars 2025

Ciao Romina,

La ringraziamo di cuore per il Suo feedback e per la fiducia che ci accorda da tanti anni. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con Alba, Flavia e Spica sia stata così positiva e che le consideri le migliori!

Il Suo apprezzamento è molto importante per noi e sarà un piacere trasmettere i Suoi complimenti alle esperte.

Grazie ancora per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua opinione. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Imbarazzanti!

Sono cliente della piattaforma dal 2017. All’interno ho trovato diversi esperti interessanti e competenti, altri meno, ma non è questo il punto. Il servizio clienti è un aspetto assolutamente da migliorare, come tutto quello che gira intorno alla Customer experience.
Mi è stata inviata una email con un consulto omaggio di quindici minuti con un esperto a mia scelta. Già usufruirne è stato un calvario, ho parlato con tre operatori diversi ed ognuno mi ha fornito una informazione diversa su questo omaggio. In principio sembrava non potessi usarlo per parlare con un esperto a mia scelta ma solo con una cerchia ristretta, di cui però non si poteva avere una lista. Poi finalmente si è approdati alla possibilità di poter parlare con chi volessi, il tutto condito dall’incapacità di capirsi agevolmente dal momento che nessun operatore ha una sufficiente padronanza della lingua italiana.
L’operatore “risolutivo” mi prenota l’appuntamento con l’esperto da me scelto, il consulto si svolge ma si interrompe d’improvviso prima dei quindici minuti concordati. Mentre cerco di capire cosa sia accaduto, mi ritrovo una email dove mi si chiede di pagare il consulto appena concluso (circa 30 euro). Chiamo subito il servizio clienti e mi risponde un operatore che non solo non comprende perfettamente quanto racconto, ma mi riferisce che mi contatteranno per farmi sapere (cosa, in particolare, visto che mi vengono chiesti soldi di un OMAGGIO del quale non ho neppure usufruito completamente?).
Mi contattano oggi via e-mail dicendomi che il mio consulto non teneva conto dell’omaggio e che vogliono paghi quanto dovuto. Consulto che ho prenotato con il loro ausilio (non per conto mio) e che prevedeva l’utilizzo di un omaggio da loro inviato, per il quale mi sono accertata più volte che fosse presente (proprio perché gli operatori non hanno una perfetta padronanza della lingua italiana). Se non è follia questa, non so cos’altro lo sia.
Credo che l’assistenza al cliente debba rappresentare il fiore all’occhiello di qualunque servizio che si offre. Credo, inoltre, che la poca trasparenza su quanto mi sia accaduto, non deponga a favore della piattaforma. Tutto questo è assolutamente inaccettabile, confido nella risoluzione in mio favore dell’increscioso accadimento ma il risultato è che hanno del tutto perso la mia fiducia e la mia stima. Non mi sento più così sicura nell’affidarmi a questa piattaforma, né tantomeno di consigliarla a qualcuno, a prescindere da come si concluderà questa faccenda.
State perdendo una cliente che vi seguiva da anni e che vi ha recensito positivamente con la propria cerchia di conoscenze. Peccato davvero.

15 mars 2025

Ciao Alice,

Siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Vogliamo risolvere la situazione al più presto: la invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza "assistenza@wengo.com", così potremo aiutarla rapidamente e trovare una soluzione adeguata.

Rimaniamo a sua disposizione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Piattaforma con professionisti validi

E' senza dubbio una piattaforma ricca di persona esperte e competenti.
In assoluto la mia preferita per tantissime e valide ragioni è Spica.
Molto brave anche Nicole e Arianna, donne di spessore e vere professioniste.
I prezzi sono piuttosto elevati.
Manca competenza nel servizio clienti.

11 mars 2025

Ciao Elena,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato nella nostra piattaforma esperti competenti e che Spica, in particolare, sia la Sua preferita. Sarà un piacere trasmettere il Suo apprezzamento anche a Nicole e Arianna, che si distinguono per la loro professionalità.

Comprendiamo la Sua osservazione riguardo ai prezzi e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità che rispecchi il valore e l’esperienza dei nostri esperti.

Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà con il servizio clienti. Il nostro obiettivo è garantire un supporto efficace e professionale, quindi il Suo feedback è molto prezioso per noi. Se desidera condividere maggiori dettagli sulle problematiche riscontrate, La invitiamo a contattarci: saremo lieti di ascoltarLa e migliorare il nostro servizio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buona piattaforma

Ho consultato spesso due professioniste molto talentuose, professionali, attendibili e molto brave: Erma e Arianna. Con loro, ho sempre avuto dei riscontri pertinenti a situazioni presenti e risvolti futuri, cosa che non è capitata con altri professionisti contattati (troppo generici o con modalità chat poco esaustive). Loro meriterebbero 5 stelle. La nota negativa è l'eliminazione del cashback (molto vantaggioso), per cui si restituiva una somma mensile in base ai consumi, sostituito dal WENGO REWARDS che non trovo affatto conveniente, soprattutto per i premi poco soddisfacenti e consistenti proposti. Per quest'ultimo punto do tre stelle, in quanto c'è un dispendio economico maggiore! Infine, una piccola considerazione, la rivolgo all'assistenza clienti. Gli operatori del call center hanno tutta la mia solidarietà, sono molto educati e disponibili, ma a volte la barriera linguistica rende difficile una loro piena comprensione sul problema posto.

8 mars 2025

Cara Agatha,

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato in Erma e Arianna due professioniste talentuose, affidabili e capaci di offrirti riscontri pertinenti. Il loro impegno e la loro professionalità sono per noi valori fondamentali, e saremo lieti di trasmettere loro il tuo apprezzamento!

Comprendiamo il tuo disappunto riguardo al cambiamento del programma fedeltà. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire vantaggi concreti ai nostri clienti, e il programma WENGO REWARDS è stato pensato per premiare la fiducia che ci viene accordata. Tuttavia, il tuo feedback è molto prezioso e lo terremo in considerazione per migliorarlo ulteriormente e renderlo più vantaggioso per tutti.

Per quanto riguarda l'assistenza clienti, siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità dei nostri operatori. Ci dispiace, tuttavia, sapere che la barriera linguistica possa aver reso alcune interazioni più complesse. Ti invitiamo a contattarci via e-mail, così potremo approfondire la questione e offrirti il miglior supporto possibile.

La tua opinione è estremamente importante per noi e ci aiuta a crescere e migliorare. Ti ringraziamo ancora per il tempo che ci hai dedicato.

Speranza

Tra gli esperti che fino a questo momento ho consultato devo dire che hanno inquadrato bene la situazione l?esperto che maggiormente ho sempre consultato è Venere e con lei qualche riscontro c'è stato anche se non sempre positivo come speravo ma questo perchè Venere non ti illude ed è sincera poi recentemente ho conosciuto Massimo Matteo e Ginevra che sono stati molto esaurienti e disponibili ma è ancora presto per confermare eventuali riscontri positivi da loro visti

12 mars 2025

Ciao Sabrina,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza con noi su Trustpilot. Siamo felici di sapere che ha trovato nei nostri esperti un supporto attento e sincero. Venere, in particolare, è apprezzata proprio per la sua onestà e trasparenza, qualità fondamentali per offrire un servizio serio e affidabile.

Siamo anche lieti che abbia avuto modo di consultare Massimo, Matteo e Ginevra e che abbia trovato le loro risposte esaurienti e la loro disponibilità apprezzabile. Comprendiamo che sia ancora presto per valutare i riscontri, ma siamo fiduciosi che la loro professionalità potrà offrirle un valido supporto nel tempo.

La Sua opinione è molto preziosa per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o desiderasse approfondire qualche aspetto, non esiti a contattarci. Saremo sempre lieti di accompagnarla nel suo percorso con la massima serietà e dedizione.

Grazie ancora per la Sua fiducia e per il tempo che ha dedicato a lasciarci il Suo feedback.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Primo ed ultimo consulto con voi.

Volevo usufruire del primo consulto Gratis di 10 minuti ma in realtà i minuti sono stati 5 e ho pure pagato 3 euro. Per non parlare del consulto, pessimo.

7 mars 2025

Ciao Fabiana,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che possa aver causato.

Riguardo al tempo del consulto e la tariffazione, desideriamo indagare ulteriormente per capire meglio cosa sia accaduto. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e di qualità ai nostri clienti. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email assistenza@wengo.com per poter affrontare le problematiche sollevate e trovare una soluzione adatta alle sue esigenze.

Ci auguriamo di avere un'altra opportunità per servirla meglio in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un incontro che ha illuminato il mio cammino

Scrivere di Gabriele è come cercare di descrivere la luce a chi ha sempre visto il mondo al buio: **non basta una recensione, serve un racconto dell’anima.**
Gabriele ha una qualità rara: **sa vedere ciò che gli altri evitano di guardare.**
Non solo: ha il coraggio di restituirti la verità, anche quella che a volte nascondiamo a noi stessi, con una delicatezza che non ferisce, ma libera.
Grazie a lui, ho scoperto che certe "ombre" erano solo porte chiuse, pronte a spalancarsi.
**Non è un semplice professionista: è una guida che ti accompagna a ritrovare pezzi di te che credevi perduti**, senza mai sostituirsi al tuo percorso.
Ciò che più mi ha colpito è la sua **onestà intellettuale**: non cerca scorciatoie o risposte facili, ma ti sfida a guardare in faccia ciò che conta, anche se all’inizio fa paura.
Oggi sono orgogliosa di averlo incontrato, perché con lui ogni sfida si è trasformata in un passo avanti,
e ogni verità svelata è diventata un dono, non un peso.
Consiglio Gabriele a chi cerca qualcuno che non si limiti a camminare accanto a te,
ma che ti insegni a riconoscere la strada anche quando sembra invisibile.**
Grazie, per tutto ciò che non basterebbero mille parole a spiegare.

4 mars 2025

Ciao Cristina,

le sue parole sono un vero dono, e non possiamo che ringraziarla di cuore per aver condiviso un’esperienza così intensa e significativa. È emozionante leggere quanto Gabriele sia riuscito a offrirle non solo una consulenza, ma un vero e proprio percorso di consapevolezza e crescita personale.

La sua capacità di cogliere e restituire la verità con delicatezza è un valore che cerchiamo sempre di mettere al centro del nostro servizio, e sapere che per lei è stato un incontro così trasformativo ci riempie di gratitudine.

Siamo felici che abbia trovato in Gabriele una guida preziosa, capace di illuminare anche i momenti più complessi con onestà e sensibilità. Il suo messaggio è una testimonianza che ci ispira e ci motiva a continuare a offrire il meglio a chi, come lei, sceglie di affidarsi a noi.

Grazie per la fiducia e per aver trovato le parole giuste per descrivere un’esperienza che, come dice lei, va oltre una semplice recensione.

Con sincera gratitudine,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cartomante molto valida e chiara

Cartomante molto valida e chiara, wengo mi ha addebitato una somma, a mio avviso, maggiore dell'offerta iniziale. Poi non capisco che quella cartomante l'hanno mandata via.

4 mars 2024

Ciao Emanuela,

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la chiarezza della nostra cartomante.

Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un problema con l'addebito. La nostra intenzione è sempre quella di garantire la massima trasparenza sui costi. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di verificare la situazione e fornirle tutte le spiegazioni necessarie.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterle offrire presto un nuovo consulto all’altezza delle sue aspettative.

Cosa c è che non va?

Cosa c è che non va?? Queste operatrici soprattutto le new entry hanno dei pregiudizi ,oppure la coda di paglia😟 Addirittura hanno le manie di persecuzioni. Hanno timore di me??? Non sono del settore, sono semplicemente un essere pensante e se mi sento presa in giro lo grido ad alta voce ….. Dov è il problema?? Fate tesoro !!! Riferisco ad altri utenti che utilizzano questa piattaforma, fate attenzione! Quando capiscono che potreste chiedere ulteriori delucidazioni o magari controbattere , loro vi rifiutano le telefonate . In ogni settore ci si sbagliare: l’ umiltà insegna . Basta chiedere scusa e uscirsene con eleganza e rispetto x chi investe dei soldi . Invece ??? Diventano saccente e scortese. Andate a lavorare sul serio !!! Chi sa fare veramente il proprio lavoro, a lungo andare emerge il proprio sapere. Qui🤦🏼‍♀️ Un disastro!!

4 oktober 2024

Ciao Aurora,

Siamo spiacenti di leggere la sua esperienza e ci dispiace che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre offrire un'assistenza professionale e rispettosa, e prendiamo molto seriamente ogni feedback per migliorarci.

Saremmo lieti di approfondire quanto accaduto e trovare una soluzione. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter comprendere meglio la situazione e offrirle il supporto che merita.

Restiamo a disposizione e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

Tania consulenza ottima

Ho avuto una consulenza con Rania ottima persona, gentile e molto professionale. Ha risposto alle mie domande in modo molto preciso e esaustivo con gentilezza e professionalità. Mi ha dato infinite speranze e ha fatto rinascere in me la speranza. Grazie mille a Rania

25 februari 2025

Ciao Ginger,

La sua recensione su Rania ci riempie di gioia! 😊 È meraviglioso sapere che ha trovato in lei non solo risposte chiare ed esaustive, ma anche un faro di speranza e rinascita. La capacità di Rania di infondere fiducia e di accompagnare con gentilezza e professionalità è un valore che apprezziamo profondamente.

Siamo fieri di sapere che Rania sia riuscita a creare un'esperienza così positiva per lei. Il suo apprezzamento ci incoraggia a mantenere gli alti standard di qualità che ci siamo prefissati.

Grazie per la sua fiducia. Siamo qui per supportarla in ogni momento che lo desidererà.

Con gratitudine,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata molto bene a contattare…makeda

Mi sono trovata molto bene a contattare WENGO perché il servizio è svolto molto bene e soprattutto offre un’ampia gamma di esperti

24 februari 2025

Ciao Katia,

Grazie di cuore per il suo feedback positivo! 😊 Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente contattando WENGO e che ha apprezzato la qualità del nostro servizio. Ci impegniamo a offrire una vasta gamma di esperti per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti, e le sue parole di apprezzamento sono per noi fonte di grande motivazione.

Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla!

a presto!

Tutto top!!

21 februari 2025

Ciao Liliana,

Grazie di cuore per il suo entusiasmo 🤩! Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva. Restiamo sempre a sua disposizione e le auguriamo il meglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elia mi segue da anni ormai ed e’ oltre…

Elia mi segue da anni ormai ed e’ oltre che estremamente gentile delicato e simpatico ha delle doti innate di sensitivita.. Riscontri tanti nel tempo.. per l’epilogo aspettiamo insieme ma so che non direbbe mai nulla se non fosse sicuro di cio che sente e vede.. lo abbraccio forte ♥️

19 februari 2025

Ciao Carlotta,

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che, nel tempo, ha riposto in Elia. Siamo felici di sapere che ha trovato in lui un punto di riferimento prezioso, non solo per la sua sensibilità e professionalità, ma anche per la sua gentilezza e simpatia.

Sapere che ha ottenuto tanti riscontri nel tempo ci riempie di gioia, e siamo certi che Elia continuerà ad accompagnarla con la stessa dedizione e sincerità che ha sempre dimostrato.

Grazie ancora per il suo affetto e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto e a presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.