Ci sono professionisti che pensano di essere furbi o intelligenti…tipo spica che i suoi consulti nn durano sempre meno d 5 minuti e poi cade la linea ..(stranamente solo con lei)posso portare le prove... Se mer
Företaget har svarat
Emma, è una delle migliori, Sicuramente ha una sensitività eccezionale, grande dote . Quindi empatica e sincera, inoltre molto gentile e dolce nel porsi , ovviamente la consiglio. Inoltre a suo favore... Se mer
Företaget har svarat
Ho conosciuto Wengo in un periodo molto delicato e devo dire che l’esperienza è stata diversa da quella che immaginavo. Tra i vari professionisti incontrati, Julian mi ha colpito soprattutt... Se mer
Mi sono rivolta a loro, perché volevo delucidazioni su due questioni che mi stavano a cuore. Sono astrologa e Tarologa da tempo immemore. ,lo considero un dono e per questo non ho mai voluto monet... Se mer
Företaget har svarat
Wengo è la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.
75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lasciate perdere,nn vi affidate a queste fantomatiche cartomanti con me nn ci hanno mai preso!!!

Svar från Wengo Italia
Purtroppo da anni ho contattato, niente si è verificato, il nulla totale, ho già scritto su questo in passato, non voglio nulla togliere a degli esperti che fanno il loro lavoro, magari ad altri clienti si è verificato, a Me no, e si chiama ,perché si spera sempre, ogni essere umano lo spera, che quella persona sia compatibile e voglia affrontare un percorso con Te, ma non è così.Comunque ho lasciato stare, del resto alla fine le persone se vogliono, rimangono nella Nostra Vita ed il modo lo trovano.

Svar från Wengo Italia
SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO E SODDISFATTO DELLA VELOCITA' DELLE RISPOSTE E DEI CONTENUTI

Svar från Wengo Italia
Ho fatto un consulto con Tamara, bravissima.
Wengo team molto preparato

Svar från Wengo Italia
Ho utilizzato Wengo per una consulenza astrologica e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è semplice da usare, i professionisti sono competenti e disponibili, e ho ricevuto risposte chiare e puntuali. Mi ha colpito anche la riservatezza e la sicurezza nel trattamento delle informazioni. Un servizio davvero affidabile per chi cerca esperti online.

Svar från Wengo Italia
Il servizio clienti lascia molto a desiderare. Alcune cartomanti usano un trucchetto molto scorretto per non avere recensioni negative: impostano la durata della chiamata sui 4 minuti, dopo cade puntualmente la linea, sei costretto a ricaricare per richiamare e non puoi nemmeno lasciare una recensione negativa in quanto non sono trascorsi 10 minuti, ecco spiegato il motivo per cui hanno solo recensioni positive. Per quanto riguarda i riscontri ne ho avuti ben pochi, l'unica che salvo è Cristal perché non ti illude e devo dire che su diverse cose ci ha preso, inoltre è l'unica che ti manda dei buoni ma credo che il ritorno alla fine non ci sarà perché ormai è passato troppo tempo. Non ci credo più, un sacco di soldi buttati per sentire sempre le stesse cose che poi non accadono

Svar från Wengo Italia
Sono stato molto soddisfatto dal consulto fatto con l’espert Barbara
Da subito mi ha illustrato tutto il quadro Sentimentale Famigliare e Lavorativo.
Dandomi preziosi consigli

Svar från Wengo Italia
I migliori in assoluto con tante offerte nel tempo e veri cartomanti!!!

Svar från Wengo Italia
Sono anni che sono cliente e ho provato vari professionisti...devo dire tutti validi, anche se ovviamente ho le mie preferenze...mi trovo benissimo

Svar från Wengo Italia
confermo e ribadisco la mia più grande stima ed ammirazione a GINEVRA ed ERMA, senza ombra di dubbio realmente le migliori!
Le uniche che hanno capito la mia situazione fino all' ultimo, come costi sono tra le più economiche e sinceramente ho avuto diversi riscontri sparsi nel tempo.
L' onestà premia!
Ah fate attenzione ad una cartomante che in foto ha una certa età e non faccio nome per rispetto, ma a me ha prospettato un lutto familiare ed un mio momento di esaurimento nervoso, ma che si fa così??? Wengo è un'ottima piattaforma, ma dovrebbe fare controlli più approfonditi con certe persone...

Svar från Wengo Italia
Ho fatto un consulto un paio di mesi fa circa con Aradia ma quando gli ho fatto presente che non ci ha preso niente la signora prima si è giustificata dicendo le solite scuse riguardo le tempistiche e poi ha minacciato di bloccarmi sulla piattaforma !! Tra L altro a 2,50 al minuto un furto !!!

Svar från Wengo Italia
Avevo contattato Alice in altra piattaforma ma con loro non mi ero trovata bene, quindi ricontatto Alice via messaggio su Wengo per spiegarle visto che avevamo un lavoro in ballo, ma non risponde, scrivo in tot 3 volte e legge ma non risponde, nel frattempo è online sia su Wengo che dall'altra parte. Ricarico e provo a fare un consulto e niente mi rifiuta il consulto. Non sono solita lasciare commenti così negativi ma non mi pare il modo di comportarsi, le avevo chiesto aiuto e invece mi sono trovata una porta in faccia. Una grande delusione e dispiacere.
Segnalo la gentilezza di wengo nel dare seguito a questo brutto episodio. Alice ancora dopo altri 4 gg non ha mai detto nulla in merito

Svar från Wengo Italia
Servizio pessimo!! Da una settimana cerco di contattare due esperti, risultano liberi ma nessuno risponde alle richieste di chiamata, oppure risultano occupati in un consulto per tempi lunghissimi.. attese di ore e ore... mi viene il dubbio che sia una presa in giro fatta per spingere il cliente a spendere i soldi con la speranza di parlare con la persona richiesta, per poi sentirsi dire se vuole ripiegare su un altro cartomante. Tanto ormai i soldi sono stati spesi. Impossibile che nessuno del servizio clienti sia in grado di mettermi in contatto con la persona desiderata. Voglio il rimborso

Svar från Wengo Italia
Ottimi professionisti presenti sulla piattaforma, ma servizio clienti non all'altezza.

Svar från Wengo Italia
Ho avuto modo di constatare la professionalità degli esperti, sono stata soddisfatta in pieno dalla consulenza che mi hanno fatto.

Svar från Wengo Italia
Disponibile, empatico e che dire aveva ragione su tutto!

Svar från Wengo Italia
Ho valutato diversi esperti (potete assumermi come mistery client?), e devo dire che l’azienda lavora in modo solido e se si seguono le newsletter, si può approfittare di diverse promozioni, opzioni di utilizzo e iniziative che fanno conoscere meglio gli esperti. Per quanto riguarda i professionisti, ho la mia rosa di preferiti, persone umanamente, professionalmente eccezionali e con doti innegabili.
Grazie. Mi avete aiutato a sopportare quest’anno complesso.

Svar från Wengo Italia
Mi sono avvicinata alla cartomanzia da poco.
Non posso sapere se ciò che mi è stato rivelato si potrà avverare o meno, ma alcuni dettagli che sono emersi nelle letture non erano stati rivelati prima.
Un'ottima piattaforma

Svar från Wengo Italia
Che dire ho conosciuto due amiche due persone che ascoltano e mi danno tanti consigli

Svar från Wengo Italia
Professionisti preparati, competenti e sempre disponibili. Fin dal primo incontro si percepisce un alto livello di professionalità e attenzione verso il cliente. Ogni fase del servizio è stata gestita con cura, puntualità e trasparenza. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze, fornendo soluzioni efficaci e personalizzate. Consigliatissimi per chi cerca serietà, competenza e risultati concreti.🌺

Svar från Wengo Italia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.