je consulte sur 2 plateformes, kang et wengo ce dernier a souvent des coupures net... pour être remboursé sur des surfacturations ou des coupures qui ne font pas aboutir la consultation il faut fai... Se mer
Företaget har svarat
J'ai eu l'occasion de faire appel à Wengo... Après avoir hésité, je reconnais le sérieux et le professionnalisme de l'entreprise. Je conseille, donc, de ne pas hésiter à s'engager dans la démarche et... Se mer
Företaget har svarat
La majorité des médiums vous prédisent des choses qui ne se passent jamais , pendant des années ils me predisaient le retour d' un homme qui n' est JAMAIS revenu , ils m' ont pris beaucoup d argent et... Se mer
Företaget har svarat
Wengo a de tres bonnes mediums , il m’aident dans mon parcours difficile depuis 3 ans. Bien sur , je trouve que par rapport au temps il est impossible de voir vraiment car la haut , le temps n’ex... Se mer
Företaget har svarat
Wengo est le leader européen de la voyance et du coaching bien-être en ligne. Les experts proposés sur la plateforme ont été dûment sélectionnés suivant un process éprouvé. Ils sont évalués par leurs clients et accompagnés au quotidien par nos équipes pour proposer une expérience exceptionnelle à nos clients.
75008, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Depuis 2015 et je suis toujours tres satisfaite. Merci a Wengo

Svar från Wengo France
Chaque fois que j'ai consulté sur wengo et que je consulte encore c est toujours la même réponse et c est rassurant .
Que ce soit Nathanaël ou Esther ou d'autres ,ils me disent la même finalité .
Je ne peux que m en réjouir .
Merci d être là .

Svar från Wengo France
Je suis experts depuis 2012 chez wengo, et cette année je ne comprends pas le nouveau fonctionnement car j'ai bcp de clients (plus qu'avant) et je gagne bcp moins de 40% je suis passée à 35 ce mois ci plus 200 euros de frais techniques si bien que malgré le nombre d'heures et les promos j'ai l'impression de travailler pour rien et pourtant je suis assidue. Merci pour votre réponse

Svar från Wengo France
J’ai consulté Natanael Simon (Wengo) une dizaine de fois en 2025 sur différents domaines de ma vie. Je peux désormais faire un retour objectif. C’est un homme qui met en confiance et va droit au but. Sur la forme, rien à dire. En revanche, sur le fond, aucune de ses prédictions ne s’est réalisée. Notamment :
> Il m’a annoncé le retour de mon ex-flirt pour la semaine du 21 juillet 2025, avec une relation stable à la clé. Ne voyant rien venir, je le recontacte 1 fois, 2 fois, 3 fois, 4 fois, 5 fois… : à chaque fois, il parle d’un « petit retard », change les dates, puis en redonne de nouvelles, tout aussi précises… qui ne se réalisent jamais. Nous sommes aujourd’hui en décembre 2025 : je n’ai toujours aucune nouvelle de cet ex depuis juin.
> Pour le bébé de ma sœur, il affirmait clairement voir « une petite fille ». Le bébé est né il y a quelques jours : c’est un petit garçon. Quand les médecins nous ont annoncé un sexe masculin pendant la grossesse, je lui ai signalé l’erreur ; il a quand même trouvé le moyen de me répondre : « Rien ne certifie que l’enfant aura ce sexe à la naissance ». Résultat : l’enfant est bien né garçon. À ce stade, on n’est plus dans la voyance, mais dans la mauvaise foi : incapacité totale à reconnaître ses erreurs, ego surdimensionné… c’en devient franchement ridicule.
Quant à la plateforme Wengo, je trouve scandaleux de ne pas permettre aux consultants de déposer un avis plus de deux semaines après la consultation. Résultat : les avis sont quasiment tous des retours positifs « à chaud ». S’il y a si peu de commentaires négatifs, ce n’est pas parce que tout est juste, mais parce qu’on ne peut plus témoigner au moment où l’on constate que les prédictions ne se sont pas réalisées. Quel manque de transparence… Cette plateforme ressemble davantage à une machine à cash bien verrouillée qu’à un véritable espace d’avis sincères.

Svar från Wengo France
Enfin trouvé la personne qui a su lire en étant connecté a moi comme dans un livre ouvert merci a Clémence leconte

Svar från Wengo France
Je suis expert médium sur wengo depuis plus de 2 ans . Ils viennent de changer leurs conditions générales de façon unilatérale y compris avec les commissions perçues et des frais techniques de 200€ mensuels qui apparaissent d un coup!! C est scandaleux et du vol pour nous les experts ! Ils ont abaissé également la commission à seulement 25%.. pour ma part je les poursuis par voie judiciaire.
A fuir !!

Chai roos,
La pire voyante du site.
Elle est nulle, ses prédictions sont archi fausses
Elle est désagréable et ne respecte pas la confidentialité de ses voyances
Elle applique des tarifs exorbitants parce que c'est une fainéante pas foutue de travailler.
Elle préfère arnaquer les gens..

Svar från Wengo France
Excellente je la recommande. Très vrai !!!

Svar från Wengo France
Bonjour je consulte souvent Clémence leconte que je vous conseille

Svar från Wengo France
J’ai contacté Euphoria en octobre, elle m’a fait des predictions dont une se concrétise, c’est pour cela que j’ai repris contact avec elle aujourd’hui, elle a confirmé ce qu’elle m’avait déjà dit en octobre
C’est une personne très à l’écoute et bienveillante

Svar från Wengo France
Des relances intempestives pour consulter cette plateforme via ses services commerciaux dans un français approximatif, sans parler des relances publicité à 5 euros par courriel. J'ai fui au point de devoir changer de numéro de téléphone et de CB, je ne recommande pas du tout cette plateforme. Je n'attends pas vos réponses valise, et encore moins vos relances commerciales.

Svar från Wengo France
Wengo est une entreprise fiable et le service client réactif.
Je consulte depuis 2012, et je trouve que le site est très bien fait, je paie par PayPal et c'est sans soucis...
J'ai mes deux voyantes favorites qui sont exceptionnelles, Natacha wey et aurore Delvaux. Quand je remonte sur mes écrits , il n'y a aucun loupé, tout se qu'elles m'ont prédit s'est révélé vrai.
Je suis à chaque fois bluffée.
Mais malheureusement il y a d'autres personnes sur ce site, qui n'ont rien à y faire, qui ne sont ni voyante ni medium et qui contribuent à salir cette profession qui est déjà malmenée dans les médias.
J'ai contacté Christelle Metzger, elle n'est ni voyante ni medium, son métier est dans le bien être avec des casquettes multiples, elle est la honte du métier.
Elle m'a décrit le présent avec aucune cohérence, alors le futur, comment dire que si le présent est faux ....le futur 🤔.
Et de plus, elle se permet de vous conseiller comme si c'était ma psy...
Wengo devrait être beaucoup plus vigilant par rapport à ces personnes qui veulent faire de l'argent facile.

Svar från Wengo France
déjà la voyance est haram (interdite) en islam et les experts sont soi-disant en contact avec des entités, ils ne les connaissent même pas, ne connaissent pas leurs véritables intentions, ces entités et "tricksters" peuvent se faire passer pour n'importe qui et raconter n'importe quoi dans le but de nuire ou de s'amuser des humains

Svar från Wengo France
Toujours eu de très bons conseils, soutiens et prédictions sur cette plateforme

Svar från Wengo France
Experts géniaux ( ceux que je consulte bien sûr ) , par contre le site vous relance et force tellement à mettre un avis ici limite envoi de mail et relances tous les jours ou tous les deux jours que ça en devient soûlant d ou cette note .
Je le redis experts géniaux mais politique limite de Harcellement pour que je dépose un avis ici … bah voilà vous l avez eu j assume parfaitement mon avis … et je le redis … experts géniaux sur Wengo

Svar från Wengo France
Il y a quelques médiums/voyants qui sont impressionnants. Il faut juste les dénicher! Par contre vous devez être prudent avec l’entreprise Wengo qui peut être malhonnête et ne tient pas ses promesses sur des problèmes de facturation. De plus les conseillers peuvent vous harcèler au téléphone …. Très très pénible ! Donc méfiance et soyez vigilant

Svar från Wengo France
Je fais confiance, j’ai eu des bons retours juste certains, ils ont un tarif très élevé qu’on ne peut pas se permettre de consulter niveau budget. Je pense que vous aurez de faire un effort sur certains consultants les tarifs moins cher. Merci

Svar från Wengo France
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.