WELUBE Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Ho ordinato un fusto d'olio auto da 20 litri. Dopo 5 giorni e oltre l'ordine risultava solo ricevuto ma non spedito. Ho scritto 2 mail di richiesta e non ho mai ricevuto risposta. Poi ho visto... Se mer

Ordinato due taniche di olio a Gennaio 2024, pagamento tramite carta di credito, materiale non arrivato, più sentiti. Hanno cambiato nome, era VIEFFE LUBRIFICANTI. Ad oggi truffa. Confido nell’invi... Se mer

Avevo effettuato un ordine il 19 dicembre 2023 da Vieffelubrificanti ad oggi non avevo ricevuto ancora niente,contattato più volte con chiamate, messaggi email mai ricevuto una risposta. Poi è stat... Se mer

Ordinato Circa due settimane fa. Merce mai ricevuta nonostante sul sito sia disponibile e nessuna risposta ad email o pec (regolarmente consegnata). Oggi chiederò una visura camerale agli uffici prep... Se mer

1. Bildelsmarknad

Vendita lubrificanti per autotrazione.

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fortunato

"Io" l'olio l'ho ricevuto, un olio sempre della Mobil, sempre ottimo, ma non quello che avevo scelto io.
Alla luce dei fatti, mi reputo tra i fortunati.

16 september 2024

Si può fare di meglio

Ho comprato 5 litri di olio per la macchina! Si sono tenuti i soldi e l’olio non è mai arrivato!! Truffatori ladri maledetti! ( vecchia recensione, il pacco è arrivato il giorno dopo)

La merce é arrivata dopo la vostra richiesta di recensirvi…. Quindi aspettate che il pacco sia a destinazione prima di chiedere una recensione ASINI!!!
E sarebbe opportuno inviare il traking della spedizione!!! Comunque il servizio non mi ha soddisfatto a pieno quindi 3 stelle!! Capra

16 september 2024
Logotyp för WELUBE

Svar från WELUBE

consegna avvenuta con DHL numero
CA881073824DE

ASINO !

Venditore consigliato

Ho aspettato un po' più di una settimana, la merce è arrivata dalla Germania. Comprensibile. Non capisco le recensioni negative. Ho pagato con Carta di credito ricaricabile, non vorrei che il problema sia il bonifico. In ultimo il Sig. Filippo a un mio dubbio mi ha risposto alle ore 22,30 e mi ha consigliato per il meglio e di questo lo ringrazio.

25 september 2024

Poveracci

Ho acquistato varie volte pagando con PayPal e il servizio non è mai stato dei migliori,nell’ultimo ordine l’opzione PayPal non era più disponibile ed ho effettuato il bonifico e non ho ricevuto niente,dopo numerosi tentativi di contattarli inutilmente ho capito di avere a che fare con degli improvvisati o truffatori da quattro soldi.
Seguirà una credo inutile denuncia

3 juli 2024

Pessima esperienza

Fatto un’ordine è arrivata subito mail di conferma. Fatto bonifico ma l’ordine non ha avuto seguito. Provato a telefonare e mai risposto. Le conclusioni le lascio a voi

19 juli 2024

Truffatori

Attenzione questo è un sito truffa, ho ordinato dell'olio motore, ho ricevuto la mail di conferma dove mi indicavano l'iban dove fare il bonifico e dopo averlo fatto non mi hanno spedito il materiale e non rispondono alle mail e nemmeno al telefono.
Ho scoperto troppo tardi che altri hanno avuto il mio stesso problema.
Truffatori

26 juni 2024

Purtroppo anche io sono caduto nel…

Purtroppo anche io sono caduto nel tranello prima di controllare pagato con bonifico il 3 giugno e ad oggi ordine ancora in attesa di pagamento e il mio bonifico è stato incassato e nulla di spedito, nessuna risposta via mail e neanche ai numeri telefonici. Aspetto qualche altro giorno e poi sporgerò una denuncia…

3 juli 2024

Pessima azienda

Pessima azienda, non risponde ai messaggi di richiesta e sollecito per la spedizione. Soldi persi ! ! ! Ma una denuncia non gliela toglie nessuno. VERGOGNA ! ! ! Dovrebbero bloccarle il sito.

14 juni 2024

Stare alla larga

Assolutamente da evitare acquistato latta olio da 20lt pagato con bonifico ora sono nel limbo la merce non arriva e i soldi li hanno incassati e nessuno risponde al telefono e alle mail...attendo notizie da ormai 10 giorni

27 maj 2024

ASSOLUTAMENTE ALLA LARGA Purtroppo…

ASSOLUTAMENTE ALLA LARGA Purtroppo anche io sono caduto nel tranello prima di controllare pagato con bonifico il 21 e ad oggi ordine ancora in attesa di pagamento e il mio bonifico è stato incassato e nulla di spedito, nessuna risposta via mail e neanche ai numeri telefonici, TRUFFATORI SERIALI. E poi parlano male delle aziende del sud.

21 maj 2024

ATTENZIONE!!!! ⚠️

Oggi chiederò una visura camerale agli uffici preposti e poi mi rivolgerò alle autorità competenti.

16 maj 2024

PESSIMO FORNITORE

Ho acquistato due volte da loro.
Il primo ordine nessun problema, per il secondo pagato con bonifico non ho ricevuto la merce e non rispondono ne alle email ne al telefono.
Tenetevi alla larga

14 maj 2024