Banner for Weloco

Weloco Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il Gufo non potrebbe fare a meno di WELOCO. Perché WELOCO non è solo un'azienda di stampa: è una famiglia e un partner affidabile, presente in ogni fase del progetto. E se dovessero sorgere dei proble... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non mi sono trovata bene come primo lavoro perchè ci sono state delle problematiche e ho ricevuto gli adesivi dopo 12 giorni ma segnalando il problema ho trovato un'azienda con una cura esemplare pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alta qualità di stampa DTF e soprattutto ottimo servizio assistenza che rende il prodotto unico sul mercato. Sono un cliente da mesi. Spedizione veloce e accurata cura nella scatola. Ho provato tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maglia stampata perfetta, qualità top, scelta ampia di modelli e tutti qualitativamente alti. Ci si è messo un pochino per elaborare la maglia, ma spedizione decisamente veloce! Tutto perfetto consigl... Se mer

Företagsinformation

1. Kläder med tryck
  2. Klädleverantör

Om Weloco

Skrivet av företaget

Weloco abbigliamento e stampa DTF

Weloco è specialista nella creazione di abbigliamento e merchandising personalizzato. Grazie all'esperienza nella stampa digitale, trasformiamo le tue idee in capi e accessori di alta qualità.

Abbigliamento personalizzato

Abbigliamento Personalizzato Weloco

Scopri il nostro catalogo completo, pensato per aziende, brand, eventi e team sportivi. All’interno trovi categorie dedicate a magliette, felpe, polo, giacche, pantaloni e accessori per uomo, donna e bambino, pronti per la stampa del tuo logo o design. Offriamo soluzioni professionali per la personalizzazione dei capi con diverse tecniche, tra cui serigrafia, stampa digitale, stampa DTF, sublimazione e ricamo. Scegli i prodotti più adatti al tuo progetto e personalizzali con qualità e attenzione ai dettagli.

Scopri l'abbigliamento

Stampa DTF

Stampa DTF Weloco

Stampiamo le tue grafiche su pellicola transfer, pronte da applicare su ogni tipo di supporto. Esplora le nostre soluzioni per la stampa di magliette e felpe, e scopri le diverse tipologie di stampa DTF: Classic, UV Oggetti, Special Effect, Metallic, Subli Shield e Fluo.

Scopri i prodotti DTF

Patch e toppe ricamate

Patch e Toppe Weloco

Dai un tocco unico e professionale ai tuoi capi con le nostre ProFlex Patch UV o le classiche toppe ricamate. Sono la scelta ideale per valorizzare il tuo brand grazie all'alta definizione dei dettagli, ai colori brillanti e all'eccellente resistenza nel tempo.

Supporto e contatti

Weloco Supporto

Hai bisogno di assistenza o vuoi richiedere una quotazione per i tuoi progetti di branding? Il nostro team di esperti è sempre a tua disposizione per guidarti nella scelta migliore.

La nostra sede operativa è a Caramagna Piemonte (CN) in via Europa 8.
Chiamaci al (+39) 0172 89926 oppure scrivici a info@weloco.it o su WhatsApp al +39 379 307 0479.

Contattaci

Seguici sui social e sul nostro blog!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

113 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Assolutamente consigliati!

Toppe termoadesive DTF impeccabili!
Resa, colori e aderenza eccezionali.
Ho ordinato anche due campioni delle loro totes, la qualità rimane indiscutibile e sono anche vegane!
I miei clienti le hanno apprezzate molto.

18 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima resa di stampa e professionalità

Quest'estate abbiamo voluto provare il loro servizio di stampa su felpa e su giacca per capire se la qualità di stampa era buona o si sarebbe rovinata facilmente con l'uso e i lavaggi.
Soddisfatti del risultato e della qualità, a distanza di mesi dall'ordine abbiamo mandato in stampa un ordine più sostanzioso per fornire di felpe, giacche e sacche brandizzate il nostro team di BJJ.
Il risultato è stato sempre ottimo!
L'assistenza cliente fantastica: nell'ordine una giacca presentava un piccolo difetto e ne hanno spedito subito un'altra senza alcun costo aggiuntivo.

Assolutamente consigliati.

10 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Un Servizio Impeccabile e Personalizzato"

Mi sono affidata a Weloco per la stampa su tessuti e sono rimasta estremamente soddisfatta. Alessandra e Marzia hanno dimostrato grande professionalità e dedizione, accompagnandomi lungo tutto il processo con competenza e attenzione ai dettagli. Hanno saputo interpretare le mie idee e trasformarle in prodotti di qualità, curando ogni aspetto fino alla spedizione finale. Le borse di tela stampate sono un capolavoro, perfette e fedele alle immagini che avevo creato. Consiglio Weloco a chi cerca un servizio impeccabile e un supporto davvero personalizzato. Un’esperienza eccellente!

19 december 2024

Fantastici

Un'azienda pronta ad accogliere ogni necessità...
Ragazzi sempre sul pezzo che nel più breve tempo possibile portano a termine gli ordini.
Qualsiasi cosa venga in mente loro la realizzano.
Fantastici

18 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In merito alla risposta che mi è stata…

In merito alla risposta che mi è stata data, io sono stato VOSTRO cliente e ho acquistato diverse T-shirt con diversi design e peccato per il prezzo, perché la qualità alla fine c'è. Inoltre, è ovvio che i prezzi del Print on Demand ve li abbia chiesto in privato no? Questa sorta di "Pacchetto" potevate risparmiarvela, il servizio POD è per i venditori che vogliono iniziare a vendere senza spendere ingenti somme di denaro. Potevate essere il mio fornitore di fiducia ma questi prezzi FOLLI mi hanno fermato dal procedere con voi.

29 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prezzo e Servizi inaccessibili

In risposta al commento precedente,

ho recentemente preso in considerazione il vostro servizio Print on Demand per il mio negozio su Shopify, attratto dalle promesse di un servizio professionale e localizzato per il mercato italiano. Tuttavia, ci sono due punti critici che desidero sollevare:

1. Tempi di spedizione: Nonostante l'affermazione di una consegna entro 7 giorni lavorativi, il conteggio dei giorni include il sabato e la domenica, prolungando i tempi di attesa effettivi fino a 11 giorni o più. Questo rende difficile competere con altri fornitori europei e cinesi che offrono tempi di consegna più rapidi. Una maggiore chiarezza sui tempi di spedizione effettivi o un miglioramento del servizio sarebbe auspicabile.

2. Prezzi elevati: Ho notato che i prezzi per i prodotti, come la t-shirt Stanley/Stella 2.0, risultano essere notevolmente più alti rispetto ai costi di mercato. Una maglietta che normalmente costa tra i 5 e i 6€, viene proposta a 26/27€ senza includere l'IVA. Questo rende difficile mantenere prezzi competitivi per i clienti finali, soprattutto se si considera la necessità di aggiungere margini di guadagno.

Inoltre, è richiesto il pagamento di un abbonamento a partire da 500€, ma per quale motivo? Sembra eccessivo, considerando che già ottenete un notevole margine sui prodotti e sulla stampa.

29 september 2024
Logotyp för Weloco

Svar från Weloco

Salve, invece di rispondere ha rilasciato un’altra recensione apportandoci ulteriori danni…gentilmente ci scriva a info@weloco.it in modo da chiarire la situazione e non aprire una segnalazione

Grazie ragazzi

Grazie ragazzi! Ordinato alle ore 9:19 l'ordine di stampa. Alle 10:38 riceviamo conferma di spedizione!

Come sempre qualità e servizio ai massimi livelli

24 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mio punto di riferimento per la stampa DTF e DTF UV: qualità e professionalità eccellenti

Collaboro con WELOCO da diverso tempo per numerosi progetti di stampa DTF e DTF UV, e posso dire con certezza che sono diventati il mio punto di riferimento per qualsiasi esigenza di stampa. La qualità del loro lavoro è sempre eccezionale, e il team è estremamente gentile e professionale. Sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta o dubbio con una rapidità e cortesia rare. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un partner affidabile per progetti di stampa di alta qualità!

23 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.