Il Gufo non potrebbe fare a meno di WELOCO. Perché WELOCO non è solo un'azienda di stampa: è una famiglia e un partner affidabile, presente in ogni fase del progetto. E se dovessero sorgere dei proble... Se mer

Företaget har svarat
Non mi sono trovata bene come primo lavoro perchè ci sono state delle problematiche e ho ricevuto gli adesivi dopo 12 giorni ma segnalando il problema ho trovato un'azienda con una cura esemplare pe... Se mer
Företaget har svarat
Alta qualità di stampa DTF e soprattutto ottimo servizio assistenza che rende il prodotto unico sul mercato. Sono un cliente da mesi. Spedizione veloce e accurata cura nella scatola. Ho provato tu... Se mer
Företaget har svarat
Maglia stampata perfetta, qualità top, scelta ampia di modelli e tutti qualitativamente alti. Ci si è messo un pochino per elaborare la maglia, ma spedizione decisamente veloce! Tutto perfetto consigl... Se mer
Skrivet av företaget
Weloco è specialista nella creazione di abbigliamento e merchandising personalizzato. Grazie all'esperienza nella stampa digitale, trasformiamo le tue idee in capi e accessori di alta qualità.
Scopri il nostro catalogo completo, pensato per aziende, brand, eventi e team sportivi. All’interno trovi categorie dedicate a magliette, felpe, polo, giacche, pantaloni e accessori per uomo, donna e bambino, pronti per la stampa del tuo logo o design. Offriamo soluzioni professionali per la personalizzazione dei capi con diverse tecniche, tra cui serigrafia, stampa digitale, stampa DTF, sublimazione e ricamo. Scegli i prodotti più adatti al tuo progetto e personalizzali con qualità e attenzione ai dettagli.
Stampiamo le tue grafiche su pellicola transfer, pronte da applicare su ogni tipo di supporto. Esplora le nostre soluzioni per la stampa di magliette e felpe, e scopri le diverse tipologie di stampa DTF: Classic, UV Oggetti, Special Effect, Metallic, Subli Shield e Fluo.
Dai un tocco unico e professionale ai tuoi capi con le nostre ProFlex Patch UV o le classiche toppe ricamate. Sono la scelta ideale per valorizzare il tuo brand grazie all'alta definizione dei dettagli, ai colori brillanti e all'eccellente resistenza nel tempo.
Hai bisogno di assistenza o vuoi richiedere una quotazione per i tuoi progetti di branding? Il nostro team di esperti è sempre a tua disposizione per guidarti nella scelta migliore.
La nostra sede operativa è a Caramagna Piemonte (CN) in via Europa 8.
Chiamaci al (+39) 0172 89926 oppure scrivici a info@weloco.it o su WhatsApp al +39 379 307 0479.
via Europa 8, 12030, Caramagna Piemonte, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti di qualità è stampa mozza fiato.
Molto professionali e gentili, consigliati!
Diversi anni che sono loro cliente e sono sempre una certezza! Le loro stampe e la qualità dei prodotti usati sono pazzeschi. Senza il loro lavoro il mio non sarebbe valorizzato così bene. Cercano in ogni modo di soddisfare il cliente. E ci riescono sempre!
WeLoco è una cetrezza! stampa le nostre grafiche in DTF con grande qualità.
Consegne puntuali e grande disponibilità per qualsiasi richiesta.
Bravi!
Servizio attento e cordiale!
Maglie in linea con la descrizione e di ottimo materiale
Ho acquistato più volte su Weloco, mi trovo molto bene e per la mia esperienza è il sito in cui ho trovato il miglior rapporto qualità-servizio-flessibilità/prezzo sul mercato. Irene è sempre gentile e disponibile. Consigliato!
Prodotto dtf di alta qualità e velocità di spedizione/stampa!
L’assistenza online ovvero il canale che usate per chattare in quanto penso che se decidete di mettere un servizio di questo genere e io vi faccio una domanda e può essere una domanda che vi pongo ogni volta che ordino qualcosa voi abbiate la cortesia di rispondere senza sembrare dall’altra parte scocciati perché viene affrontata la stessa domanda ogni volta che viene fatta un acquisto da me grande o piccolo che sia la domanda che pongo è la tempistica in quanto essendo sotto Natale ho bisogno di tempistiche certe. Questo a mio avviso non è stato capito dall’altra parte. Il prodotto ovviamente impeccabile.
Super disponibili e veloci. Qualità prezzo fantastica, ve lo stra consiglio ✨
Super simpatici e professionali, sia tramite Mail o anche al telefono! Inviano sempre l'anteprima e sono molto flessibili per le modifiche! Li consiglio tantissimo!
Gentilezza puntualità precisione e professionalità al TOP
Super professionali, disponibili per ogni richiesta e rapidi nelle risposte! I prodotti sono di ottima qualità, le grafiche vengono adattate ad ogni tua richiesta e i tempi di spedizione davvero brevi! Li consiglio tantissimo!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.