Wellen-Trading Omdömen 80

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Ausbildung! Es werden sehr viele Bereiche abgedeckt, sodass man hinterher ein fundiertes Grundlagenwissen zu allen relevanten Themen rund um das Thema Trading und Portfoliomanagement hat. Da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wer sich im Bereich Trading, Aktien, Börse und alles was in diesem eigenen Universum dazugehört, weiterbilden möchte, ist bei Sebastian an der richtigen Stelle! Sebastian hat ein unglaubliches... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ausbildung bei Sebastian ist wirklich Gold wert. Er hält alle Kurse persönlich, in kleinen Gruppen und klärt mit Engelsgeduld alle aufkommenden Fragen. Die Ausbildungsinhalte sind sehr breit gefäc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ausbildung war äußerst umfangreich und horizonterweiternd. Durch die echte Praxiserfahrung von Sebastian bekommt man Einblicke in das Geschehen und lernt, wie die Märkte funktionieren. Zudem bekom... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus
  2. Lärlingscentrum
  3. Karriär- och studievägledning
  4. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Gegründet von Sebastian Müller, einem erfahrenen Profi-Trader mit über 10 Jahren Berufserfahrung als Trader in führenden Investmentbanken, hat sich Wellen-Trading zu einer der gefragtesten Anlaufstellen für ganzheitliche Börsenausbildung entwickelt. Sebastian Müller, Chartered Financial Analyst (CFA) Charterholder und Dozent für Financial Risk Management an der ISM Hochschule, bringt nicht nur fundiertes Fachwissen, sondern auch wertvolle Praxiserfahrung mit, die er direkt an seine Teilnehmer weitergibt. Wellen-Trading ist eine Boutique, die familiär und individuell arbeitet, um jedem Teilnehmer die bestmögliche Ausbildung zu bieten. Dabei werden nicht nur Techniken wie Elliott-Wellen und Volumen-Trading, sondern auch wichtige Grundlagen des Portfoliomanagements und des Optionshandels vermittelt.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf der Suche nach Informationen rund…

Auf der Suche nach Informationen rund um die "Börse" bin auf mehrere Anbieter gestoßen und habe mir die unterschiedlichen Intro`s, die zur Verfügung gestellt wurden, angesehen und angehört. Vorab hatte ich auch eine reine "Verkaufsveranstaltung" als Online-Seminar für reines Volumentrading besucht. Der Unterschied zu Wellen- Trading wurde auch im 2.Schritt der Anmeldung deutlich erkennbar. Von den Damen der Vertriebsabteilung des reinen Volumentradings wurde ich mehrmals angerufen und an die Anmeldung erinnert, auf eine Art, die mich eher an ein Haustürgeschäft erinnerten.
Bei Wellen-Trading war ich von Beginn an von der Qualität und dem Ansatz der Wissensvermittlung gegeistert. Ein persönliches Telefonat mit Sebastian hat mir sofort gezeigt, dass ich bei Wellen-Trading richtig bin. Intelligenter Aufbau für das Selbststudium und tolle Live Zoom Sitzungen mit Live Trading. Für Fragen aller Art- gibt es die Gemeinschaft, sowohl auch Sebastian selbst, nimmt sich aller kleinen und großer Sorgen rund um das Trading an. Wünsche und Gedanken der Teilnehmer werden aufgegriffen und "erfolgreich behandelt". Für mich war und ist es die richtige Entscheidung, Wellen- Trading als Ausbildung zu nutzen. Der Erfolg meiner Ausbildung durch Wellen- Trading ist die Mischung aus Engagement gepaart mit dem Fachwissen und der Hilfe für die Umsetzung des Gelernten, welches ich alles Wellen-Trading zu Verdanken habe. Ich für meinen Teil bin froh diesen Schritt getätigt zu haben, um bei freier Zeiteinteilung einen Weg gefunden zu haben, der Inflation ein Schnäppchen zu schlagen, sowie Menschen auf dem Weg dahin gefunden zu haben, die gleiche Werte und Interessen vertreten. Vielen Dank und weiterhin eine gute Zeit für uns alle.

5 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese Ausbildung lohnt sich auf jeden Fall!

Es gibt viele Anbieter der Ausbildung zum Trading, aber KEINER ist in der Lage so etwas zu leisten wie Sebastian Müller!
Ich kann die Ausbildung bei Wellen Trading weiterempfehlen, weil ich als ein unerfahrener Anfänger die Ausbildung bei Sebastian Müller angefangen habe und während den 3 Monaten Einiges über die Börsen / das Trading gelernt habe. Wenn ich selbst dies alles durch die Recherchen im Internet, Fachliteratur etc. herausfinden / lernen würde, hätte ich einige Jahre dafür gebraucht, um auf dieses Level zu kommen, wo ich gerade bin.
Wie er in seinem Video auf Facebook mitteilt, läuft die Ausbildung bei ihm wirklich 1:1 so ab…
Keine Videos, wie bei den anderen Anbietern… Es sind mehrere Onlinewebinare, an denen Sebastian Müller ein persönlicher Coach der ganzen Gruppe ist. Man kann Einiges zum Börsen / Trading / Brocker / Aktien / EFTs/ CFDs etc. lernen und alle Frage werden immer gerne beantwortet!
Wir haben sogar mehrmals während des Webinars live zusammen getradet. Sebastian Müller erklärt dabei seinen jeden Schritt und die Grundlage dafür…
Jede Gruppe hat ein Fremdkapitalkonto zum Traden, dabei kann man die theoretischen Kenntnisse im Praxis testen und Nachhinein mit dem Coach alles noch besprechen.
Wer über die Börse allgemein und speziell übers Trading lernen möchte, muss unbedingt die Ausbildung bei Sebastian Müller absolvieren!!!
Es ist einzigartig und empfehlenswert!!!

5 april 2025

Beste Entscheidung ever!

Meine Erfahrung mit der Wellen-Trading-Masterclass (Start November 2024)

Die Wellen-Trading-Masterclass bei Sebastian war für mich ein absoluter Gamechanger. Von Anfang an hat mich der ganzheitliche Ansatz begeistert. Es geht nicht nur darum, irgendwelche Signale zu handeln – Sebastian vermittelt ein tiefes Verständnis für den Markt und legt dabei großen Wert auf eine solide Basis.

Man startet mit den wichtigsten Grundlagen des Tradings: technisches Verständnis, Chartanalyse, Marktstruktur und Indikatoren. Alles wird verständlich erklärt, auch wenn man (wie ich) noch nicht jahrelange Erfahrung hat.

Der Fokus liegt klar auf der Elliott-Wellen-Analyse, kombiniert mit den Fibonacci-Leveln – eine starke Kombination, um den Markt strukturiert zu lesen und fundierte Entscheidungen zu treffen. Kein blindes Raten mehr, sondern echtes Handwerk!

Ein besonderes Highlight waren die wöchentlichen Live-Sessions (2x) mit Sebastian. Er nahm sich immer ausgiebig Zeit für unsere Fragen, erklärte geduldig auch komplexere Themen und ging individuell auf uns Teilnehmer ein. Dieser persönliche Austausch hat enorm zum Verständnis beigetragen.

Was die Masterclass aber wirklich besonders macht, ist die Verbindung von Technik, Strategie und Mindset. Du lernst nicht nur, wie du deine Ziele definierst, Orders gezielt platzierst und eine klare Checkliste aufbaust – sondern auch, wie wichtig das richtige Mindset für nachhaltigen Erfolg an der Börse ist. Mentale Klarheit, Disziplin und emotionale Kontrolle sind hier zentrale Bausteine.

Der Aufbau der eigenen "Börsenfabrik", unter Aspekten des Portfoliomanagement war für viele in der Gruppe ein Aha-Erlebnis.

Ein weiteres starkes Element war der Start der gemeinsamen FK-Challenge inklusive Live-Trading – hier konnte man das Gelernte direkt in der Praxis anwenden und gemeinsam mit der Gruppe wachsen.

Dazu kommt der inspirierende Austausch in der stetig wachsenden Discord-Community: Man fühlt sich nie allein, kann Fragen stellen, gemeinsam Charts analysieren und sich gegenseitig motivieren.

Und als wäre das noch nicht genug, rundet eine spannende Einführung in das automatisierte Trading die Masterclass ab – ideal, um langfristig effizienter und systematischer zu arbeiten.

Ich kann die Masterclass jedem empfehlen, der nicht nur traden, sondern Trading wirklich verstehen, strategisch aufbauen und langfristig professionell umsetzen will. Danke an Sebastian und das ganze Team – das war nicht nur ein Kurs, sondern ein echtes Fundament für meine Trading-Zukunft!

8 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehr als nur eine Tradingausbildung!

Mehr als nur eine Tradingausbildung!
Sebastian Müller, ein erfahrener Börsenhändler, öffnet seinen Werkzeugkasten und lässt seine Schüler von seiner Erfahrung profitieren. Seine Live-Seminare sind authentisch, ehrlich und VOLL mit Informationen. Er hat immer ein offenes Ohr für Fragen und geht auch ganz individuell auf seine Kursteilnehmer ein.
Ich habe vor Kurzem die November-2024-Staffel abgeschlossen und fange jetzt an, das Gelernte eigenverantwortlich umzusetzen.
Die Lerngemeinschaften und die Community, die sich rund um Wellen-Trading bilden, sind in jeder Hinsicht bereichernd.
Die Ausbildung hat meine Einstellung und meinen Umgang mit Finanzen komplett geändert. Ich bin jetzt viel entspannter und habe klare Finanzziele entwickelt.
Man bekommt keine vorgefertigten Strategien geliefert. Wir haben aber alle die Werkzeuge bekommen, unsere eigenen Strategien zu entwickeln.
Ich freue mich schon auf den weiteren Weg mit Wellen-Trading.

8 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Oktober 2024 nehme ich am Seminar…

Seit Oktober 2024 nehme ich am Seminar für Trading (speziell Elliott-Wellen) und Vermögensverwaltung (!) bei Sebastian Müller teil ... und ich bin extrem dankbar für diese Erfahrung.

Das Seminar Wellen-Trading von Sebastian Müller habe ich klassisch über die Recherche im Internet gefunden. Ich war auf der Suche nach einem seriösen Wissensvermittler in Sachen Investment und Trading. Nach einem sehr angenehmen und ausführlichen Telefonat mit Sebastian hatte ich das Gefühl: der meint es ernst, das ist kein „Strukturvertriebler“. Und tatsächlich, ab der ersten Sitzung war ich beeindruckt von der Geduld und dem umfangreichen Wissensfundus, den Sebastian bereit ist zu teilen. Egal wie viele Fragen wir gestellt haben oder wie unterschiedlich der Wissensstand der Teilnehmer war – er hat es immer geschafft, alle einzubinden und, unterfüttert mit der ein oder anderen interessanten Anekdote aus seiner Berufswelt, den abendlichen Kurs lebendig zu halten. Keine Anzeichen von langweiliger Routine oder einem abgespulten Programm.

Anfangs fiel es mir manchmal schwer, den Beiträgen der fortgeschritteneren Teilnehmer zu folgen, die den Kurs bereits vorher besucht hatten. Doch durch die klare Struktur des Seminars und die verständlichen Erklärungen seitens Sebastian habe ich meinen Weg immer wieder gefunden.

Besonders schätze ich, dass er nicht Wissen stumpf vermittelt, sondern Wert darauf legt, dass das Wissen wirklich vermittelt wird – ein kleiner aber sehr wesentlicher Unterscheid (… für mich). Ich habe viel gelernt über verschiedene Indikatoren, Einflußfaktoren, Portfolio-Strukturen, Psychologie …. und über meinen persönliches Umgang mit Investments und Trading.

Insgesamt fühlt sich der Kurs nicht wie ein klassisches Seminar an, sondern eher wie eine gemeinsame Lerngruppe, die darauf ausgelegt ist, uns wissender zu machen.

Ich bin sehr froh, mich für dieses Seminar entschieden zu haben, und kann es jedem empfehlen, der etwas mehr als nur Trading lernen möchte ... und das mit Freude an diesem verdammt interessanten Bereich. Vielen Dank Sebastian, dass Du mein Interesse vergrößert und den Wunsch nach mehr Wissen entfacht hast!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trading mit Verstand und Know How

Vor der Ausbildung bei Sebastian, war meine größte Herausforderung Charts richtig zu analysieren.
Die Ausbildung bei Sebastian ist einfach sehr professionell. Die skills die vermittelt werden sind großartig. Das Erlernte konnte ich zeitnah anwenden und in die Umsetzung kommen.
Jede Frage die aufkommt wird umgehend oder im Nachgang beantwortet.
Ich würde jederzeit wieder die Wellen-Ausbildung bei Sebastian buchen.
Und außerdem hat Ausbildung sehr viel Spaß gemacht. Die community hat sich zu jederzeit gegenseitig unterstützt und gut weiterentwickelt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich habe von dem Kurs bekommen

ich habe von dem Kurs bekommen, was ich dringend brauche. Der Coach ist sehr geduldig und geht auf jede Frage ein. Er vermittelt fundiertes praxisbezogenes Wissen.

Hervorragende Trading-Ausbildung mit persönlicher Betreuung**Titel:**

Ich habe kürzlich an der Trading-Ausbildung von Wellen-Trading teilgenommen und bin absolut begeistert von den Ergebnissen und der Erfahrung insgesamt.

**Herausforderungen vor der Ausbildung:**
Bevor ich die Ausbildung begann, war meine größte Herausforderung das Verständnis der komplexen Marktstrukturen und die Entwicklung einer effektiven Handelsstrategie. Ich fühlte mich oft überwältigt und unsicher in meinen Entscheidungen.

**Veränderung meines Wissens und meiner Herangehensweise:**
Dank der fundierten und praxisnahen Inhalte der Ausbildung hat sich mein Wissen über die Börse erheblich erweitert. Ich habe gelernt, die Märkte systematisch zu analysieren und meine Strategien klar zu formulieren. Meine Herangehensweise ist nun strukturiert und zuversichtlich.

**Besonders hilfreiche Module:**
Die Module zu Risikomanagement und technischen Analysen fand ich besonders wertvoll. Sie boten tiefgehende Einblicke und praktische Tools, die ich direkt in meinem Handel anwenden konnte.

**Betreuung und Engagement:**
Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und persönlich betreut. Der Coach zeigte ein bemerkenswertes Engagement und unterstützte mich, wann immer ich Fragen oder Unsicherheiten hatte.

**Fachliche Kompetenz des Coaches:**
Der Coach beeindruckte durch umfassende fachliche Kompetenz und tiefes Wissen, was mir half, die komplexen Konzepte leicht zu verstehen und umzusetzen.

**Was mir am besten gefiel:**
Am besten gefiel mir die persönliche Betreuung und die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die direkt und kompetent beantwortet wurden. Die interaktive und praxisorientierte Lernumgebung machte die Ausbildung sehr effektiv.

**Weiterempfehlung:**
Ich würde die Ausbildung bei Wellen-Trading uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kombination aus Fachwissen, persönlicher Betreuung und praxisnahen Inhalten macht sie zu einer wertvollen Investition für jeden, der im Trading erfolgreich sein möchte.

Vielen Dank an das Team von Wellen-Trading für die großartige Unterstützung und das Vertrauen in meine Fähigkeiten!

**Herzliche Grüße,**
Madlen

Die Wellen-Theorie und…

Die Wellen-Theorie und Fibonacci-Retracements sind wertvolle Werkzeuge, um Marktbewegungen zu analysieren und fundierte Entscheidungen zu treffen. Wenn einer das richtig lernen möchte, dann ist Sebastian Müller mit seiner Firma SRM Management GmbH die ERSTE Adresse das zu lernen und in der Praxis umzusetzen. Außerdem wird hier das Portfolio Management sehr ausführlich behandelt um Risiken zu minimieren und Renditen zu maximieren. Hier wird jeder an die Hand genommen und so lange geführt bis der Erfolg an der Börse da ist. Ich würde die Wellen Trading immer wieder empfehlen, da es einfach ehrlich und sehr professionell aufgebaut ist.

Von der Wallstreet auf meinen Bildschirm

Es hat etwas gedauert, bis ich erkannt hatte, was hier wirklich hinter steckt. Erst mal gibt es ja viele Trading-Coaches und YouTuber, die einem meinen, einen Chart erklären zu können. Doch mir war mein Geld einfach zu schade, um damit zu „zocken“ und einfach mit Halbwissen irgendwas nachzumachen... Zum Glück hab ich aber Sebastian kennengelernt!

Ich hab etwas Kapital und interessiere mich sehr für Wirtschaft und die Finanzmärkte, hab aber eigentlich keine Ahnung... Erst wollte ich ein klassisches Aktiencoaching buchen, doch der Zeitaufwand für die Analyse von Bilanzen und Wirtschaftsnachrichten entspricht mir einfach nicht...

Da kam mir die technische Analyse, auf die Sebastian viel Wert legt, sehr gelegen und nach ein paar Gesprächen und etwas Recherche zu ihm, habe ich erkannt, dass man mit so viel hauptberuflicher Börsenerfahrung kein Blender sein kann.

Also habe ich mich entschieden, teilzunehmen.

Jetzt zu meinen Überraschungen, womit ich nicht gerechnet habe.

1. Ich habe aus meinem Unternehmen heraus schon unzählige Coachings und Seminare erlebt und gebucht. Die Masterclass von Sebastian ist eine der wenigen Ausbildungen, an denen ich wirklich teilnehme und die ich wirklich konsumiere. Durch die Live-Termine und die Gruppendynamik entsteht eine natürliche Motivation, sich wirklich alles anzusehen und anzueignen.

2. Man merkt, dass er schon lange an der Uni lehrt, da seine Slides und seine Erklärweise so ist, dass man es wirklich gut verstehen kann. Egal, wie clever oder „dämlich“ einem eine Frage vorkommt, man bekommt die Antwort, die einem weiterhilft.

3. Habe hohen Respekt vor dem Wissen und der Fähigkeit, wie er durch viele Strategien seine Trades absichert und sich ein hervorragendes Chance-Risiko-Verhältnis ableiten lässt. Das motiviert einen wirklich lange am Ball zu bleiben und diese Fähigkeiten mit ihm zu lernen.

4. Es geht nicht nur ums Daytrading, sondern ich habe ein viel umfänglicheres Verständnis über die Finanzmärkte bekommen, was mir neben dem Trading auch viele Optionen für langfristige Investitionen und Vermögensaufbau bietet.

5. Es ist einfach spannend von jemandem ausgebildet zu werden, der in New York an der Wallstreet getradet hat, für Banken, Vermögensverwaltungen und nicht sein Wissen selbst einfach von YouTube zusammenklaut.

Ich empfinde diese Ausbildung als Pflicht für jeden. Dieses Wissen über die Finanzmärkte gehört einfach zur Bildung eines Erwachsenen dazu.

Daher kann ich die Ausbildung wirklich empfehlen und werde selbst auch sicherlich lange Zeit mit Sebastian arbeiten.

Danke für dein Engagement, Sebastian!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr begeistert von Wellen…

Ich bin sehr begeistert von Wellen Trading, aufmerksam wurde ich durch Instagram auf Wellen Trading.
Es hat mich so begeistert, dass es mich direkt interessiert hat. Sebastian ist immer für mich und andere da, und in der Ausbildung geht er auf jeden Punkt genau drauf ein und erklärt sehr gut.
Die Schulung mit Elliott Wellen und Volumen hat mich sehr interessiert und es wurde zu 100% sehr gut erklärt .
Ich würde Wellen Trading immer wieder empfehlen, da es einfach ehrlich und sehr professionell aufgebaut ist.

professionelles Coaching auf hohem Niveau

Bin bei einer Facebook Werbung auf Sebastian aufmerksam geworden. Hab dann das kostenlose Webinar angeschaut und anschliessend ein persönliches Beratungsgespräch mit ihm persönlich gehabt. War dann alles sehr überzeugend und ich hab den Kurs anschliessend gebucht.
Ich habe nun durch die Eliott Wellen einen weiteren guten Ansatz lernen können um meine Investments und das Trading zu optimieren und eine weitere Sichtweise hinzu zu bekommen. Hilfreich war auch ein neuer Broker. Lobenswert ist die Community in einem privaten Channel wo auch Sebastian immer mal wieder guten Input gibt und man ihn auch gern mal persönlich erreicht wenn dringende Fragen anstehen. Das Engagement ist sehr hoch. Bei vielen anderen Anbietern ist die Betreuung auf Zeit. Hier ist man lebenslang in der Community und kann jederzeit Fragen stellen und von sehr gutem Input profitieren. Die Coachings gehen meistens deutlich über die geplante Zeit hinaus wo jeder seine Fragen stellen kann. Ich würde die Ausbildung auf jeden Fall weiter empfehlen, weil es ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis ist!

Beste Ausbildung auf dem Markt zum Thema Trading und Investment

Meine beste Entscheidung, die Ausbildung bei Sebastian anzufangen. Im Oktober dieses Jahr gestartet und schon soviel gelernt.
Beschäftige mich schon seit ca. 2 Jahren mit dem Thema, aber bin nie so richtig voran gekommen.
Nach kurzer Zeit in der Ausbildung bei der Masterclass sind viele Knoten geplatzt.
Dank der präzisen Ausbildung und Erklärung von Sebastian.
Wer das Thema Trading richtig lernen möchte, kann ich nur raten sich der Masterclass anzuschliessen.

8 november 2024

Beste Tradingausbildung am Markt

Ich bin seit Oktober in der Trading Masterclass und habe seitdem sehr viel gelernt und vor allem meine Tradingfähigkeiten extrem optimieren können. War lange auf der Suche nach einer guten, fundierten und professionellen Ausbildung und habe bei Wellen-Trading all das und noch viel mehr gefunden. Sebastian ist sehr kompetent und kann sein Wissen wirklich sehr gut weitergeben. Sein Engagement ist wirklich einzigartig und er geht auf alle Fragen der Teilnehmer ein bzw. holt jede/n von uns dort ab, wo er/sie steht. Ich fühle mich sowohl in der Gruppenatmosphäre als auch in der fachlichen Ausbildung sehr gut aufgehoben. Traden lernen auf höchstem Niveau.

19 november 2024

Wellentrading leicht gemacht

Ich bin noch nicht lange dabei und habe etwas Vorerfahrung mitgebracht. Inhalte sind gut strukturiert und zeigen ein umfassendes Know How von Sebastian.

Besonders hervorheben möchte ich die Live Webinare die sehr interaktiv sind und es gefühlt kein Zeitlimit gibt. Es wird individuell auf jeden eingegangen und alle Fragen beantwortet. Hier kann ich nur sagen TOP!

Die Werkzeuge die es braucht bekommst du an die Hand. Sebastian steht Dir auch mit Rat und Tat zur Seite. Jetzt liegt es an einem selbst das umzumünzen. ACHTUNG: Disziplin ist das A und O.

Sebastian, weiter so!

8 november 2024

Sehr gute Masterclass Ausbildung bei Sebastian

Ich habe die Masterclass im Oktober begonnen und habe extrem viel dazu gelernt. Ich bin noch nicht fertig, aber ich kann jetzt schon sagen, dass die Ausbildung inhaltlich sehr gut aufgebaut ist. Er kann sein Fachwissen sehr gut vermitteln. Ich hatte leider vorher schon eine andere Ausbildung gemacht…das war leider nichts…
Ich finde es toll, dass es Live Webinare sind, wo man auch direkt mal Fragen stellen kann. Er geht auf die verschiedene Strategien ein (Fibonacci, Elliot Wellen, Volumen Trading etc.)
Also wer eine Ausbildung im Trading machen will, dann kann ich die Masterclass Ausbildung bei Sebastian sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

1 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sebastian wurde mir vom Herrn Nike…

Sebastian wurde mir vom Herrn Nike Knauf auf der 2023 World of Trading 2023 in Frankfurt vorgestellt.
Ich habe an seiner Ausbildung teilgenommen und bei null angefangen.
Er hat mir ein Verständnis für das Geschehen der Börse vermittelt, dass tut er sehr gut, mit viel Geduld für Anfänger, ich fühlte mich gut betreut und aufgehoben.
Sebastian vermittelt Wissen, auf anschauliche Weise und schenkte uns allen Einblicken in das Geschehen der Börse.
Er ist fachlich kompetent und sein Wissen als Coaches überzeugend.
Die größte Herausforderung für mich während der Ausbildung war, dass ich als wirkliche Anfängerin begonnen habe, total unbefleckt was Börse angeht.
Sebastian sowie das Team an Kursteilnehmern, die schon über erhebliches Wissen verfügten, haben mir immer zur Seite gestanden, was ich ganz besonders toll fand.
Heute bin ich froh, dass ich an der Wellentrading Ausbildung teilgenommen habe.
Ich investiere nun in Aktien da es mir jetzt möglich ist, eine Analyse vor einer Investition zu erstellen.
Ich kann Sebastian nur weiterempfehlen, für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene.

27 november 2023

Sehr seriöse Tradingausbildung…

Sehr seriöse Tradingausbildung mit sehr erfahrenem Coach aus der Finanzbranche. Ich habe die Ausbildung Anfang des Jahres begonnen und große Fortschritte gemacht bis jetzt. Eine neue Sicht auf die Charts hat mir ein klares Bild von den Märkten gegeben und ein solides Marktverständnis vermittelt, mit dem ich mich selbstständig weiterentwickeln kann. Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Tradingausbildungen unschlagbar. Sehr zu empfehlen.

5 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Investiert eure Zeit und etwas von eurem Ersparten um euer Leben auf die richtige Spur zu bringen und dieses Nachhaltig zu verändern !

Sebastian habe ich 2023 am Börsentag in FFM zufällig kennengelernt, dort hat er eine rede gehalten über die Elliotwellentheorie und ich war direkt begeistert.

Ich gebe der MasterClass von 5 Sterne, weil sie mein Trading und auch mein Investment nachhaltig und positiv verändert hat.

Die MasterClass bietet eine hervorragende Möglichkeit, nachhaltiges und finanziell erfolgreiches Traden zu erlernen. Besonders beeindruckend ist der Fokus auf ein gutes Chancen-Risiko-Verhältnis, was für mich von entscheidender Bedeutung ist. Noch wichtiger ist mich jedoch, dass er aufzeigt wie man das Risiko minimiert,

Sebastian vermittelt nicht nur theoretisches Wissen, sondern gibt auch wertvolle Einblicke in exklusives Insider-Wissen aus dem Investment Banking, um aktuelle Marktsituation noch besser zu verstehen. Man lernt, wie und wo man in den Markt einsteigt und welche Strategien man anwenden kann, um erfolgreich zu sein. Die Kombination aus der Elliotwellentheorie, Fibonacci, Volumen und dem Order Flow ein Rundum fundiertes Wissen mit praktischen Tipps ist für mich die MasterClass ein Gamechanger für mein Trading geworden. Daneben gibt es eine Fülle an Schulungsmaterial nicht nur fürs Traden sondern auch fürs Investieren und dem Mindset.

Das Preisleistungsverhältniss für die Qualität der Masterclass, gepaart mit der Individuellen Betreuung von Sebastian empfand ich als überragend.

Für alle, die ihre Trading-Fähigkeiten verbessern möchten kann ich sie nur empfehlen!

21 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.