Cari consumatori di energia elettrica da WEKIWI, Dopo una lunga e documentata corrispondenza con Wekiwi, ribadisco che le loro richieste di pagamento sono prive di fondamento. Ho più volte c... Se mer
Det här tycker kunderna
Ragazzi e ragazze Signori e Signore che dire io con wekiwi mi trovo bene non capisco le recensioni cosi negative, l'assistenza c'è le fatture sono come tutti gli altri gestori se pensate di cambiare... Se mer
Företaget har svarat
Offerta truffaldina spacciata per conveniente. L'offerta Gas Domestico FACILE di Wekiwi applica uno spread fisso di 0,70 €/Smc sulla materia prima, indipendentemente dall'andamento del PSV. Risult... Se mer
Företaget har svarat
Dopo 4 anni fornitore Wekiwi ho deciso di passare in un altra fornitore.. cosa succede mi arrivato fatture aumento surdi.. poi finisce contratto senza letture ??? Vado da avvocato non ci siamo..
Företagsinformation
Om Wekiwi Italia
Skrivet av företaget
Se non ti piace la tua energia, capovolgila.
Con Wekiwi calcoli la tariffa luce e gas più adatta alle tue esigenze e risparmi sulle bollette controllando le spese durante il corso del mese.
Attiva il contratto
- wekiwi.it
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ATTENZIONE con WEKIWI
Cari consumatori di energia elettrica da WEKIWI,
Ho più volte contestato formalmente le fatture, anche tramite raccomandata, e richiesto una verifica ufficiale della corrispondenza tra POD, nominativo e indirizzo di fornitura. Tale verifica non è mai stata fornita.
In assenza di tale riscontro, non è possibile attribuirmi alcun consumo, e le fatture devono ritenersi infondate, anche perché il POD indicato non corrisponde alla mia utenza reale.
Preciso inoltre di aver segnalato fin dall’inizio l’assenza totale di energia elettrica presso l’immobile, senza che Wekiwi fornisse alcuna soluzione. Non ho quindi mai beneficiato di alcuna fornitura.
Alla luce di quanto sopra, ho deciso di interrompere ogni ulteriore discussione informale e di procedere per vie ufficiali. Ho pertanto avviato una procedura di conciliazione presso ARERA.
Mi riservo inoltre ogni azione per il recupero delle somme indebitamente prelevate e per il risarcimento dei danni subiti.
Invito chi si trovasse in situazioni analoghe a non rinunciare ai propri diritti. Esistono strumenti efficaci di tutela del consumatore, e nel settore energetico l’Autorità ARERA rappresenta un riferimento concreto.
Distinti saluti
Alexis
Dopo 4 anni fornitore Wekiwi ho deciso…

Svar från Wekiwi Italia
vediamo se bloccate anche questa
visti che bloccano le recensioni quando si esprimono giudizi, basterà scrivere la differenza
seconda casa, consumi 0 in quanto chiusa
Wekiwi importo mensile di 29/28,46
sono passata a loro perchè con octopus pagavo 27,30
ora con Argos pago 20 euro.
Dopo una precedente recensione altrove mi hanno pure ricontattato, arroganti e convinti.
Vista la vostra risposta qui sotto, no non desidero essere contattata...anche troppo siete entrati in contatto.
La recensione cancellata non era qui ma su un'altro sito.
Cercate voi chi mi ha contattato dopo la prima recensione e fatevi dire le scemenze che mi ha detto.
La casa è la stessa, i consumi (disabitata) gli stessi.
non solo , la vostra aggressività nel contattare e recuperare la bolletta che non era andata in pagamento per un disguido con la banca, è stato VERGOGNOSO, DISDICEVOLE e INVADENTE.
voi non siete proprietari della vita delle persone, dovreste solo fornire un servizio!!
Vergognatevi.

Pessimi
Pessimi, fate attenzione!! Non fatevi abbindolare dalle tariffe vantaggiose.Ci sono tantissimi altri operatori validi in giro, non scegliete questi!! Meglio buttare i soldi direttamente nel wc piuttosto che fare un contratto con questi.

Svar från Wekiwi Italia
Offerta truffaldina spacciata per…
Risultato: anche quando il mercato scende, tu continui a pagare quasi il doppio rispetto ad altri fornitori sul mercato libero. Nessuna comunicazione trasparente su questo meccanismo al momento della firma. Ho speso centinaia di euro in più rispetto a quanto avrei pagato altrove. Cambiare fornitore immediatamente. Da evitare.

Malfattori
Malfattori, dite cose che non sono reali prezzi esorbitanti. Pessimi.
Non ci cascate!!!

Lo consiglio!
Ho questa compagnia da qualche anno e visto che mi trovo bene non ho più cambiato! Il piano "a carica" è geniale secondo me, perché quello che non spendi ti viene scontato nella bolletta successiva. Anche coi rincari dell'ultimo periodo, il prezzo di energia e gas resta competitivo. Quando ho avuto bisogno, mi è bastato scrivere una mail e ho ricevuto quanto richiesto. L'ho consigliata ad un amico per la sua nuova casa, ha fatto tutto online (è molto intuitivo) e nel giro di una settimana aveva sia luce che gas attivati.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Bollette altissime, soprattutto del gas, basate su stime esorbitanti che vengono mantenute tali e quali nei ricalcoli per la ricezione del conguaglio, che di conseguenza pare una presa in giro. Fortunatamente li ho lasciati nel giro di circa 3 mesi e a parità di consumi le bollette risultano di un terzo rispetto alle loro cifre.

Pessimi scappate
Ho chiuso il gas a luglio, dopo mesi continuano a mandare bollette di consumi inesistenti, state alla larga.

Servizio subentro disastroso
Ho stipulato un subentro luce con Wekiwi il 12 gennaio 2026 perché mi serviva urgentemente la corrente in casa. Durante la compilazione online non ho mai scelto una data futura, volevo attivazione il prima possibile.
Nel contratto e nell'area personale appare "Data presunta attivazione: 01-03-2026", ma al telefono mi hanno detto che per subentro è "entro una settimana" e "corrente a giorni". Dopo varie chiamate, hanno confermato di aver inoltrato la pratica a e-distribuzione. Ho controllato con e-distribuzione: a loro non risulta neanche un tentativo di inoltro.
Ho passato ore al telefono tra Wekiwi e distributore, con risposte contraddittorie e nessuna soluzione concreta. Sebbene abbia chiesto non ho ricevuto nessuna prova scritta dell'inoltro.
Alla fine ho dovuto passare a Enel Energia per avere la luce in tempi decenti (max 7 giorni lavorativi ARERA, come dovrebbe essere). Wekiwi non ha risolto nulla e mi ha fatto perdere tempo prezioso.
Non consiglio assolutamente: promesse telefoniche vuote, sistema che blocca date senza motivo, assistenza che non verifica e non risolve. Peccato, l'offerta prezzo sembrava buona ma il servizio è inesistente.

truffa con licenza
sono stressata , mi anno fatto impazzire, mi hanno tolto il gas senza avvisare, e adesso vogliono 377 euro per stacco e riallaccio, ho messo tutto in mano alla associazione consumatori, i consumo annuo 1130 euro per un consumo mensile di 33mc, vivo sola , e una truffa organizzata ,

Interessi su tardato pagamento
Solo ora mi sono accorto, che wekiwi per 1 GG di ritardo nel pagamento mi faceva pagare ben 5 euro, di cui 4,92 per mora + 8% sul fatturato, questo è quello che scrivono sulla fattura riportato integralmente:
Addebito mora € 4,920000 Nr 4,92 E15
Mora ft.13472/G del 10/01/2025 gg 1 - 8.00% € 0,080000 Nr 0,08 E15
Penso che siano dei ladri autorizzati, in più ogni mese mi mandavano messaggi dove mi ricordavano in continuazione che avevo bolletta in scadenza. Non ho letto il contratto, ma penso che 5 euro di mora su qualsiasi importo sia una truffa.

pessimi
pessimi, i primi 12 mesi ok per il prezzo, poi la devastazione, prezzo raddoppiato al kw.
comunicazione 0

Svar från Wekiwi Italia
Sono cliente Wekiwi da diverso tempo e…
Sono cliente Wekiwi da diverso tempo e mi sto trovando molto bene, i prezzi fissi attuali sono tra i migliori del mercato, il servizio clienti è veloce sia per mail che per telefono.
Lo consiglio caldamente.

Alla larga.
Esperienza negativa consiglio vivamente di stare alla larga da questa compagnia. Bollette stimate non su reali consumi e per di più mi hanno intimato un pagamento, già effettuato da un mese, tramite una agenzia di recupero crediti. Sconsigliata.

Servizio estremamente irresponsabile
Servizio estremamente irresponsabile! Assolutamente terribile!

Svar från Wekiwi Italia
L'UNICO FORNITORE CON CUI NON HO MAI…
L'UNICO FORNITORE CON CUI NON HO MAI SORPRESE ANZI... L'ASSISTENZA RISPONDE TRAMITE MAIL NEL GIRO DI 24 ORE PER QUALSIASI RICHIESTA O CHIARIMENTO. NESSUN PROBLEMA.

Una delusione totale
Una delusione totale, letta la prima bolletta scopro che i prezzi dell'energia non erano quelli offerti, inoltre assistenza zero, anzi se provate ad accedere all'assistenza dovete pagare dopo il primo mese ho subito fatto il passaggio ad un'altro operatore

Svar från Wekiwi Italia
Ho un consulente reale e presente
Ho un consulente reale , un amico, non ho avuto nessun problema,ma quando voglio info chiamo direttamente lui.
Prezzi da on-line con l'assistenza in persona.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.