WEITSICHT Investment Omdömen 17

4,6

Företagsinformation

1. FinansmÀklare

Skrivet av företaget

WEITSICHT Investment steht fĂŒr eine klare Überzeugung: Gute finanzielle Entscheidungen entstehen nicht durch Zufall, sondern durch Struktur, VerstĂ€ndnis und eine durchdachte Strategie. Wir begleiten unsere Mandanten ganzheitlich bei allen wichtigen finanziellen Entscheidungen. Von der Absicherung ĂŒber den strukturierten Vermögensaufbau bis hin zu Kapitalanlagen und Immobilien. Dabei steht nicht das einzelne Produkt im Fokus, sondern eine klare und auf Ihre persönliche Situation abgestimmte Strategie. In einem Markt, der fĂŒr viele unĂŒbersichtlich ist, schaffen wir Klarheit. Wir helfen dabei, ZusammenhĂ€nge verstĂ€ndlich zu machen, fundierte Entscheidungen zu treffen und finanzielle Themen strukturiert zu ordnen. Unser Anspruch ist es, Sie langfristig zu begleiten und Ihnen die Sicherheit zu geben, dass Ihre finanziellen Themen durchdacht und sinnvoll aufgestellt sind. So entsteht die Grundlage fĂŒr nachhaltigen Vermögensaufbau und klare Entscheidungen, heute und in Zukunft.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Kompetente Beratung fĂŒr langfristigen Erfolg

Seit April arbeite ich mit WEITSICHT Investment zusammen und bin mit der Zusammenarbeit außerordentlich zufrieden. Besonders beeindruckt mich die professionelle, transparente und zugleich persönliche Beratung.

Von Anfang an wurde sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation, meine Ziele und meine WĂŒnsche zu verstehen. Die Beratung erfolgt verstĂ€ndlich, nachvollziehbar und ohne unnötigen Fachjargon. Alle Empfehlungen werden fundiert begrĂŒndet, sodass man jederzeit das GefĂŒhl hat, eine informierte und gut durchdachte Entscheidung treffen zu können.

Hervorheben möchte ich außerdem die hohe Fachkompetenz, die schnelle Erreichbarkeit sowie die zuverlĂ€ssige Betreuung. Fragen werden zeitnah beantwortet, Anliegen ernst genommen und Lösungen kundenorientiert erarbeitet. Man merkt deutlich, dass hier langfristige Partnerschaften und nachhaltige Ergebnisse im Mittelpunkt stehen.

Besonders positiv empfinde ich die Transparenz in allen Prozessen, die strukturierte Vorgehensweise und die ehrliche Kommunikation. Dadurch entsteht ein hohes Maß an Vertrauen – ein entscheidender Faktor im Bereich Finanzberatung.

Ich fĂŒhle mich bei WEITSICHT Investment bestens aufgehoben und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der Wert auf kompetente Beratung, professionelle Betreuung und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit legt. Vielen Dank fĂŒr die bisherige hervorragende UnterstĂŒtzung – ich freue mich auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.

30 maj 2026

Super Beratung

Ich vertraue Moritz voll und ganz. Wir finden immer großartige Konzepte, und ich fĂŒhle mich rundum bestens versorgt. Ein super tolles, freundliches Team mit enormem Fachwissen, ich bin immer bestens beraten. Absolute Empfehlung!

22 maj 2026

Meine Beratung des Vertrauens

Moritz hat mich zu meinen Finanzen in vielen verschiedenen Angelegenheiten begleitet und kĂŒmmert sich seitdem engagiert um meine finanziellen Themen. Ich fĂŒhle mich seit dem Anfang verstanden, ernst genommen und vor allem transparent und fair behandelt. Wir sprechen immer auf Augenhöhe und sowohl Sorgen als auch Bedenken hat er immer mit RĂŒcksicht behandelt und mich in meinen Entscheidungen unterstĂŒtzt, aber auch ehrlich beraten.
Ein großes Danke fĂŒr die tolle Beratung und fĂŒr das Erstellen eines starken Finanzplans fĂŒr meine Zukunft! Auch weiterhin werde ich mit meinen Fragen, Vorstellungen und Zielen zu WEITSICHT Investment gehen.

16 april 2026

Kompetente Beratung

Ich bin mit Moritz sehr zufrieden. Die Beratung ist fĂŒr mich verstĂ€ndlich und transparent. Ich fĂŒhle mich mit meinen finanziellen Themen sehr gut aufgehoben. Besonders schĂ€tze ich, dass sich Zeit genommen wird, um individuelle Ziele und Möglichkeiten zu besprechen, statt nur Standardlösungen anzubieten. Auch komplexere Themen werden so erklĂ€rt, dass ich sie gut nachvollziehen kann. Zudem kann ich Moritz jederzeit erreichen und bekomme meine Anliegen und Fragen schnell beantwortet. Insgesamt habe ich das GefĂŒhl, dass meine finanzielle Planung dadurch strukturierter und sicherer geworden ist.

18 maj 2026

Große Empfehlung!!

Ich vertraue Moritz voll und ganz und fĂŒhle mich bestens beraten. Besonders begeistert bin ich darĂŒber, dass Moritz einen Rahmen schafft, in dem ich mich traue alles zu fragen. Es wird sich wirklich Zeit genommen verstĂ€ndlich zu erklĂ€ren und einen Weg zu finden, mit dem ich mich gut fĂŒhle. Moritz ist immer sehr geduldig, extrem kompetent und sehr freundlich. Ich kann mir keine bessere Beratung vorstellen.

13 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Absolut kompetente und transparente Beratung!

Ich fĂŒhle mich bei Moritz Borgmann bestens aufgehoben. Die Beratung ist kompetent, transparent und perfekt auf meine BedĂŒrfnisse abgestimmt. Besonders schĂ€tze ich seine ehrliche und verstĂ€ndliche ErklĂ€rung aller Optionen sowie die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Vielen Dank!

30 mars 2026

Transparent und vertrauensvoll

An der Zusammenarbeit mit Herrn Borgmann gefiel mir von Beginn an, dass seine VorschlĂ€ge und Planungen uneingeschrĂ€nkt meinen WĂŒnschen entsprachen. Zu keinen Zeitpunkt hatte ich das GefĂŒhl, dass mir fĂŒr mich unnötige VertrĂ€ge oder Anlagemöglichkeiten aus eigenem Interesse vorgeschlagen wurden. Relevante Themen konnte Herr Borgmann mir als Laie stets sehr gut verstĂ€ndlich machen. Gerne vertraue ich der Firma WEITSICHT auch in Zukunft die gemeinsame Planung meiner Finanzen an.

14 april 2026

Super Betreuung

Super Betreuung!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefĂŒhlt. Jegliche Fragen wurden mehr als zufriedenstellend beantwortet.

26 mars 2026

Top Beratung und echtes Vertrauen

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Moritz Borgmann und WEITSICHT Investment rundum zufrieden. Von Anfang an hatte ich das GefĂŒhl, ehrlich und transparent beraten zu werden. Besonders schĂ€tze ich, dass sich Moritz Zeit nimmt, alles verstĂ€ndlich zu erklĂ€ren und individuell auf meine Situation einzugehen.
FĂŒr mich ist er mittlerweile eine echte Vertrauensperson, wenn es um Finanzen geht. Ich fĂŒhle mich bestens aufgehoben und kann WEITSICHT Investment jedem weiterempfehlen, der Wert auf kompetente und zuverlĂ€ssige Beratung legt.

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei jedem Anliegen wurde mir schnell und kompetent geholfen. Moritz ist jederzeit erreichbar und nimmt sich die nötige Zeit fĂŒr alle Fragen. Besonders positiv finde ich die freundliche und zuverlĂ€ssige UnterstĂŒtzung. Klare Empfehlung!

5 maj 2026

Sehr kompetente Beratung

Wichtige Informationen wurden mit viel Weitsicht und ĂŒbersichtlich kommuniziert und das auf eine sehr nette, sympathische Art. Da steckt sehr viel Kompetenz und Ahnung hinter!
Vielen Dank

14 april 2026

Top Zusammenarbeit!

Ein Zusammenarbeit wie ich es mir vorstelle. Immer maximaler Einsatz und Leidenschaft, um das bestmögliche fĂŒr mich herauszuholen. Neben der Beratung fĂŒhlt man sich menschlich auch einfach vollkommen abgeholt, wodurch man gerne Weitsicht und dem Team Zusammenarbeitet!

5 maj 2026

Kompetent, fachlich wie menschlich

Ich kenne Moritz seit vielen Jahren, auch als mein Finanzberater und kann ihn und seine Leistungen uneingeschrĂ€nkt empfehlen. Er schafft es, die persönliche Situation und die persönlichen BedĂŒrfnisse auf den Punkt zu verstehen und sie dann sowohl in der Ausgestaltung als auch sprachlich so zu ĂŒbersetzen, dass man sich mitgenommen und gut beraten fĂŒhlt. Die Entwicklung meiner Portfolios sprechen in der fachlichen Bewertung fĂŒr sich. Auch SonderwĂŒnsche, wie bei mir ein starker Fokus auf nachhaltige Investments, kann er mit großer Expertise bedienen. Mit dem Übergang in WEITBLICK merkt man nun nochmal eine Professionalisierung und Ausweitung des Angebotes. Ich freue mich, mit Moritz zusammen meine finanzielle Journey noch viele Jahre zu gestalten!

17 april 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer