Weinrich Mode Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg. Nach Rücksendung der Ware warte ist seit über 5 Minaten auf meine Erstattung. Habe die Ware genau wie von der Firma vorgegeben versendet. Habe mir extra die Adresse etc. Genau zusen... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung Finger weg von diesem Anbieter hier wird ein Hamburger Unternehmen vorgetäuscht. Es wird minderwertige Ware aus Hongkong vertrieben. Kompletter Betrug. Auch eine Rücksendung muss vom K... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern ist noch zu viel. Mir geht es wie vielen anderen Käufern. Ware kommt aus dem Ausland, Lieferzeit knapp 2 Wochen, Qualität sehr minderwertig, sahen anders aus als beworben. Die bestellten Stief... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Finger WEG

Ich dachte ich unterstütze ein deutsches UN. Alles aus China. Dauert ewig lang mit dem Versand. Rücksendungen werden einem schwer gemacht (keine Telefonnummer, keine Möglichkeit selbst eine Retoure zu beantragen). Ganz miese Erfahrung.

22 juli 2025

fake shop aus china

Leider habe auch ich zu spät gemerkt, dass dies ein fake shop ist und die Ware aus China kommt !!! Kleid entspricht nicht der Abbildung und Qualität minderwertig! Finger weg von dieser Adresse!

21 juli 2025

Vorsicht China Ware für teures Geld

Ich habe ein Sommerkleid bestellt, was indem Foto sehr schön und hochwertig aussah. Bekommen habe ich ein Polyester Kleide, was schlimmer als ein Plastikbeutelü auf der Haut ist. Nach der Grge wie ich es zurücksenden kann, sagte. Ihr eine KI das ich es nach China zurücksenden muss. Sie würden mir aber 40% erstatten wenn ich es behalte. Abzocke hoch 10%!!!

7 juli 2025

Die Firma Weinrich macht Betrug mit Ware aus China

Ich habe Anfang Juli ein Kleid bestellt und dann gesehen, dass die Ware aus China kommt. Ich habe sofort storniert. Man antwortete dass sei nicht mehr möglich. Das Etikett sei schon gedruckt. Ich könne ja problemlos die Ware zurückschicken. Das bestellte Kleid war nicht tragbar. Schlechte Qualität und völlig ohne Passform. An der Brust zu eng und zu hoch. Man bot mir 15 Prozent Rabatt. Das ist Betrug.

14 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe ein Kleid bestellt das eine ganz…

Habe ein Kleid bestellt das eine ganz andere Farbe hat als angegeben. Sehr schlechte Qualität!!! Dass das Kleid aus Asien kommt, habe ich auch nicht gewusst.
Rücksendung scheint schwierig und kostspielig zu sein.
Bin sehr enttäuscht!

18 juli 2025

Schlechte Qualität

Leider bin ich das erste Mal auf einen Shop hereingefallen. Zu spät habe ich gemerkt, dass die Ware (schlechte, billige Qualität, Passform und Material) aus Asien verschickt wird. Direkt nach Bestellung habe ich eine E-Mail geschickt und versucht die Bestellung zu stornieren. Das war natürlich nicht möglich. Nun habe ich die Ware heute erhalten und die Retoure umgehend angemeldet. Bin sehr gespannt, wie das abläuft. Kunde trägt Rückversandskosten, auch ggf. ins außereurop. Ausland. Na ja, aus so etwas lernt man. Ist mir noch nie passiert, aber einmal ist leider immer oder oft das erste Mal.

17 juli 2025

Zwielichtig

Werbung gaukelt vor, dass Firma in Hamburg ansässig ist, aber geliefert wird Billigware aus Hongkong.
Nach Meldung des Falles auf PayPal wurde immerhin Rückzahlung von 70% angeboten, Rücksendung nicht erforderlich. Trotzdem ärgerlich. Lehrgeld bezahlt - passiert mir nicht nochmal.

16 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung Finger weg von diesem Anbieter…

Kompletter Betrug. Auch eine Rücksendung muss vom Kunden selber getragen werden. Kein Geld zurück. Es werden lediglich 15% durch Weinrich angeboten.

Leider zu spät das Impressum erst jetzt nach dieser Enttäuschung gelesen

FINGER WEG von diesem Anbieter kompl. Betrug

16 juli 2025

Finger weg

Leider bin auch ich auf den Shop reingefallen und habe die Bewertungen erst jetzt gelesen... Kann mich anschließen: schlechte Qualität, lange Lieferung und Retoure nach China auf eigene Kosten. Wieder Lehrgeld bezahlt. Finger weg von dem Shop!!!

14 juli 2025

Achtung

Achtung, komplette Verarschung! Es wird ein deutsches Unternehmen vorgetäuscht, trotzdem kommt die Ware aus China. Die Ware sebst hat nichts mit der Abbildung zu tun. Absoluter billig Mist. Rücksendung auch nur mit hohen Kosten möglich. Finger weg!!

1 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider hatte das Kleid nicht all zu…

Leider hatte das Kleid nicht all zu viel Ähnlichkeit mit dem Produktbild der Website. ACHTUNG: Rückgabecenter befindet sich in Asien, nirgends Ersichtlich… der Käufer zahlt die Retoure.. oder bekommt anteilig eine Rückerstattung. Nicht weiterzuempfehlen

13 juli 2025

Achtung - Finger weg

Achtung, absolut unseriös!
„Weinrich Mode Hamburg“ wirkt wie eine deutsche Firma, ist aber eine Fake-Seite mit minderwertiger China-Ware. Die Kleidung hat nichts mit den Fotos zu tun – sie stinkt, sitzt schlecht und ist qualitativ eine Katastrophe. Rücksendungen sind teuer und müssen auf eigene Kosten nach China erfolgen. Klare Täuschung – Finger weg!

7 juli 2025

Auf gar keinen Fall bestellen

Auf gar keinen Fall bestellen! Der Shop lässt ein seriöses Bild erscheinen, dass auf den zweiten Blick völlig zusammenbricht. Der Shop ist in Hongkong ansässig, versendet nicht aus Hamburg und hat auch sonst nichts mit dieser Stadt zu tun. Die Sendung dauerte drei Wochen und die gelieferte Hose war mehr als minderwertig. Die Mailadresse für die Retoure existiert nicht, also kann ich mich meinen Vorrednern anschließen, es gibt KEINE WARENHÄUSER, vor allem nicht in Deutschland. Die Ware ist sehr billig verarbeitet und nicht schön und es gibt keinen Kundenservice. Auf der Internetseite wird sich im Kleingedruckten aller Verantwortung entzogen und angezeigte Kommentare auf der eigenen Internetseite nur nach fünf und vier Sternen angezeigt. Also, FINGER WEG!!!

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht bei Bestellungen bei Mode Weinreich …

Vorsicht bei Bestellungen bei Mode Weinreich. BETRÜGER!!! Es wird der Anschein aufgebaut, dass dieses Geschäft in Hamburg ansässig wäre. Diese Ladenadresse gibt es nicht. Die minderwertige Ware kommt aus China.
Der richtig dreiste Betrug ist aber folgender:
Angeblich ist eine Stornierung der Bestellung innerhalb einer Stunde möglich. Ich hatte bestellt und leider erst danach Bewertungen angeschaut. Dennoch habe ich 10 Minuten nach Bestellung storniert.
Da war die Ware aber angeblich schon versendet. Ich könne ja die vertragliche Rücksendung in Anspruch nehmen
Die Versendung erfolgt so, dass man die Annahme nicht verweigern kann (no return label).
Bei Geltendmachung der Rücksendung wurden dann 23 Euro Porto geltend gemacht, sonst gäbe es das Geld nicht zurück.
Die Qualität und Passform entspricht der eines Putzlappens.

10 juni 2025

Ich habe 2 Shorts je 39.95 € bestellt

Ich habe 2 Shorts je 39.95 € bestellt, Lieferzeit 3 Wochen. Dann kam die Ware, musste stundenlang draußen gelüftet werden, Qualität eher Temu für 2,70 €. Also schlecht = Preis nicht angemessen.
Die email Adresse für die Rücksendung funktioniert nicht. Alles etwas zwielichtig.

29 juni 2025

Lieferung

Es wird nicht darüber informiert dass die Lieferung der bestellten Ware sehr lange dauern kann
Meine Bestellung wurde vor zwei Wochen aufgegeben und bis jetzt keine Rückmeldung wann mit der Lieferung zu rechnen ist
Nie wieder

27 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zuerst dauert es ewig

Zuerst dauert es ewig, bis die Freizeithose beim Kunden eintrifft, dann kommt sie in der falschen Farbe, ich beschwere mich, ohne dass eine Reaktion der Firma erfolgt. Da die Hose aus China kommt, verzichte ich auf eine Retoure, lieber behalte ich sie in der nicht bestellten Farbe. Die angebliche Reduktion von 100 auf 50 Euro ist eh ein Witz - die hat noch nie 100 Euro gekostet.

27 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Und wieder ein chinesischer Fake-Shop!

Und wieder ein chinesischer Fake-Shop!
Alle diese Shops sind sehr ähnlich und fotografisch professionell aufgemacht. Und wie bei allen Shops wird Billigware offeriert, die mit den abgebildeten Produkten NICHTS zu tun hat.
Es lohnt sich immer, bei den Rückgabebedingungen nachzuschauen. Dort taucht dann ein chinesischer Anbieter auf, in diesem Fall in Hongkong.
Es handelt sich also NICHT um einen Anbieter aus München.
Ich bin nun schon seit geraumer Zeit hinter diesen chinesichen Billigshops her, die vor allem z.B. auf Facebook Werbung machen ("Räumungsverkauf").
Ich kann nur dringend vor diesen Betrügern aus China warnen! Niemand bekommt das, was er auf den Fotos sieht!

21 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.