ACHTUNG: Miese Qualität!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt: die Wärmeflasche kam etwa eine Woche nachdem ich sie bestellt hatte; allerdings war die Flasche selbst defekt d.h. schlecht verarbeitet, sodass während des Gebrauchs Wasser austrat, das Fell färbete daraufhin ab und hat eine Garnitur Bettwäsche ruiniert (nicht nur dass die Flecken unansehnlich sind, sie gingen auch aus dem Stoff nicht mehr raus). Zuerst war niemand von Weich erreichbar (auf Mails mit Problembeschreibung und Fotodokumentation wurde nicht reagiert, Anrufe liefen ins Leere); als ich dann endlich telefonisch jemanden erreicht habe, wurde mir erklärt, wie toll die Qualität dieser Produkte sei und es eigentlich nicht möglich sein kann, dass die Flasche auslaufe. Immerhin, so seine Wärmeflasche im Fell kostet € 180,-.
Nicht nur dass die Wärmeflasche Löcher hatte, auch das Fell färbte ab.
Schließlich wurde die Rücksendung vereinbart und mir angeboten, ich könnte einen Ersatz bekommen. Allerdings so kompliziert wie möglich: zuerst die Rücksendung, danach die Rücküberweisung und dann eine Neubestellung. Vereinbarte Rückmeldungen, Antworten auf Mails erfolgen nie, ich musste immer wieder nachfragen, anrufen, etc. ein äußerst mühsamer Prozess. Kein Rabattangebot oder eine Entschädigung für den entstandenen Schaden. Nichts. Ich könnte ja eine neue Flasche bestellen. Und jedes mal wenn Wasser auf das Fell kommt, überall Flecken haben. Nein Danke. Nie wieder!
7 januari 2025
Omdöme utan inbjudan