3,0

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Achtung

Achtung, ich habe mir eine Wärmflasche vor 2 Jahren gekauft. Leider löst sich das Fell mit der Zeit. Nach herantreten an Weich wurde mir angeraten eine neue zu kaufen, da das Ablösen des Fells möglich und wohl auch bekannt ist. Sehr schade, da die Wärmflaschen bis 200€ kosten.

16 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empfehle ich gerne weiter …

Vor einem Jahr haben ich von meinem Mann eine Wärmflasche geschenkt bekommen, bei der der innere Gummi porös wurde und Wasser durchdrang. Daraufhin kontaktierten wir Weich-Alpaka und schilderten das Problem. In kürzester Zeit erhielten wir einen Ersatz und hatten eine sehr freundliche Korrespondenz. Vielen Dank dafür! 🌷

22 september 2025

Ich bin begeistert :)

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Weich Alpaca! Die Qualität ist herausragend – unglaublich weich, angenehm leicht und einfach wunderschön verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ich hab schon 3 Wärmflaschen an meine Freundinnen verschenkt und die waren alle so begeistert! Das ist mal ein richtig ausgefallenes und auch Hochwertiges Geschenk, worauf man nicht alle Tage kommt ;)

Besonders schätze ich, dass die Materialien nachhaltig und fair produziert werden. Es fühlt sich nicht nur gut an, sondern man kann es auch mit gutem Gewissen genießen.

Lieferung kommt auch meistens so in 2 Tagen :)

3 mars 2025
Logotyp för Weich Alpaca

Svar från Weich Alpaca

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

ACHTUNG: Miese Qualität!!

So etwas habe ich noch nicht erlebt: die Wärmeflasche kam etwa eine Woche nachdem ich sie bestellt hatte; allerdings war die Flasche selbst defekt d.h. schlecht verarbeitet, sodass während des Gebrauchs Wasser austrat, das Fell färbete daraufhin ab und hat eine Garnitur Bettwäsche ruiniert (nicht nur dass die Flecken unansehnlich sind, sie gingen auch aus dem Stoff nicht mehr raus). Zuerst war niemand von Weich erreichbar (auf Mails mit Problembeschreibung und Fotodokumentation wurde nicht reagiert, Anrufe liefen ins Leere); als ich dann endlich telefonisch jemanden erreicht habe, wurde mir erklärt, wie toll die Qualität dieser Produkte sei und es eigentlich nicht möglich sein kann, dass die Flasche auslaufe. Immerhin, so seine Wärmeflasche im Fell kostet € 180,-.
Nicht nur dass die Wärmeflasche Löcher hatte, auch das Fell färbte ab.
Schließlich wurde die Rücksendung vereinbart und mir angeboten, ich könnte einen Ersatz bekommen. Allerdings so kompliziert wie möglich: zuerst die Rücksendung, danach die Rücküberweisung und dann eine Neubestellung. Vereinbarte Rückmeldungen, Antworten auf Mails erfolgen nie, ich musste immer wieder nachfragen, anrufen, etc. ein äußerst mühsamer Prozess. Kein Rabattangebot oder eine Entschädigung für den entstandenen Schaden. Nichts. Ich könnte ja eine neue Flasche bestellen. Und jedes mal wenn Wasser auf das Fell kommt, überall Flecken haben. Nein Danke. Nie wieder!

7 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine tolle Erfahrung :) kann ich empfehlen !

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit diesem Unternehmen! Die Beratung war super freundlich und individuell, und man hat sich viel Zeit genommen, um die beste Lösung für mich zu finden. Die Qualität der Produkte hat mich absolut überzeugt – alles ist hochwertig und perfekt verarbeitet. Die Weichheit der Produkte ist wirklich unübertroffen

Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung, und die wurde nicht nur schnell beantwortet, sondern ich hatte auch das Gefühl, dass man sich wirklich darum kümmert. So etwas ist heute leider selten geworden, und es hat meinen Eindruck noch einmal bestätigt.

Alles in allem war das eine durch und durch positive Erfahrung. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, ehrliche Beratung und einen wirklich erstklassigen Service legt. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job!

13 januari 2025

Schlechtester Service, schlechte Produkte

Haben den Sessel von Weich in Grau gekauft. Nach nur 6 Monaten war dieser nicht mehr Grau sondern Grün. Auf das darauf folgende Theater bis wir einen Ersatz bekommen haben, will ich nicht näher eingehen. Das lief über Monate und am Ende hat man uns sogar Artikel von anderen Kunden geschickt. Letztendlich haben wir nun ein weißes Fell für den Sessel, was nun aber aus mehreren Fellresten besteht und nicht aus vier Fellteilen. Wir haben es dabei belassen. Weich werden wir jedenfalls niemandem empfehlen, weil man hier Ramschqualität und Service zum Premiumpreis bekommt

2 mars 2024

NIE MEHR - AM BESTEN NIEMAND MEHR

seit ewigkeiten liegt meine retoure nachweislich vor ort und ich bekomme einfach meine kohle nicht zurück. ebenso blieben alle mails bisher unbeantwortet. zwischen bestellung eines LAGERARTIKELS und heute liegen fast 2 monate - alles verläuft in zeitlupe wie vor 20 jahren... was für eine drecksbude :-/

12 februari 2024

super schöne Schals, kundenfreundliches Service

Ich habe Anfang Dezember einige Schals bestellt. Dabei sollten auch Weihnachtsgeschenke für meine Schwester und meine Mama sein. Anfrage, ob ich diese zur Ansicht bekommen und rücksenden könnte. Schnelle Antwort: Ja, kein Problem, kostenlose Rücksendung bis 10. Jänner möglich.
Übernahme der Portogebühren.

Ich habe 4 Schals behalten und 3 zurückgeschickt.
Die Schals sind superweich und wunderschön. Wir sind alle sehr zufrieden mit den Produkten.

Rücksendung der 3 anderen Schals hat super funktioniert. Geld (inkl. Porto) habe ich sehr rasch rückerstattet bekommen. TOP!!
Ware und Service TOP!
Danke!

3 januari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.