Weega Omdömen

1 036
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik

Om Weega

Skrivet av företaget

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Expedition

Avevo problemi a cercare questa espansione, grazie a voi la sto recuperando

15 november 2025

Svar från Weega

Ciao Osvaldo, riuscire a portare giochi ed espansioni difficili da trovare è la nostra missione, e sapere che Expedition ne è un esempio ci fa davvero piacere. 😀

Top prezzo

Top prezzo, top prodotto

12 november 2025

Svar från Weega

Ciao Lorenzo, doppio top è un ottimo risultato!
Grazie e al prossimo gioco! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, buona comunicazione, nessun problema, Grazie!

5 november 2025

Svar från Weega

Ciao Fabrizio, che bello sapere che tutto è filato liscio! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto su Weega 😀

Va alla grande!

Il sito/app funziona perfettamente, molto intuitivo e, non da sottovalutare, chiaro!

Ho fatto il mio primo acquisto ed è andato benissimo. Grazie!!

7 november 2025

Svar från Weega

Ciao Giovanni, che bello sentire che il primo acquisto è andato bene!

La chiarezza del sito è qualcosa a cui teniamo molto, quindi fa piacere sapere che si nota.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e benvenuto nella community di Weega! 🩵

Ottimo come sempre!

6 november 2025

Svar från Weega

Ciao Gregory, che bello sentirsi dire "come sempre"! Vuol dire che ci sei e che continui a fidarti di noi, e questo per noi conta davvero molto. 🩵

Esperienza positiva

Ho solo avuto un piccolo problema con i weecoin risolto in modo tempestivo dal supporto. Spedizione e imballaggio ok.

24 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Gianluca, ci fa piacere che il problema con i Weecoin sia stato risolto rapidamente. Contenti anche che spedizione e imballaggio siano andati bene. A presto! 🙂

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Chiaramente data la natura del servizio, le date di consegna tendono a slittare ed essere solo indicative, ma il pacco era fatto bene e spedito velocemente. Servizio clienti sempre celere e rassicurante nel dare risposte.

30 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Mike, che bello leggere che il servizio clienti ti ha saputo rassicurare quando ne hai avuto bisogno.
Le date, purtroppo, sono fuori dal nostro controllo, e su imballaggio e spedizione mettiamo sempre la massima cura. Grazie per essere con noi! 🙂

Attenzione al cliente

Dopo un mio ripensamento, sono intervenuti velocemente risolvendo la situazione, dimostrando disponibilità e attenzione al cliente.

28 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Franco, fa piacere sapere che siamo riusciti a risolvere la situazione in tempi rapidi. La disponibilità verso la nostra Community è qualcosa a cui teniamo davvero. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🩵

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

OTTIMO CUSTOMER CARE

Fino ad oggi con gli ordini che ho fatto ho sempre avuto risposte precise e nel caso di ritardi etc sono stato tempestivamente avvisato.

27 oktober 2025

Grazie Stefano, speriamo presto di vedere la 5ª ⭐! 😁

Ottima esperienza online

Ottima esperienza online

23 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Francesco, che bello sapere che la tua esperienza è stata positiva! Speriamo di rivederti presto tra i nostri giochi. 😀

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tempi lunghi, non so se ne vale la pena

Tempi lunghi, comunicazione poco efficace, risparmio sì ma non incredibile, un titolo non rispecchiava appieno la descrizione.

23 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Danilo, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Purtroppo, in molti casi, gli editori non riescono a rispettare i tempi stimati e noi non abbiamo alcun controllo sui processi di produzione e distribuzione.

Nel corso di questi mesi abbiamo intensificato la comunicazione e, sempre, cerchiamo di dare tutte le informazioni in nostro possesso ma ti possiamo assicurare che molto spesso non sono precise.

Per quel che riguarda il risparmio, è vero, ma noi abbiamo deciso fin dall'inizio di provare a tutelare il valore dei giochi, soprattutto per quelli ancora inediti. Sulla questione descrizione, qualche dettaglio potrà essere stato impreciso ma involontariamente.

Comunque, confidiamo che tu possa trovare altri GA e che il tuo giudizio possa presto migliorare! 🙂

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionisti del gioco da tavolo

Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini e delle spedizioni. Weega è un gruppo d'acquisto che raccomando, sia per la mia esperienza personale che per il "sentito dire" degli amici.

Svar från Weega

Ciao Luca, che bello leggere che la passione che mettiamo in quello che facciamo si percepisce davvero, è esattamente quello che vogliamo trasmettere.
Grazie anche per il passaparola con i tuoi amici: per una community come la nostra, non c'è riconoscimento più grande. 🩵

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

GLS sempre inaffidabile… tracking…

GLS sempre inaffidabile… tracking falsato e consegne ritardate regolarmente

Svar från Weega

Ciao Alberto, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. A proposito dei ritardi, purtroppo non abbiamo il controllo dei processi di produzione e in molti casi gli stessi editori non riescono a rispettare i tempi inizialmente stimati.

Per quel che riguarda il tracking, t'invito a contattarci via mail per comprendere cosa significa "falsato" e per fare tutte le verifiche necessarie.

Infine, la questione corriere, non esiste quello perfetto ma tutto dipende dal personale che consegna. In tantissime zone sono precisi e puntuali.

Nell'attesa di una tua mail, confidiamo che la tua recensione possa presto acquisire nuove ⭐.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona esperienza

Sito veloce, user frinedly, assistenza abbastanza rapida. Buona esperienza.

Grazie Alessandro e speriamo che queste 4 stelle possano presto diventare 5! 😀

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.