Esperienza positiva con Stefano
Esperienza positiva con Stefano. Molto gentile e professionale.

Svar från WeeBo
La missione di WeeBo va oltre i tradizionali servizi di hosting e cloud. Siamo impegnati a fornire soluzioni innovative e scalabili che permettono alle aziende di crescere senza limiti, mantenendo un forte focus su sicurezza, efficienza e sostenibilità. In un panorama tecnologico in continua evoluzione, il nostro obiettivo è diventare un partner di fiducia per le imprese che cercano un'infrastruttura IT all’avanguardia e adattabile alle loro esigenze specifiche. Il nostro impegno per la sostenibilità ci distingue: stiamo attivamente esplorando e implementando tecnologie a basso impatto energetico nelle nostre pratiche di gestione dei data center, riducendo l’impatto ambientale e offrendo allo stesso tempo servizi di altissimo livello. Crediamo in un futuro in cui la tecnologia non solo guida il successo delle imprese, ma contribuisce anche a un mondo più sostenibile. Guardando avanti, WeeBo si impegna a esplorare nuove opportunità nel campo dell’edge computing, delle soluzioni cloud ibride e dei sistemi IT sostenibili, per aiutare i nostri clienti a rimanere competitivi e agili nell’era digitale. Ma WeeBo non è solo innovazione software e infrastrutture IT. Ci occupiamo anche della realizzazione di impianti elettrici civili e industriali, con particolare attenzione alla domotica, alla rete dati strutturata e all’integrazione tra sistemi fisici e digitali. Progettiamo soluzioni intelligenti in grado di collegare impianti, sensori e dispositivi con applicazioni software personalizzate, offrendo ai nostri clienti ambienti tecnologici completi, interconnessi ed efficienti. Non siamo solo un fornitore di servizi – siamo partner nell’innovazione, pronti ad accompagnare le aziende nel loro percorso di trasformazione digitale e tecnologica, integrando hardware, software e impianti in un unico ecosistema su misura.
Esperienza positiva con Stefano. Molto gentile e professionale.

Svar från WeeBo
Ho avuto la possibilità di collaborare con WeBoo, hosting web di alta qualità, mai nessun problema o rallentamento nei caricamenti.
Rispettando i tempi di consegna alla lettera.
Inoltre sono molto soddisfatto del servizio clienti, molto cordiali e disponibili.
Consiglio vivamente questa azienda

Svar från WeeBo
Consiglio vivamente Weebo a chiunque cerchi un partner affidabile e competente nel settore del cloud. La loro dedizione al cliente e l'eccellenza nei risultati sono veramente unici. Non vedo l'ora di continuare a lavorare con loro per futuri progetti!
Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza che ho avuto con Weebo Hosting tramite Site Jet per il mio sito ecommerce, Centro Estetico Andino.
L'hosting fornito è stato estremamente affidabile, garantendo che il mio sito fosse sempre online e accessibile ai clienti. La facilità d'uso dell'interfaccia e le funzionalità intuitive hanno reso la gestione del mio ecommerce un'esperienza senza problemi.
Inoltre, il supporto tecnico fornito da Weebo è stato eccezionale. Quando ho avuto domande o problemi tecnici, il team di supporto è stato rapido nel rispondere e risolvere qualsiasi problema, consentendomi di concentrarmi sullo sviluppo del mio business senza preoccupazioni tecniche.
Se dovessi suggerire un'area di miglioramento, potrebbe essere l'espansione delle opzioni di pianificazione tariffaria per adattarsi meglio alle esigenze specifiche dei diversi tipi di imprese. Tuttavia, nel complesso, consiglierei vivamente Weebo Hosting a chiunque stia cercando un hosting affidabile e conveniente per il proprio sito web ecommerce.
Grazie a Weebo Hosting, il mio Centro Estetico Andino è in grado di offrire i suoi prodotti online in modo efficiente e professionale. Sono grato per il loro servizio e non esiterei a raccomandarlo ad altri imprenditori online.

Svar från WeeBo
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con il servizio di VPS. La loro piattaforma è stata estremamente affidabile, offrendo una connettività stabile e una velocità eccellente. Il supporto clienti è stato eccezionale: sempre disponibile, cortese e competente nel risolvere eventuali problemi o rispondere alle mie domande.

Svar från WeeBo
Ho utilizzato diversi servizi offerti da Weebo, inclusi la loro VPS, Web Hosting e servizi di sviluppo software, e la mia esperienza complessiva è stata estremamente positiva.
1. VPS:
La VPS fornita da Weebo ha dimostrato di essere affidabile e performante. La velocità è stata costante, e l'interfaccia utente intuitiva ha reso facile gestire tutte le risorse. Il supporto tecnico è stato rapido nel rispondere alle mie domande e risolvere eventuali problemi.
2. Web Hosting:
Il servizio di Web Hosting di Weebo è stato altrettanto impressionante. La mia pagina web è stata sempre accessibile, e la gestione del dominio è stata semplice grazie alla loro interfaccia utente ben progettata. La sicurezza del sito è un punto forte, e le opzioni di backup periodici sono un grande vantaggio.
3. Sviluppo Software:
Ho anche usufruito dei servizi di sviluppo software offerti da Weebo per personalizzare alcune funzionalità del mio sito. Il team di sviluppo è stato professionale, competente e ha rispettato i tempi di consegna. Hanno dimostrato di avere una buona comprensione delle mie esigenze e hanno fornito soluzioni creative.
In sintesi, consiglio vivamente Weebo a chiunque cerchi una soluzione completa per le proprie esigenze di hosting e sviluppo software. La loro combinazione di affidabilità, prestazioni e supporto clienti è davvero impressionante.

Svar från WeeBo
Servizio molto rapido e professionale.
Il problema è stato risolto velocemente e senza alcun tipo di intoppo.

Svar från WeeBo
Ottimo servizio, affidabile e efficace, ho acquistato alcune VPS per la gestione di alcune web app dei miei clienti, suoer soddisfatto!

Svar från WeeBo
Recentemente ho avuto l’opportunità di sperimentare i servizi di hosting web forniti da Weebo, e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva, mi hanno messo a disposizione un hosting web di alta qualità che si è distinto grazie alla sua affidabilità che molti siti non sono stati capaci di colmare.. sono contento per il mio sito web che ha sempre funzionato senza intoppi, e la velocità di caricamento delle pagine è notevole!
La cosa che ho apprezzato di più è il loro servizio clienti. Il loro team di supporto è sempre stato competente e pronto a rispondere alle mie domande. Sono stati di grande aiuto nella gestione delle mie esigenze specifiche. Grazie!

Svar från WeeBo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.