Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai loué la MG B et c’était une expérience exceptionnelle ! 🚗✨ La voiture est en parfait état, très bien entretenue et un vrai plaisir à conduire. Le charme du vintage combiné à une grande fiabil... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très fonctionnel pour la location d'une voiture exceptionnelle lors d'un mariage. Avec un propriétaire charmant, très arrangeant en ce qui concerne la décoration ou les horaires prévus dans le... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Leasing
  3. Strandpromenad
  4. Rundturer
  5. Bröllopstjänst

Skrivet av företaget

Nous sommes Wedrivit nous vous aidons à trouver votre location de voiture de collection entre particuliers. Notre objectif : trouver la perle rare pour l’événement de votre choix… Comment? Avec un parc de 1500 véhicules répartis dans toute la France, Wedrivit est LA plateforme de location entre particuliers, avec ou sans chauffeur, pour des voitures anciennes, de collection, et des petites sportives. Chacun trouvera son bonheur parmi un large choix de modèles et l’assurance est incluse ! Notre équipe vous guide dans le choix du bon modèle pour votre évènement, et vous assiste dans vos échanges avec les propriétaires. Nous sommes à vos cotés pour que se réalise votre demande de location. Nous sommes des passionnés d'automobile, et nous oeuvrons tous les jours pour vous faire passer notre passion : chez Wedrivit, vous découvrirez enfin le monde des automobiles anciennes.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Véhicule mariage

J’avais besoin de louer un véhicule un peu exceptionnel pour un mariage, je m’y suis pris au dernier moment et j’ai trouvé mon bonheur… le prix était accessible, la communication simple. Tout s’est bien passé, et la mariée était ravie

10 maj 2025

Svar från Wedrivit

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service! C'était un plaisir de vous aider dans votre démarche de location,
A très bientôt,
Pierre-Emmanuel

Équipe géniale !

Équipe au top qui m’a permis de louer une voiture idéale en très peu de temps et qui as répondu à toutes mes questions ! Le propriétaire de la voiture était lui aussi génial et je n’hésiterai pas à le recontacter dès que j’en aurai besoin

27 maj 2025

Bonjour Wissem,
Merci pour votre retour sur votre location, à Très bientôt pour une prochaine location sur Wedrivit!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention en cas de problème, ils ne paient pas et ne vous répondent plus !

J’ai loué mon véhicule depuis la plate-forme en juin dernier. Lors de la location il y a eu un incident sur la voiture. We drive it n’a pas été très réactif ni proactif pour réparer le préjudice.
Après plusieurs semaines d’attente ils ont enfin accepté de régler les réparations. J’ai donc dû trouver un carrossier pour faire réparer ma voiture. We drive it à régler l’acompte de réparation, mais depuis plusieurs mois ne paie pas le solde au garage. Pour une somme de 1000€ ils baladent le garage et moi même par la même occasion en prétextant qu’ils attendent le règlement de leur assurance.
Et bien sûr plus personne ne réponds, ni au garage, ni à moi! Hubert a le temps de faire de la pub mais ne règle pas ses dettes !
N’ayez pas confiance en un site qui vous promets la lune mais qui semble ne pas être capable de régler une facture de 1000€. Même pas sûre qu’ils soient vraiment assurés. A fuir !

7 juni 2025

J’ai loué la MG B

J’ai loué la MG B et c’était une expérience exceptionnelle ! 🚗✨
La voiture est en parfait état, très bien entretenue et un vrai plaisir à conduire. Le charme du vintage combiné à une grande fiabilité.
Le propriétaire est sérieux, disponible et très sympathique, ce qui rend la location simple et agréable.
Je recommande à 100 % cette location pour une belle escapade ou un événement spécial !

16 oktober 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour sur cette location Christelle, A très bientôt pour une prochaine location sur Wedrivit!

voiture de prestige…

La découverte d'une voiture de prestige (mustang).malgré un départ chaotique(panne)la réactivité et le professionnalisme des loueurs fut rapide afin que je puisse participer au mariage avec un véhicule identique .

6 oktober 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Guy, ce fut effectivement une sacrée aventure pour faire ce changement de Mustang! Mais nous avons réussi! Merci d'avoir choisi notre véhicule pour le mariage de votre fils, a très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'équipe de wedrivit est pro et réactive

L'équipe de wedrivit est compétente, aimable et complètement impliquée dans la réussite des prestations.

2 oktober 2025

Merci Yann pour votre retour, à bientôt sur Wedrivit

Très bon contact

Très bon contact. Tout s’est parfaitement bien passé.

6 oktober 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Laurent, à très bientôt pour une prochaine location 👍

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Fonctionnel mais…

Le site a bien permis la location.
Je regrette ceci dit des conditions d’annulation anormales et des bugs (impossibilité de télécharger le contrat de location)

29 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Franck, nous améliorons notre service jour après jour pour proposer la meilleure expérience de location possible, nous savons que nous avons encore beaucoup à faire et c'est ce qui nous motive à nous améliorer tous les jours. A très bientôt pour une expérience 5 ⭐️ sur Wedrivit

Super expérience

Super expérience
Tout a été parfait
La voiture est magnifique, le propriétaire et chauffeur est très disponible.
Un grand Merci

27 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Frédéric, à très bientôt pour une prochaine location 👍

Super expérience ! Je recommande vivement

Super expérience avec Wedrivit !
Le personnel est très réactif et à l'écoute.
Je tiens aussi à remercier tout particulièrement Gérard notre chauffeur qui a été ponctuel, très agréable et a contribué à la bonne ambiance lors de notre mariage.
Merci pour tout !

21 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Jessica, un véritable plaisir d'avoir pu vous accompagner pour la location de votre véhicule, a très bientôt sur Wedrivit

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup à Brice de nous avir…

Merci beaucoup à Brice de nous avir accompagné lors de cette journée incroyable !!
Il a été discret et de bonne compagnie durant le trajet et au manoir.

Je recommande les yeux fermés

21 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Laura, A très bientôt pour une prochaine location sur Wedrivit

SERIEUX

TRES BIEN .
TRES HEUREUX DE MON VOYAGE EN MUSTANG ANCIENNE .

9 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Dominique, à très bientôt pour une prochaine loctaion sur Wedrivit

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne expérience

Très bonne expérience, assistance réactive, annonce correspondant au véhiculaire et propriétaire très sympa!
Il conviendrait d’expliquer plus clairement qu’une réservation en attente sans retour du propriétaire sous 48h s’annule automatiquement.

4 september 2025

Svar från Wedrivit

Bonjour Victor, merci pour votre retour, normalement vous recevez des mails et SMS automatiques à intervalles régulier pour vous tenir justement informé de ce délai, dans votre cas vous ne les avez peut-être pas reçus?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est ma première location de voiture…

C'est ma première location de voiture ancienne.
L'inscription à Wedrivit est claire grâce à des informations efficaces et précises. L'intermédiaire avec le propriétaire a été très bien assuré et sans problèmes. La gestion des frais apparait bien sécurisée et annoncée.

8 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Paul, nous avons pris le parti de tout expliquer le plus clairement possible notamment en matière de gestion des frais sur Wedrivit. A très bientôt pour une prochaine location

WEDRIVIT, efficace et professionnel

En contact très régulièrement avec WEDRIVIT, j'ai la chance d'avoir Margaux comme interlocutrice. Son professionnalisme et sa réactivité mérite bien plus que 5 étoiles.
J'ai aussi de nombreux retours clients qui sont totalement enchantés du suivi que Margaux apporte à leurs demandes.

10 september 2025

Merci pour votre retour Sébastien, Bonne semaine à vous

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une expérience magnifique et magique

une expérience magnifique et magique !

Un grand MERCI à Margaux l’organisatrice , à Anthony le loueur et à la voiture elle même une MG A rouge .

Le moment était exceptionnel . faisant une surprise à mon mari pour son anniversaire cette voiture était parfaite ! L’accueil, l’amabilité et le bon état de la voiture a fait que on était ravis !!

À recommander vivement .
Nous allons refaire l’expérience avec une autre voiture .

3 september 2025

Svar från Wedrivit

Merci pour votre retour Saloua, notre équipe est à votre entière disposition pour aider chacun de nos locataires a aller au bout de sa réservation dans les meilleurs conditions. A très bientôt pour votre prochaine location.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.