Banner for wed2b - Bielefeld

4,5

Salzufler Straße 14, Bielefeld, 33719 Heepen, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war dieses Wochenende auf der Suche nach einem Brautkleid bei Wed2B in Bielefeld und habe mich rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren alle super engagiert und freundlich und haben mich gu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nettes Personal, dass sich super viel Zeit für mich genommen hat. Sie haben super viel Ahnung und eine große Auswahl. Alle meine Wünschen wurden berücksichtigt!!

Företagsinformation

1. Bröllopsaffär
  2. Boutique
  3. Bröllopsbutik

Om wed2b - Bielefeld

Skrivet av företaget

We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.

The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!

Why choose wed2b

Skrivet av företaget

60 Stores throughout Europe
wed2b is the UK’s largest bridal retailer with 40 stores across the UK and 20 in Europe. Each of our stores are stocked with hundreds of dresses in sizes 6 to 30 to take home the same day, priced from £499 to £999.
No appointment neccessary
We don’t offer appointments- browse and try on dresses without the need to book in advance! Our expert bridal consultants are in stores waiting to help you find the perfect dress.
We are the bridal experts
With over 15 years of experience, at wed2b we are dedicated to offering our brides an expert bridal consultant service as well as a wide choice of designer wedding dresses that are ready to try on in your own size!

Premium wedding dresses for less

On average our prices are 40% lower than other boutiques

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Their fabrics, construction, detailing and finishes are second to none

Kontaktuppgifter

• Salzufler Straße 14, Bielefeld, 33719, Heepen, Tyskland

• 0521 43069937
Promotion box for wed2b - Bielefeld

Your perfect wedding dress awaits!

1000s of designer dresses available from £499-£999 available same day

1 stjärna

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war dieses Wochenende auf der Suche…

Ich war dieses Wochenende auf der Suche nach einem Brautkleid bei Wed2B in Bielefeld und habe mich rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren alle super engagiert und freundlich und haben mich gut beraten.

9 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från wed2b - Bielefeld

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese hervorragende Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag. Mit den besten Wünschen, wed2b

Sehr nettes Personal

9 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung bei wed2be war einfach PERFEKT!!!

Meine Erfahrung bei wed2be war einfach fantastisch! Ursprünglich wollte ich ein Abendkleid für meine Hochzeit finden, in der Hoffnung, es in Champagne oder Weiß nachbestellen zu können. Nach drei Stunden Anprobe hatte ich allerdings aufgegeben, mein Traumkleid zu finden. Dann entdeckte ich online, dass man bei wed2be keinen Termin braucht – das war für uns spontane Gänse echt genial! Außerdem erfuhr ich, dass ich mein Kleid direkt mitnehmen kann, falls ich es finde, was für mich perfekt war, da ich nicht mehr viel Zeit bis zu meiner Hochzeit hatte. Ich hatte immer gehört, dass Brautkleider maßangefertigt werden und mindestens 6 Monate brauchen, aber hier hat es nur drei Anproben gebraucht, und beim zweiten Kleid war ich sofort verliebt.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Verkäuferin Berina: Sie wusste genau, was ich wollte, und hat mich perfekt verstanden. Ihre offene, angenehme Art und ihr Humor haben den ganzen Termin zu einem tollen Erlebnis gemacht – es fühlte sich an, als würde man sich schon lange kennen. Es war wirklich eine super schöne Erfahrung, und die Emotionen, die man manchmal in den Serien sieht, als die Familie bei der Brautkleidanprobe weint, sind hier absolut real geworden. Ich bin so froh, dass ich an meinem besonderen Tag in so guten Händen war und mein Traumkleid gefunden habe. Es ist kaum zu widerstehen, nicht jeden Tag darin herumzulaufen – ich wollte es nach der Anprobe gar nicht mehr ausziehen!
Vielen lieben Dank und Tausend Knuddler an Berina und ihr herzallerliebstes Team von wed2be – ihr habt meinen Tag unvergesslich gemacht!

4 april 2026

Svar från wed2b - Bielefeld

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns so viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausgezeichnete Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag. Beste Wünsche, wed2b

Danke :)

Ich war spontan in der Filiale in Heepen/Bielefeld. Ich hab mich super wohl gefühlt und rundum sehr gut beraten. Es gibt eine tolle Auswahl an unterschiedlichsten Brautkleidern, die alle durchweg qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht haben. Danke für dieses positive Erlebnis das mit dem für mich perfektesten Kleid geendet hat.

29 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin einfach nur begeistert.Das…

Ich bin einfach nur begeistert.Das Personal war Top.So sympathisch.Ich hab mich gleich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte eine bestimmte Vorstellung von meinem Kleid.Doch dank der tollen Auswohl(des Personals) Ist es was ganz anderes geworden.Worüber ich sehr glücklich bin.Vielen dank für den tollen Tag

25 april 2026

Es war wirklich super

Es war wirklich super! Katja hat uns sehr gut beraten und ich durfte sehr schnell mein Traumkleid mit allem drum und dran finden! Die Preise sind wirklich der Hammer,so günstig für diese Qualität findet man nicht aus erster Hand!!

16 april 2026

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Traumkleid so schnell gefunden hast und dich bei Katja so gut beraten gefühlt hast.

Wir wünschen dir von Herzen eine wunderschöne, unvergessliche Hochzeit und alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft! ✨

Liebe Grüße, Wed2b 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf Empfehlung einer Freundin hingegangen...

Auf Empfehlung einer Freundin hingegangen. Freundlicher Empfang. Es hat Freude gemacht, gemeinsam ein Kleid zu finden. Ich habe mein Brautkleid gefunden.
Vielen Dank liebes Team, für eure super Beratung!

19 februari 2026

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dein Brautkleid gefunden hast und die Beratung bei uns so angenehm war. Wir wünschen dir alles Gute für deinen großen Tag! 💕
Liebe Grüße, Wed2b

Sehr liebe und tolle Mitarbeiter

Sehr liebe und tolle Mitarbeiter. Wir haben uns ganz spontan entschieden und was soll ich sagen, die Beratung war einfach top. Nach drei Kleidern stand die Auswahl fest. Es wurde auf die Wünsche geachtet.

31 januari 2026

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns sehr viel, wenn wir so großartige Kommentare von unseren wunderbaren Bräuten hören, wie unser Team Sie auf Ihrer Hochzeitsreise unglaublich gut unterstützt hat! Mit den besten Wünschen, wed2b

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und ich…

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und ich wurde sehr gut beraten. Man ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und man hat es versucht alles umzusetzen. Ich als Braut war im Mittelpunkt. Und man wollte nicht unbedingt etwas verkaufen. Das Budget wurde ernst genommen und eingehalten. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.😃

2 januari 2026

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen den 5-Sterne-Service bieten konnten, den Sie verdienen! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren besonderen Tag 😊 Mit besten Grüßen, wed2b

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Beratung und freundliche…

Super Beratung und freundliche Mitarbeiter :)

30 december 2025

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen Dank für deine wunderbare Empfehlung. Unser Bielefeld Team freut sich sehr über deine netten Worte! Liebe Grüße, Wed2b ♥

wonderful company

very pleasant atmosphere and friendly attitude

5 november 2025

Svar från wed2b - Bielefeld

Thank you for your kind review, and for coming to see us! We wish you all the best for your big day 💖 Best wishes, wed2b

So tolle Kleider und Menschen

Ich wollte eigentlich nur ma gucken in welche Richtung an Kleid es gehen soll, die Verkäuferin war so lieb und hat direkt vier Kleider für mich raus gesucht, obwohl ich noch nicht mal selber wusste was ich möchte, naja am Ende habe ich dann das zweite Kleid von den Vier genommen. Ich habe das einer Freundin erzählt die auch nächstes Jahr Heiratet und meinte zu ihr sie soll da mal gucken, weil die das richtig gut gemacht haben, sie wollte darauf hin auch „nur mal gucken“ und hat, wie ich, auch sofort ihr Kleid gefunden.
Von mir ist es auf jeden Fall eine Empfehlung, ich habe es geliebt dort

13 september 2025

Svar från wed2b - Bielefeld

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns sehr viel, wenn wir so tolle Kommentare von unseren wunderbaren Bräuten hören, wie unser Team Sie auf Ihrer Hochzeitsreise unglaublich gut unterstützt hat! Mit den besten Wünschen, wed2b

Excellent service

Gorgeous dresses and the people working there are also very friendly and help you to find YOUR dream dress

24 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.