Tempi di consegna rispettati con un ottimo imballo. Corrispondenza dei materiali ordinati. Verificheremo la qualità del prodotto in un secondo momento ma per ora siamo molto soddisfatti. Grazie.
Det här tycker kunderna
Buongiorno, per quanto concerne i prodotti non posso ancora esprimermi, eccezione sul prezzo che ho trovato, essendo osram un marchio di buona qualità direi ottimo, per l’assistenza idem, la sig.na S... Se mer
Företaget har svarat
sito ben fatto, semplice ordinare e consegna velocissima, cercavo filamento all'interno ma non c'è, sono lampade che non ho mai visto prima, attendo l'elettricista per il montaggio speriamo sia tutto... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo un' azienda con una lunga storia nel settore dell' illuminazione. Vogliamo condividere con famiglie, aziende ed industrie il nostro sogno di ridurre drasticamente il consumo di energia elettrica, migliorare la qualità della vita e combattere e rallentare il riscaldamento globale, per lasciare ai nostri successori un mondo migliore di quello nel quale abbiamo vissuto. Siamo molto attenti alle necessità dei nostri clienti per fornire servizi di qualità elevata, prezzi vantaggiosi e spedizioni rapide
Kontaktuppgifter
Via E. Fermi 12 , 35010, Curtarolo , Italien
- 351 576 0297
- info@webulbs.eu
- webulbs.eu
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto ok
Grazie.
Tubi neon Philips con Kelvin differente
Tubi neon Philips con temperatura di colore differente da quello venduto ed indicato in fattura (5200K anziché 5000K). Fortunatamente il mio cliente, anche se non pienamente soddisfatto, non mi ha contestato l'installazione

Svar från Webulbs.eu
Il proiettore negativi da indicazioni…
Il proiettore negativi da indicazioni doveva fare vedere il positivo non il negativo!
Inoltre collegandolo al PC non fa vedere sullo schermo del PC diapositive e negativi

Svar från Webulbs.eu
Tempistica di spedizione molto rapida…
Tempistica di spedizione molto rapida imballo robusto non ho avuto tempo di visionare ancora il prodotto ma per tutto il resto tutto perfetto

SUPER PREZZO E AFFIDABILITA'
Attirato dall'ottimo prezzo, ho ordinato l'articolo il 13/11/2025 ed è arrivato il 17/11/2025, considerato che c'erano di mezzo sabato e domenica, direi che la consegna è stata veloce. Eccellente anche l'imballo quindi MOLTO SODDISFATTO di Webulb.eu!

ottimo servizio
ottimo servizio, sia prima dell'ordine, quando ho chiesto chiarimenti sul prodotto. Sia nell'evasione dell'ordine: velocissimi e con ottimo imballaggio.
Come l’ordine precedente tutto ok…
Come l’ordine precedente tutto ok imballaggio perfetto consegna velocissima
Prezzo competitivo. Spedizione veloce e imballaggio ok. Questo basta per raccomandare questo sito.
Ottimo servizio di assistenza chat con operatore, spedizione rapidissima, ottimo prezzo. Molto consigliato
Producto correcto y rapidos en envio
Il prodotto comprato và benissimo ed è…
Il prodotto comprato và benissimo ed è arrivato puntuale e integro
ottima scelta e varietà di prodotti a…
ottima scelta e varietà di prodotti a prezzi eccellenti

Eccellente venditore
Eccellente venditore. Articolo conforme alla descrizione. Spedizione veloce

Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Procedura di acquisto semplice e veloce.
La spedizione è stata molto rapida (arrivata in anticipo rispetto alle aspettative) e gli articoli (fragili) sono stati confezionati molto bene.
Quindi, assolutamente positivo.

Svar från Webulbs.eu
Il costo del ricambio e le spese di…
Il costo del ricambio e le spese di spedizione sono risultati inferiori rispetto agli altri reperibili sul web.
Il ricambio è arrivato in brevissimo tempo.

Azienda seria
Ho acquistato sul loro sito un prodotto che non riuscivo a trovare da nessun altra parte con quel prezzo. Spedizione veloce, imballo resistente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.