Det här tycker kunderna
É un ambiente molto confortevole, tutti i personal sono super disponibili a dare una mano in caso di bisogno.
Ottima posizione della palestra, staff cordiale e disponibile e ambiente pulito. La consiglierei per ogni fascia d’etá!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Kontaktuppgifter
Piazza Castello, 36100, Vicenza, VI, Italien
- 0431 96276
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Palestra moderna nel centro della…
Palestra moderna nel centro della città, personale gentile e tante attività diverse. Comoda, economica e confortevole.
Consigliata!
Palestra ben attrezzata con personale disponibile. Consigliatissima!
Atmosfera ottimale
Bell’ambiente
CONSIGLIATO !!!
Attrezzature moderne e presenza costante di istruttori.
Flessibilità di orario
pulizia top
Esperienza ottima
Esperienza ottima, l'unica cosa mancante sarebbe l'apertura della struttura anche di sabato e domenica pomeriggio
palestra fantastica però aggiungerei…
palestra fantastica però aggiungerei una stazione dei cavi perché una sola è inadeguata
Da provare assolutamente
Trovo che sia questa azienda sia molto brava a gestire, il personale e gentile e disponibile e nelle difficoltà ti aiutano, di sicuro ci si trova bene anche con il prezzo e per il fatto che puoi bloccarla durante estate e goderti le vacanze senza preoccupazioni sia un grandissima cosa
5 stelle meritatissime
Ambienti puliti e ordinati
Ambienti puliti e ordinati, clima tranquillo e atmosfera perfetta per allenarsi. Ampia scelta di maccchinari e di pesistica.
flessibilità e cortesia
Frequento da tre anni la palestra Webfit di Vicenza e posso dire che l'ampio orario di apertura riduce le ore di punta e migliora la fruibilità delle attrezzature. Questo è certamente è uno dei punti di forza, assieme alla competenza e cortesia degli istruttori, sempre presenti e disponibili a dare consigli e assistenza. Consigliatissima :)
Bella palestra
Bella palestra, location comoda, personale gentilissimo!. Tornerò sicuramente

Rilasante
Mi sono allenato in zona pesi, mi sono trovato bene e la atenzione anche buona.
Sono spagnola e mi trovo a Vicenza per un mese per motivi di studio. Vorrei pagare per un mese di corso, oppure a giornata, ma mi hanno detto che non è possibile. Forse si può fare qualcosa? Grazie.

Svar från WebFit - Vicenza
È quasi un anno che frequento questa palestra... Personalmente la posizione è ottima, sala pesi molto grande, ambiente abbastanza pulito, personale molto gentile e sempre pronto a dare consigli e spiegazioni... Ambiente molto tranquillo e ci si allena bene.... Esperienza sino al momento ottima

Palestra attrezzata
Palestra attrezzata, pulita ed economica. Consigliata!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.