Tante macchine cardio (anche troppe). Potrebbe esserci qualche bilanciere in più. Una sola postazione per lo squat libero. Istruttori mediamente cordiali ma stanno più alla reception che in sala. Ma... Se mer
Företaget har svarat
La palestra di Milano Lancetti può sembrare anche piccola e a volte affollata, ma l’ambiente che essa possiede crea invidia alle palestre più blasonate. Un applauso al gym manager Andrea Saracchi ch... Se mer
Företaget har svarat
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Viale V. Lancetti, 20158, Milano, MI, Italien
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Istruttori mediamente cordiali ma stanno più alla reception che in sala. Mai visto correggere esercizi.
Il prezzo è basso, il numero di iscritti alto. Non tutti i clienti sono educati e mettono in atto comportamenti scorretti a cominciare dall'uso delle stesse scarpe dall'esterno. Nessun richiamo da parte degli istruttori.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Pubblicità ingannevole. Le palestre di Milano non sono aperte 365/365.
Domenica 5 aprile, ore 09.20, la palestra di Lancetti è chiusa.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Palestra molto buona soprattutto per gli orari fantastici dalle 0600 alle 22.00 , aperta anche nei festivi ! Mi trovo bene ma potrebbe migliorare molto negli attrezzi , con circa un centinaio di soci abbiamo richiesto ( con una raccolta firne ) gia mesi fa alla direzione di installare una postazione pull up , dip , squat nella zona esterna non utilizzata …. Ma ad oggi dalla direzione nessun riscontro :(
Confidiamo nel 2026 !!

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Professionalità degli istruttori, varietà di macchine a disposizione

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Ho avuto il piacere di conoscere Andrea come personal trainer e non potrei essere più soddisfatta. È sempre gentilissimo, attento e disponibile, oltre che estremamente professionale. Sa motivare nel modo giusto, ascolta le esigenze e personalizza ogni allenamento con cura. Grazie alla sua competenza sto ottenendo risultati concreti e, soprattutto, mi alleno con piacere.
Consigliatissimo a chiunque cerchi un trainer preparato, empatico e davvero appassionato al suo lavoro! 💪✨

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Non verrò più nella vostra palestra. Per favore cancellate il mio nome.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
palestra molto bella e nuova, anche se alcuni punti negativi ci sono:
>spogliatoio maschi il 90% delle volte ha un odore sgradevole
> bagno maschi con lavandini troppo piccoli rispetto al rubinetto e per questo è sempre bagnato a terra
>a mio parere troppi attrezzi per cardio (circa 40% della palestra)
Per il resto allenatori sempre bravi

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Buongiorno a tutti , vokevo manifestare la mia esperienza positiva soprattutto con il trainer Andrea Saracchi . Disponibile, preparato , gentile , e soprattutto paziente. A mio dire ci vorrebbe qualche clone . Grazie WebFit e grazie Andrea.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Palestra pulitissima attrezzi nuovissimi e gli assistenti sono molto accoglienti. Andrea Saracchi che dire: il miglior personal trainer!!

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Esperienza galratificante, e in linea con un ottimo allenamento, cortesia e gentilezza. E soprattutto competenza, mi ha aiutato nel.mio percorso di crescita molto Andrea saracchi, competente ed educato.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
I’ve been a member of WebFit for the past 6 months, and it’s honestly the best fitness decision I’ve ever made. The atmosphere is welcoming whether you’re a complete beginner or more experienced.
A huge shout-out to the trainers, especially Andrea Saracchi. His strength training have pushed me to levels I didn’t think I could reach, coupled with personalized nutrition advice that really complements my workouts.
What I appreciate most is how approachable he is — he genuinely care about your progress and take time to correct your form, answer questions, and celebrate your wins with you.
If you’re looking for a supportive environment with knowledgeable trainers who make fitness fun, I can recommend this gym!

Svar från WebFit - Milano Lancetti
It's a year since I'm training in WebFit Lancetti and my body transformed incredibly! Very special thanks to Andrea Saracchi, who's a gym manager and also a trainer, for writing great training programs but also being so kind and attentive in leading me to progress - he's a true gem of the gym!
Gladly can recommend WebFit to everyone who do sports as part of their lifestyle.
PS mirror-lights in changing rooms would really help to picture our new bodies, please administration :)

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Macchinari nuovi e buona pulizia. Dovrebbero solo incrementare il numero di attrezzi della sala pesi perchè a volte risulta davvero esiguo.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Palestra bella, pulita, costa poco, allenatori preparati e gentili.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
L'angusta saletta in cui vengono propinati i cosiddetti 'corsi' è inivivibile. Manca spazio, manca aria, manca luce. D'estate è impossibile sostarvi. Molti la utilizzano per scardarsi rendendo l'ambiente puzzolente e privo di ossigeno. L'alternanza dei corsi, inoltre, è sconclusionata. Capisco la necessità di risparmiare sul personale e fare corsi digitali ma almeno ricavate uno spazio aperto, arioso e dignitoso. Oltre a questo, ho richiesto la sospensione due volte per problemi di salute ma non è stata effettuata.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Posso considerarmi ormai cliente storico, essendolo dal 2020. Rispecchia le mie esigenze e non ha mai deluso. Nell’ultimo periodo poi la sede ha la fortuna di avere come PT Andrea Saracchi, rivelandosi una guida professionale che, con maniera ed educazione, ti fornisce ottimi consigli per il raggiungimento dei propri obiettivi. Bravo.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
In alcuni giorni della settimana la palestra apre troppo tardi, dovreste rivedere i vostri orari e anticipare almeno di 30 minuti l'apertura tutti i giorni ed anche la chiusura
open 5.30 closed 22.30
sabato e domenica 7.30 13.30

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Tutto ottimo ma vorrei chiedere gentilmente di iniziare ad accendere di più l’aria fredda. Piuttosto ci si mette la felpa ma ritengo che ci sia troppa afa e caldo in sala.

Svar från WebFit - Milano Lancetti
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.