Deja 4 ans et toujours pas décu. Apprendre le métier de trader et le devenir n'est pas évident. Wealthtradingempire m'accompgne tout au long de ce processus au travers de sa platefor... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Tres rare ou on trouve une plateforme qui met en perspective l efficacitĂ© et la simplicitĂ© dans le trading, en version francaise en plus on a la tolal avec le wealth trading empire. Bravo lâĂ©quipe kee... Se mer
En décembre 2020, je ne connaissais rien en trading. J'ai acheté la formation de WTE en janvier 2021. Aujourd'hui, je suis capable de faire mes propres analyses fondamentales et techniques. En gros, l... Se mer
Jai Ă©normĂ©ment aimĂ© ma formation avec Amadubah. Je recommande a tous deprendre la formation. Avant dâavoir pris le cours jâavais commencĂ© Ă trader et ce nâĂ©tait pas comparable Ă ce cue jâai appr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wealth Trading Empire est une entreprise Ćuvrant dans le domaine du trading , nous dĂ©veloppons des solutions technologiques pouvant permettre au trader de structurer sa prise de dĂ©cision sur le marchĂ©, nous offrons Ă©galement des formations de trading , un service de mentoring et un accĂšs Ă un espace de trading entourĂ© des gens partageant les memes ambitions que nous.
Kontaktuppgifter
1600, BOUL. ST-MARTIN EST , H7G 4R8, Laval, Kanada
- (450) 977-7238
- info@wealthtradingempire.com
- wealthtradingempire.com
Interface vraiment utile
Jâai cherchĂ© longtemps et essayĂ© pas mal de « journaux de trading » et je nâai jamais trouvĂ© une interface aussi bien rĂ©flĂ©chi, on voit vraiment que câest pensĂ© par des tradeurs pour des tradeurs, les analyses prĂ©sentĂ©es aident Ă©galement beaucoup, je laisse rarement des avis mais ça mĂ©ritait de prendre le temps.
Un bon outil je recommande fortement
Un bon outil je recommande fortement
Consultant Feedback
I got the amazing opportunity to review my trading performance with a professional from WTE on March 2, 2024. It was great!
They will attentively hear about your trading challenges in order to provide you with assistance on your weak and strong points.
For those considering a consulting session with WTE, I recommend proactively journaling your past trades so that they're able to better assess your trading behavior/performance and give you some precise and relevant feedback to accelerate your success in this profession.
Deja 4 ans et toujours pas décu.
Deja 4 ans et toujours pas décu.
Apprendre le métier de trader et le devenir n'est pas évident.
Wealthtradingempire m'accompgne tout au long de ce processus au travers de sa plateforme.
Beaucoup d'entraide, de la disponibilité, des analyses mensuelles sur nos résultat, tout est fait pour ameliorer notre trading.
--------------------------------------------------------------
Already 4 years and still not disappointed.
Learning the trade of trading and becoming one is not easy.
Wealthtradingempire supports me throughout this process through its platform.
Lots of mutual help, availability, monthly analyzes of our results, everything is done to improve our trading.
THANKS
Votre one stop go-to pour tout ce qui attrait au trading
Visiblement un professionnel trÚs compétent, sympathique, qui prend son temps. Je ne saurais assez recommander. 10/10. Merci beaucoup ppur tout
Approche simple et enrichissante
Tout d'abord l'interface de la plateforme est complÚte et moderne avec un rassemblement de tout ce qu'un trader en apprentissage et/ou rentable aurait besoin. Des analyses fondamentales et idées de trades récurrentes, une communauté pour échanger entre passionnés intégré directement sur la plateforme. Des outils pour accompagner l'exécution; un journal automatisé technique et pour suivre la performance du trader du cÎté émotif, des vidéos recapitulatives de points-clés en trading et bien plus encore. Et finalement, des suivis et retours constants au besoin par Amadou le fondateur, un trader passionné qui offre de la transparence et des services pour maximiser l'efficacité en temps et en capital d'un trader souhaitant un parcours à succÚs dans ce domaine. Pas de recette miracle vendu ici, mais plutot un accompagnement quotidien par la communauté et les outils offerts.
Formation Incroyable.
Formation Incroyable.
Cette formation était tout simplement de l'or pur dans mes oreilles.Il m'a aider à ouvrir mes yeux sur certain aspects de mon trading qui me hantais. De plus ils sont de tres bonnes personnes qui souhaitent sincÚrement vous voir réussir et sans oublier mes camarades de formation qui étaient incroyable aussi. Mais il faut aussi comprendre oui certes la formation est incroyable mais il faut mettre de votre part aussi il y'a du travail à donner.
Plateforme et communauté WTE
Je suis membre de la communauté depuis environ 8 mois et je trade depuis environ 3 ans. J'attribue une grande partie de mon succÚs dans le trading grùce aux ressources de haut niveau offertes par la plateforme, ainsi qu'à la communauté.
De plus, Amadou est au centre des activités de l'entreprise du fait qu'il est trÚs généreux avec son temps et partage son expertise avec les membres de la communauté, et ce, sans filtre!
Je recommande fortement cet abonnement Ă ceux qui cherchent une certaine structure ainsi que de l'information pertinente pour leur trading ( Forex, Gold, Indices, etc.)
TrÚs belle expérience avec WTE
TrÚs belle expérience avec WTE, formation pertinente et englobant tous les aspects du trading. Elle coûte un peu chÚre mais le savoir partagé est inestimable et elle me permettra enfin d'atteindre mes objectifs.
Le meilleur
Amadou prend le temps d'aider et supporter les élÚves meme aprÚs le cours, la matiÚre et bien divise et explique avec plusieurs examples et exercise. Avec la plateforme en plus c'est vraiment le meilleur cours que quelqu'un peut faire
Une trĂšs bonne formation avec unâŠ
Une trÚs bonne formation avec un formateur à l'écoute et disponible
Worth every penny paid
Worth every penny paid.
Amazing class. Amazing mentor and teacher.
Always available. Does not hide his techniques and ways of doing. Super clear explanations and documentations.
I highly recommend this to anyone who wants to succeed in trading.
#LE FUTUR NOUS APPARTIENt
HonnĂȘtement la façon que la formation est structure est juste bien adapter a un bon apprentissage si bien sur tu le dĂ©sire les explications les exemples te font vraiment comprendre les concepts aborder mĂȘme si tu est nouveau dans le monde du trading la formation que Jai le plus aimer Ă©tait la psychologie sa se voit se qu'il explique ne viens pas des vidĂ©os ou juste comme sa dans sa tĂȘte mais du vĂ©cu. Apres la formations sur la psychologie sa t'ouvre juste des portes inimaginable sur toi mĂȘme sa change juste ta vision au complet une des formations a ne surtout pas nĂ©gliger la psychologie d'un trader. merci grandement Amadou pour ton temps.
La formation permet de percevoir leâŠ
La formation permet de percevoir le trading sous un autre angle.
Elle nous permet de prendre conscience que le trading est un mĂ©tier professionnel dans lequel tous les dĂ©tails doivent ĂȘtre pris aux sĂ©rieux.
Wealth trading empire nous donne lâapproche ainsi que tous les outils nĂ©cessaires pour devenir profitable.
Je recommande la formation aux personnes prĂȘt Ă se mettre dans les conditions ainsi que dĂ©velopper la discipline nĂ©cessaire afin dâatteindre leurs objectifs.
TrÚs belle équipe, le formateur Amadou a une approche simple et compréhensible.
Pas besoin dâavoir des connaissances poussĂ©es pour rĂ©ussir Ă profiter au maximum de la formation.
Renaissance
La formation se prĂ©sente trĂšs structurĂ©e et simple (prĂ©cis). Le formateur essaie dâaller Ă lâessentiel tout en partageant son expĂ©rience ce qui fait la diffĂ©rence ( on ressent la passion, qualitĂ© essentielle pour cette industrie).Sa disponibilitĂ© montre sa determination pour le partage de connaissances. TrĂšs direct , il rĂ©veille la conscience. Jâen suis sorti vraiment Ă©clairĂ©, ma maniĂšre de trader et de voir le trading a complement changĂ©.
Jâai dĂ©couvert le trading grĂące Ă âŠ
Jâai dĂ©couvert le trading grĂące Ă Amadou sans doute lâune des meilleures expĂ©riences de ma vie, le trading ma fait dĂ©couvrir qui jâĂ©tais vraiment et cela mâa appris comment me comporter mieux dans la sociĂ©tĂ© grĂące au contrĂŽle de mes Ă©motions, Amadou a Ă©tĂ© plus quâun mentor pour moi, un frĂšre je dirais.
jâai Ă©tĂ© suivi durant et aprĂšs toute ma formations Ă chaque moindre problĂšme lâĂ©quipe WTE est toujours lĂ pour mâassister je me rappelle que parfois ils faisaient des vidĂ©os sur les diffĂ©rents problĂšmes que je les exposait sans parler de la plate-forme WTE lâoutil le plus complet quâun trader a besoin pour ĂȘtre profitable. Jâai la chance de trader au floor sĂ»rement lâune des meilleures expĂ©riences en tant que trader toutes les conditions sont rĂ©unies pour quâon se sentent dans le meilleure univers de trading. Amadou et lâĂ©quipe WTE sont sans doute les meilleures dans cette industrie remplie de fausse personnes et dâescrocs.
#LEFUTURNOUSAPPARTIENT
Excellent service et mentor
Excellent service et mentor
Ăa plate-forme est trĂšs pratique, elle contient beaucoup d'informations et trĂšs convivial pour que vous puissiez faire vos dĂ©buts dans le forex. Un an avec Amadou, j'ai appris beaucoup sur l'analyse fondamentale et technique. Il est une personne qui est toujours lĂ pour vous aider et trouver des solutions pour que vous rĂ©ussissiez.
TrĂšs bonne formation !!!!
J'ai pris une formation chez WTE et je ne regrette pas mon investissement, car Amadou est trÚs professionnel et le contenu qu'il propose est complet. En effet, j'ai pu voir tous les aspects du trading, l'analyse technique, l'analyse fondamentale et la psychologie . De plus , Amadou n'hésite pas à prendre de son temps pour répondre à toutes mes questions.
Formation + Trading Floor
I was lucky enough to be trained by Amadou and to be on the trading floor for a year. My experience goes beyond what anyone could explain. We had the good and bad experiences that the market can bring to anyone who trades. To go through this with a mentor like Amadou, proves that what he is teaching is very important. Every aspect of the training is important especially when you trade full time and depend on trading.
Amadou is very professional and his training is highly recommended.
I am taking the time to thank him and write this review so that everyone benefits from learning from him.
Thank you.
ââââââ
J'ai eu la chance d'ĂȘtre formĂ© par Amadou et de faire partie du trading floor pour un an. Mon expĂ©rience va au delĂ de ce que quelqu'un pourrait expliquer. Nous avons vĂ©cu les belles et les mauvaises expĂ©riences que le marchĂ© peut apporter Ă toute personne qui trade. Le fait de vivre cela entourĂ© d'un mentor comme Amadou, prouve que ce qu'il apprend est trĂšs important. Chaque aspect de la formation est important surtout lorsqu'on trade Ă temps plein et qu'on dĂ©pend du trading.
Amadou est trÚs professionnel et sa formation est grandement recommandée.
Je prends le temps de le remercier et d'écrire ce review afin que tout le monde bénéficie d'apprendre de lui.
Merci.
Jai Ă©normĂ©ment aimĂ© ma formation avecâŠ
Jai énormément aimé ma formation avec Amadubah.
Je recommande a tous deprendre la formation.
Avant dâavoir pris le cours jâavais commencĂ© Ă trader et ce nâĂ©tait pas comparable Ă ce cue jâai appris dans la formation.
Nous avons touchĂ© plusieurs aspects trĂšs importante comme la psychologie du trader, lâanalyse , fondamental et technique.
Se sont des points trĂšs important quâavant je nâappliquais pas et aujourdâhui les rĂ©sultats sont concrets
Lâaccompagnement est incroyable durant et aprĂšs le cours.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.