Waybex

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe über Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kämpfen. Die Abwicklung über Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Änderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK er... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was no... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe heute versehentlich bei Waybex für 702 EUR einen Batteriespeicher mit Smartzähler bestellt und nach Rücksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Way... Se mer

Alla omdömen

30 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kommunikation Fehlanzeige.

Am 13.Mai 2025 einen Speicher bestellt.
Diese Woche mehrere Emails geschickt, keine Antwort.
Werde heute um 15:00 Uhr da anrufen.
Ich habe die Faxen dicke. Habe gestern die Bestellung storniert.ich habe keine Lust wie ein Bettler behandelt zu werden.
Heute bearbeitet. Waybex hat angerufen und mir die Lieferung für nächste Woche zugesagt.Dafür 2 Sterne dazu.

5 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zunächst einmal hatte ich bedenken

Zunächst einmal hatte ich bedenken, ob der Shop real ist. Aber nach Prüfung war das schon Mal in Ordnung. Also bestellt, da der Artikel lieferbar sein sollte. Nach einer Woche warten zunächst mal dem Chatbot geschrieben, es sollte dann eine E-Mail zum Lieferstatus kommen, kam aber nicht. In der darauf folgenden Woche eine E-Mail geschrieben, auch hier kam keine Antwort. Zum Schluss dann mal angerufen und mit einem Mitarbeiter gesprochen, das es wohl Lieferprobleme bei dem Artikel gab. Und nach ein paar weiteren Tagen, konnte ich den Artikel endlich empfangen. Es wäre gut gewesen, wenn es dazu wenigstens schon eher per E-Mail eine Information gegeben hätte.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falsche Artikelbeschreibung und somit…

Falsche Artikelbeschreibung und somit nicht mit meinem Wechselrichter kompatibel. Antwortet nicht auf Mails und eine Rechnung gab es auch nicht. DTU SN war schon einmal vergeben, musste sie erst bei Hoymiles Support freigeben lassen.
DTU nun bei Kleinanzeigen weiter verkauft. Bei diesem Händler kaufe ich nicht nochmal!

2 juni 2025

Schlechtester Kundenservice seit Vodaf***

Ich habe bei diesem Anbieter einen Erweiterungs Akku gekauft. Dieser sollt eig. spätestens 24.05.2025 geliefert werden.

Da sich die Lieferung jedoch kurz vorher als „nicht möglich“ resultierte und verschoben wurde, habe ich per E-Mail storniert. Zwei Wochen vergingen ohne Feedback, also habe ich PayPal eingeschaltet.

Nach einer Woche Streitfall bei Paypal ohne Rückmeldung des Händlers, habe ich den Fall an PayPal eskaliert.

Drei Tage später wurde bei PayPal der Versand gekennzeichnet, jedoch nur eine Sendungsnummer bekannt gegeben, das Paket nach wie vor nicht versendet.

Da ich eh den Vertrag widerrufen habe, frage ich mich was hier bezweckt wird.

Telefonisch kommt die Ansage „Mo-Fr zwischen 14 und 16 Uhr erreichbar“ was soll ich sagen. Um 14:10 Uhr angerufen und die gleiche Ansage gehört, an einem Dienstag.

Alles in allem maximal unseriös. Sollte das Paket trotz der insgesamt 4 E-Mails, Anruf mit Ansage auf Sprachbox, sowie PayPal Streitfall versendet werden, kann ich wohl mal meine Rechtsschutzversicherung testen.

Unseriöse Pommesbude. Kann ich niemandem empfehlen. Absolut nicht erreichbar. Service unter dem Meeresspiegel.

3 juni 2025

Kundenkontakt Fehlanzeige

Sehr geehrtes Team von Waybex,
wir haben wochenlang versucht Sie über den Support zu kontaktieren.
Erst bezüglich der Lieferung der bestellten Ware, wo wir keine Rückmeldung erhielten, wann diese eintreffen wird bzw. eventuellen Verzögerungen.
Durch gewisse Lieferumstände kann sich die Auslieferung durchaus verschieben, kein Problem.
Aber das Geld kassieren und keinerlei Informationen mehr an den Kunden geben, geht einfach nicht.
Erst nach mehrmaligen Anschreiben unsererseits kam auf einmal eine Benachrichtigung bezüglich Versands.
Ware erhalten ok, alles gut. Leider nein.
Natürlich benötigt man für einen Kauf auch eine Rechnung. Fehlanzeige.
E-Mails werden nicht beantwortet, wenn überhaupt gelesen. Es gibt weder eine Rückmeldung noch die benötigte Rechnung.
Dies hinterlässt leider kein gutes Bild.

Die Preise sind schon Spitze

Die Preise sind schon Spitze. Leider sind die Lieferzeiten und die Kommunikation stark verbesserungswürdig. Kommunikation kam nur auf Initiative des Käufers zustande.

Keine Antwort vom Verkäufer

2 Wochen nach Bestellung habe ich nachgefragt wie der aktuelle Stand ist. Habe keine Antwort bekommen. Nach weiteren 10 Tage habe ich über Paypal Geld zurück gefordert. Anschließend wurde ohne weitere Kommunion die Ware versandt

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Ware kam ordentlich an die…

Die Ware kam ordentlich an die angegebenen Lieferzeiten von 3-5 Werktagen lagen letztendlich bei 1Monat auf E-Mails wurde nie geantwortet und die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr zu wünschen übrig (sehr schlechter Kundenservice)
Ich bin mir noch nicht sicher ob ich da nochmal etwas bestellen werde.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.